Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 "Билет в Прованс"

Настройки текста
Я решила поехать в Прованс и проведать няню. Она хоть и строгая,но она моя,родная!Мы решили жить с ребятами в Париже в одном доме. Я решила не брать с собой в Прованс друзей,а то это было бы грубо. Я взяла билет в Прованс и поехала с ребятами на вокзал. Мы приехали и быстро нашли нужный поезд. Джек сказал: -Вот ты вернёшься,и мы сыграем свадьбу! -Конечно,обязательно!Только сначала надо образование получить! -Конечно!Поженимся и доучимся в другом институте! -Ну ладно!Всем пока! -Пока!—грустно и в тоже время с тревогой сказали все хором Я села в поезд и поехала. Я долго смотрела и махала им,пока они не скрылись за горизонтом. Через два часа я приехала в Прованс. Меня встретила няня. Я крепко обняла её и разрыдалась. И она тоже заплакала. Я первый раз видела её заплаканной. У неё были опухшие от слёз глаза. Мы пошли в дом. Позже я решила сходить в полицию и устроиться на работу,чтобы найти того,кто убил мою мать. Они сказали: -Вы не можете расследовать дело,так как вы её дочь! -Я могу сделать всё!Но может есть способ мне расследовать это дело? -Есть!Вы должны изменить внешность,изменить телефон,место жительства,изменить имя,фамилию!Оборвать все связи со всеми знакомыми! -Я...ну а вдруг меня попытаются найти? -Мы подстроим всё это как автокатастрофу!В которой вы "погибнете" -Хорошо!Тогда я согласна! -Ну вот и хорошо!Когда приступаете? -Сегодня! -Хорошо!С этого момента,вы Мелоди Кэтринн!Вам 17 лет и вы детектив!Сегодня вам предоставят комнату в которой вы будете жить! -Хорошо—грустно ответила я Меня проводили в мою комнату,я положила вещи и мне пошли изменять внешность. Мне одели голубые линзы,отстригли мои волосы и они стали до плеч. Лицо мне не изменили. После этого я пошла спать. Я включила телевизор и увидела вот такие новости: -Срочные новости!В Провансе произошла автокатастрофа и в результате погибла Рапунцель Сандроп!Подробности в следующем выпуске! Я выключила новости,уткнулась в подушку и зарыдала. Я должна буду допросить своих же друзей обо мне. И я сделаю это завтра. Потом я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.