Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 "Маскарад или Ужасная новость"

Настройки текста
Маринетт одела голубое платье и такого же цвета туфли. Маринетт ушла одна вперёд,а я пошла с Джеком. Когда я зашла в зал на меня все посмотрели с пяти рублёвыми глазами. А у Хлои глаза были как тарелки. Кстати о Хлое!Она одела какое то жёлтое платье и жёлтые туфли. Мы прекрасно провели вечер и потом Джек показал мне лавандовые поля. У меня была розовая маска с цветами. А у него чёрная с золотыми узорами. Потом мы все пошли в спальню,ведь почти всем пришли письма от родителей. Все радовались,а мне было не до этого. Ведь я узнала,что мою мать убили. Я переоделась,легла на кровать и зарыдала,уткнувшись в подушку. Тут в спальню зашёл Джек,я кинулась в его объятия и зарыдала. Он не понял,что случилось и спросил меня: -Почему ты плачешь? -Я...моя...мать умерла!!! Он погладил меня по спине и поцеловал в лоб. Потом он положил меня на кровать и когда я уснула,ушёл. Я не могла поверить в то,что она погибла. Я вспомнила её руки,её глаза,её аромат духов. Я чувствую её прикосновения. Я просыпаюсь,а рядом пустота...Я захлебываюсь в своих же слезах и ничего не понимающая Маринетт спросила: -Что с тобой Рапунцель? Я всё ей рассказала. Она погладила меня по голове и не знала,что сказать. Я сама не заметила как уснула... На следующий день Мадам Бюстье сказала: -К сожалению наш институт закрывают! Мы все расстроились. Каким то образом Хлоя узнала про смерть моей матери и сказала: -Ну что,Рапунцель?Ой,извини я забыла!Ты же теперь сиротка! Именно в этот момент я всей душой возненавидела Хлою. Я выбежала из кабинета и побежала в спальню. Туда зашёл Джек и сказал: -Ты в порядке? Я сильно в этот момент нагрубила ему: -Лучше не бывает!Зачем пришёл? -Чтобы узнать в порядке ли ты! -Узнал?Иди! -Я пожалуй оставлю тебя одну! Он был прав. Мне нужно побыть наедине со своими мыслями...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.