ID работы: 6573050

Мой монстр

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Cruel Reality бета
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 82 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Я нервно потираю ладони друг о друга. За моей спиной сидит Монстр и мне кажется, что я ощущаю его присутствие всем телом, иначе как можно еще оправдать миллион мурашек, бегающих по коже?!       Учитель что-то пытается объяснить с помощью непонятных чертежей. Какая математика? Мои мысли забиты Мин Хёком. Надо решить, как поступить дальше. Может, стоит выловить Принца и сказать всё в лицо?       Поворачиваю голову в сторону Мин Хёка, его рука придерживает изящный подбородок, а сосредоточенный взгляд внимает каждому слову учителя. И почему он так прекрасен?! Раз. Два. Три. Ровно столько ударов линейкой я ощутила на своей голове, потирая затылок, оборачиваюсь и укоризненно смотрю на Гук Ду. - Эй, Перчик, у меня ручка перестала писать, - он протянул руку. - Но у меня только одна! – я показала на предмет разговора. - Ну и отлично! – парень привстал и, вырвав канцтовар из моей ладони, вернулся на место, - мне как раз одной хватит. - А чем мне предлагаешь писать? – стараюсь как можно тише выразить своё возмущение. - Это уже твоя проблема, а не моя, - он вернулся к своей тетради.       Что за наглость?! Ни стыда не совести нет в нем!       Снова смотрю на доску, не прошло и минуты, как вновь отсчитываю три удара. - Чего тебе? – чуть громче положенного спрашиваю у Монстра, который отмахивает линейкой в сторону. - Твой скафандр загораживает мне доску! - До Бон Сун! – слышу голос учителя и медленно перевожу на него взгляд, - это же вы, верно? Я слышал о вас. Пожалуйста, соблюдайте тишину или я вынужден буду выпроводить вас из класса! - Простите, - ещё чуть-чуть и я уползу под стол от стыда.       Что-то заставило меня снова повернуть голову влево. Лучше бы я этого не делала. Принц смотрел на меня и усмехался. Позор, да и только! Быстрей бы этот день уже закончился.       После математики в нашем классе было собрание по поводу президента класса. Большая половина класса проголосовала за Принца. Неудивительно. - А теперь, - учитель Чхве закатал рукава и облокотился на кафедру, - нам нужно выбрать ответственного за уборку, кто хочет быть желающим? «миллион рук»… - Эй, Бон Сун, - игнорирую, - Перчик! – мимо ушей, - на твоём правом боку ползёт какой-то жук! - ЧТО? ГДЕ? – встаю с испуга и осматриваю бок, приподняв руку, - здесь же ничего нет… - О, у нас есть желающий! Не думал, что кто-то согласится добровольно. Бон Сун, похвально! - наблюдаю удивленные взгляды. Чёртов Монстр. – Инвентарь выдам позже.       В классе раздался звук сообщения. Гук Ду достал телефон. - Никаких телефонов во время занятий! – Учитель Чхве, погрозил указкой.       Монстр вдруг вскочил, схватил сумку и, выбежал из класса. - Ученик! – учитель поспешил за ним, - куда вы убегаете? Уроки ещё не закончились!       Бесполезно. Это же Гук Ду.       После того, как звонок прозвенел шайка Ин вышла из класса. На следующем уроке я никого из них не видела. Но это и к лучшему. Последний урок пролетел как ни странно, но быстро. Я собиралась уходить, но учитель напомнил, что сегодня мой первый день в качестве дежурного, а это значит отнести учебники в библиотеку и убрать в классе.       Собрав учебники, направляюсь в библиотеку. Коридоры почти пусты, да и кто будет самовольно оставаться после уроков?! Неожиданно из-за угла появляется Ын Чжи со своей компанией. Прокручиваю варианты побега лишь бы не сталкиваться с ней. Ничего не остаётся: резко разворачиваюсь и иду в противоположную сторону. - Бон Сун! – этот голос..., - разве ты собиралась не в библиотеку? – её рука «дружески» приобнимает мою шею и ощущаю запах сигарет, это заставляет меня слегка прокашляться, - хочешь, я помогу? - Нет, спасибо, я справлюсь, - поворачиваюсь и быстро направляюсь вперёд. - Как же невежливо отказываться от помощи! – слышу как она набирает ход и грубый толчок приходится на моё плечо. Учебники летят вниз, - ой! Какая же я неловкая, как жаль, что мы не можем тебе помочь! – Ын Чжи поджала губы и зашагала прочь.       Такие как она всегда будут издеваться над такими как я. Но что самое паршивое, что это будет продолжаться до тех пор, пока она не найдёт новую жертву. - Я помогу! - нежный голос раздался совсем рядом.       Прекрасное запястье опускается вниз и хватает книги. Шелковистые локоны сползают вниз скрывая лицо моему помощнику. Присаживаюсь рядом, пытаясь разглядеть лицо. Лёгким движением девушка откидывает волосы назад и я вижу перед собой Хи Джи. Невероятно! Первая красавица школы решила мне помочь? - Ты в порядке? – она улыбнулась своей шикарной улыбкой, - Ын Чжи любит поиздеваться. «Поиздеваться» - прозвучало как клеймо. От этого мне стало не по себе. - Но ты не обращай на неё внимания, - девушка подала мне книги, - возможно, она просто зла. - Зла? На меня? – знаю, что уставилась на Хи Джи, но ничего не могу с собой поделать. - Ты же близка с Гук Ду, а они раньше были очень хорошими друзьями, думаю, она просто ревнует, - почему мне стало не по себе от этого разговора? – Забудь, знаешь, ты очень милая, думаю, мы можем подружиться! - М? – с каждым новом словом она ставит меня в тупик всё больше и больше, - подружиться? - Да, если у тебя будут какие-то вопросы, ты можешь обратиться ко мне, я постараюсь помочь. Особенно, в плане парней, - она подмигнула, - мне пора, удачи, - вновь она отбросила волосы и пошла вниз по коридору.        Меня окутало странное чувство. Счастье? Сама Хи Джи предложила стать нам друзьями! Но какое-то сомнение подавляет первое чувство, ведь возникает другой вопрос: откуда она знает об отношении Ын Чжи к Монстру?! Эта школа меня поначалу удивляла, а теперь начинает пугать. Кажется, здесь ещё много тайн, которых я не знаю…       Я потягиваюсь и осматриваюсь, довольствуясь проделанной работой. Ты молодец, До Бон Сун! Взяв рюкзак, направляюсь к выходу. Слышу, как кто-то бежит по коридору. В школе ещё кто-то есть??? Сколько времени? Смотрю на часы, продолжая передвигаться по классу. Чёрт! Я забыла про ресторанчик, мне уже пора развозить кимчи! Я хотела было переступить через порог, но кто-то схватил меня за руку, это заставило меня остановиться. Быстро перевожу взгляд и он останавливается на Ан Мин Хёке.       Что он здесь делает?? Почему держит за руку? - Бон Сун, - он пытается отдышаться, - давай… - пытается собраться с мыслями и кажется его «сборы» перебили и мои, так как всё внутри замерло, - давай встречаться? ЧТО????????????

~ POV Ан Мин Хёк ~       Несколько часов назад. - Эй, Мин Хёк, поторопись, урок скоро начнётся! – Пак Джин Ён накинул спортивку. - Да иду я, - выхожу навстречу к другу и вижу его радостный взгляд, этот засранец любит физкультуру, - оу, Джин Ён, иди вперёд, я забыл надеть часы, я догоню тебя.       Возвращаюсь в кабинет. Подхожу к своему месту и, наклонившись, засовываю руку под парту в поиске часов. Нашёл! Достаю вещь, как вдруг из-под парты выпадает конвертик. - Что это? – наклоняюсь вниз и поднимаю листок.       Разворачиваю. Мои глаза пробегают по строкам: «Я давно хотела тебе признаться, но никак не решалась. Ты мне нравишься. Прошу, ответь мне. До Бон Сун».       Уголки губ поползли вверх. Вновь прочитываю «Ты мне нравишься». - Как мило! – прикрываю рот рукой, почему меня это смущает?       Хэй! Ты чего творишь? Тебе такие записки каждый день приходят, отчего так счастлив из-за этой? Глаза приклеиваются к последнему слову «До Бон Сун». - Почему эта малышка так умиляет?!- тихо произношу и, убрав записку под парту, выхожу из класса.       Настоящее время.       Бегу по коридору, в надежде, что она ещё не ушла. Зачем? Не знаю. Но я получу ответ, как только её увижу. Вбегаю в класс. Она испуганно смотрит на часы. Успел. Подбегаю, хватаю за маленькую руку и ловлю удивлённый взгляд. Ступор. Что сказать? - Бон Сун… - мой голос дрогнул? - давай… - что ты хочешь сказать, Мин Хёк? Не смей! Сбрендил?! Ещё секунда. Глубокий вдох и мой рот бесконтрольно произносит: «Давай встречаться?»...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.