ID работы: 6573050

Мой монстр

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Cruel Reality бета
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 82 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Примечания:
      Вдалеке послышались раскаты грома. Каждый новый грохот разрывал небо, нарушая гробовую тишину, задевая что-то внутри и заставляя сердце колотиться быстрее. Неловкое молчание повисло в воздухе. Монстр пожирает меня взглядом. Слышу его тяжелый, словно быка перед рывком на своего противника выдох, но вместо рывка он разворачивается и начинает быстро покидать моё личное пространство. Почему такое чувство, словно мне хочется его задержать?       Его спина стремительно удаляется от меня. Моя рука невольно тянется за ним. Что я творю? Шаг. Ещё один. Как брошенный щенок стремлюсь за ним, не замечая боль, что пронзает ногу. Ускоряюсь, но он быстрее меня. Гук Ду резко поворачивается ко мне: - Какого чёрта?       О чём это он? Неужели разозлился на то, что я преследую его? - Что с тобой? – грубый бас заставил меня остановиться.       Что со мной? Сама хотела бы знать. - Я спрашиваю тебя! – он ускоряет шаг навстречу, заставая меня врасплох. - Почему ты… - вот, он уже снова в метре от меня. - Какого чёрта с тобой?       Что он хочет от меня? Стою, вытаращив глаза. Псих!       Монстр живо опускается на одно колено и поднимает штанину, оголяя мою перевязанную голень. Медленно поднимает голову, окидывая меня злобным взглядом. Не понимаю это чудовище… - Кто сделал это?       Сглатываю. - Я тебя спрашиваю, кто посмел дотронуться до тебя, кроме меня? - Я не твоя собственность!       Его пальцы быстро развязали бандану, покрытую бордовым цветом, видимо она хорошенько пропиталась кровью. Я так жаждала найти Гук Ду, что даже не заметила этого. Одним движением руки Монстр подхватил край своей рубашки и оторвал кусок. Затем обвёл вокруг голени и, завязав, снова вырос передо мной. - Это Нам Джуна, верно? – он приподнял бровь. - Какая тебе разница?! - что за допрос… - И правда… - он смял бандану в руке и замахнувшись, забросил в кусты. - Какая мне разница?       Гук Ду присел, повернувшись ко мне спиной. - Залезай! – приказ протрубил в ушах. - Ты не можешь идти в таком состоянии. - Я сама справлюсь. И хватит указывать мне, что делать, - обхожу и настойчиво иду прочь. - Вот упрямая… - слышу позади.       В секунду он нагоняет и появляется передо мной. Чуть наклонившись, одной рукой закидывает меня на плечо, словно мешок с картошкой и начинает идти вперёд. - Если я сказал, что ты не можешь идти - значит, не можешь. - Отпусти меня! - выкрикиваю, что есть сил и начинаю колотить его по спине. Хоть и знаю, что бесполезно, но попытаться стоит. - Прекрати брыкаться! Иначе я уроню термос. И тебе придётся заплатить за него, но предупреждаю, деньги меня не интересуют… - чувствую, как его ладонь несколько раз похлопала меня по бедру. - Чёртов извращенец! – вырывается изнутри. - Как ты смеешь трогать меня! Я заявлю на тебя в полицию!       Он громко рассмеялся, после чего остановился. - Думаешь, что ночь в участке заставит меня передумать? Да и кто тебе поверит? Вокруг никого, камер здесь нет. Так что… - он опустил меня, а затем снова предоставил в моё распоряжение свою спину. - Залезай, пока я не передумал.       Медленно я обхватываю его шею. Монстр поднимается и вот, я снова высоко над землёй. В таком положении куда лучше наблюдать за миром… Он вручает мне пакет с термосом: «Ты же не думала, что я буду нести тебя за просто так?».       Я сжала ручки пакета, и он устремился вперёд. Как понять это чудовище? Что творится внутри него? Почему он никого не пускает в свое сердце? Эти вопросы мучают меня, но вряд ли я смогу когда-нибудь ответить на них. Душа другого человека – сокровенная тайна, которая известна только Богу.       В проблеске фонарей я наблюдаю за тем, как содрогается мышца на его лице. Ему больно, скорей всего ожог даёт о себе знать, а может это…       Осторожно начинаю поднимать руку к его лицу. Ссадина на щеке отчётливо вырисовывается при свету. Рубцы на коже дают небольшую тень. С моего ракурса рана выглядит глубокой. Снизу, я не заметила этого. Ещё немного. Мои пальцы дрогнули в сантиметре от его щеки. Как вдруг Монстр отвернул лицо в противоположную сторону. Быстро меняю стратегию и убираю прядь волос за ухо. После чего возвращаюсь в прежнее положение, обхватив шею парня.       Ин Гук Ду, кто же ты такой на самом деле?       За всё, то время, что он нёс меня до дома, не произнёс ни слова, хотя я надеялась, что он скажет хоть что-то. Но мои надежды были неоправданны. Мне никогда не понять его. Он отпустил меня возле двери, затем забрал пакет с термосом и развернувшись побрёл прочь. Через несколько секунд он исчез в тени, куда не доходил свет фонаря. Он исчез также неожиданно, как и появился. Вместе с его исчезновением, появилось странное чувство. Прикладываю руку к груди. Почему мне так грустно?...       Долгое время я лежала в кровати, прокручивая в голове его действия, но так и не пришла ни к какому выводу. Я даже не могу понять зол он на меня или нет? Хотя он сказал, что ненавидит. Тогда за что и почему помог добраться до дома? - Ух, этот чёртов Монстр! Почему заставляет думать о себе посреди ночи?? Из-за этого идиота я не смогу теперь уснуть, – переворачиваюсь на другой бок. – Интересно, он благополучно добрался до дома? – в голову ударила ужасная мысль и я вдруг села в вертикальное положение. - А что, если он вовсе не добрался? Что тогда делать? – шальные мысли пробудили во мне адреналин, что мигом ударил в голову. Точно ударил, я схожу с ума, – Почему я вообще беспокоюсь о нём? До Бон Сун! Прекрати страдать ерундой и ложись спать! – сама не замечаю, как громкость моего возмущения повысила принятые нормы.       За дверью послышались шаги. Тётя! Рывком натягиваю одеяло и укутавшись в кокон лежу неподвижно. - Бони? – шёпотом произносит тётя, приоткрыв дверь. – Спишь? – молчу. – Хм, я уверена, что слышала здесь какой-то крик… что ж, в любом случае, спокойной ночи.       Услышала, как замок щёлкнул. Я спасена. А почему я вообще испугалась? Мне ж не 12 лет, чтобы бояться неожиданного появления взрослых в моей комнате. Я точно сошла с ума, а если не выберусь из-под одеяла, то эту сумасшедшую найдут завтра мёртвой, и это будет самая нелепая смерть. «Она умерла, задохнувшись под одеялом!». Избавившись от «потенциального убийцы» я жадно глотаю воздух. Бон Сун, ты точно спятила.       Вдруг по комнате раздался звук вибрирующего телефона. Поворачиваю голову к тумбе. Свет озарил всю комнату. Сообщение? Пробираюсь к телефону и хватаю гаджет в руки. Кому приспичило писать мне посреди ночи?       Провожу пальцем по экрану, открывая «сообщения».       От кого: Монстр.       Текст: «Запомни раз и навсегда: Никто кроме меня не смеет дотрагиваться до тебя!».       Какого… Снова приписывает меня в свою собственность?! Да как он…       Снова кладу голову на подушку. Злость мгновенно исчезла, и появилось спокойствие. Он написал, а значит, благополучно добрался до дома.       Закрываю глаза и засыпаю.

***

      Выходные пролетели незаметно и вот, снова приходится идти в школу. Перешагнув порог образовательного учреждения каждый школьник мечтает побыстрее сделать тоже самое, но в другом направлении. Особенно, когда знаешь, что здесь ты можешь встретить самое настоящее зло. - Бон Сун! – этот дьявольский голос узнаю из тысячи. Разворачиваюсь и вижу перед собой Ын Чжи. - Я же знаю, что ты умная девочка. Не так ли? – что ещё она хочет? – Ты же помнишь наш разговор, я надеюсь, что я больше не увижу тебя рядом с Мин Хёком. - Я же сказала, что не имею с ним никаких отношений, – стараюсь сдержать себя. Сжимаю кулак. - Вот и славно. Послушный щеночек. – Она похлопала меня по голове и ушла, оставив после себя леденящую атмосферу.       Вот, почему я перестала любить школу. Это место должно нести знания, а вместо этого, такие как я, живут в страхе, боясь получить что-то от очередной «шайки». Я проглатывала это с того момента, как приходила сюда, проглочу и сейчас. Да, Бон Сун, так будет правильно.       Монстр не явился на первый урок. Так и знала. Хотя какое мне дело? Смотрю вперёд. Мин Хёк… Как же он сегодня прекрасен. Он поворачивается к Джексону. Его идеальный профиль так и манит к себе. Теперь я понимаю Еву. Запретный плод всегда сладок, он манит к себе без остановки. Принц улыбнулся. Ощущаю прилив непонятных чувств. Хочется кричать. И эти губы целовали мои… Проваливаюсь в ошеломительные воспоминания той ночи. - Бон Сун! – меня пробуждает Джо Хи Джи, - ты случайно не знаешь, где Гук Ду? - Откуда мне знать? – удивлённо смотрю на неё. - Зачем он тебе? - Сегодня… - она подозрительно улыбнулась. - Мы должны были встретиться.       Встретиться? Вдвоём? Это что, Монстр позвал Хи Джи на свидание??? - Ты пробовала звонить ему? - Он не берёт трубку со вчерашнего вечера.       Вечера, конечно, этот придурок вечером шастал непонятно где, после чего весь избитый провожал меня домой. Помимо всего этого посылает ночью дурацкие сообщения. - Ты же знаешь этого парня. Он появляется и исчезает когда хочет. Думаю, что даже сам дьявол не в курсе, где он пропадает, – закончив своё высказывание, замечаю, как Хи Джи меняется в лице. Неужели у них и правда свидание? - Хи Джи…? – робко начинаю. - М? - У вас с Монс…, то есть с Гук Ду, случайно не сви… - меня обрывают звонок и радостные крики учеников. - Прости, не расслышала. Ты что-то спросила? - Нет, точнее да: какой у нас следующий урок? - Литература, - Хи Джи быстро собрала сумку. – Иди без меня, я тебя догоню. - Хорошо.       Собираю вещи и выхожу из класса. Толпы учеников несутся по коридору. Странно, ведь обычно такое происходит, когда заканчивается последний урок, но никак не первый. Чувство любопытства стало неистово меня распирать. Останавливаюсь возле группы девчонок. Нет я не подслушиваю, а лишь случайно слышу их громкие визги: - Мин Хёк? – выкрикивает одна, вторая закрывает ей рот. - Тише. И так уже все прознали.       О чём это они? - Где именно? – третья смотрит по сторонам, словно что-то ищет. - Никто не знает, говорят, что только «избранные» знают где это будет.       Будет что? - Ах, повезёт же кому-то… - девушки выдали безнадёжный стон.       С чем? Скажите ещё хоть что-то… - Так, хватит болтать, лучше пойдёмте, разузнаем, где это все происходит!       Школьницы закинули рюкзаки на спину и двинулись за толпой.       Они сказали «Ан Мин Хёк и что кому-то повезёт… Что это всё может значить?».       В классе литературы нет никого. Неудивительно. Учитель Ким застыл в дверном проёме, оглядывая пустой кабинет - До Бон Сун! Как славно, что ты пришла раньше звонка! – с чего вдруг такое доброе отношение ко мне? Слишком подозрительно… - Меня срочно вызывают в учительскую. Вот тебе ключ, в библиотеке справа есть дверь, там лежат распечатки стихов Джордж Байрона. Принеси их в класс к началу урока. - Хорошо, учитель Ким, - так и знала, что эти любезности не просто так.       Захожу в библиотеку. Тишина. Прохожу вглубь. Поворачиваю направо. Передо мной серая дверь. Удивительно, сколько здесь учусь, но никогда не замечала её здесь. Вдруг где-то послышался смех. - Кто здесь? – оглядываюсь. Никого.       Призраки? Бон Сун, твоё воображение порой убивает.       Шорохи совсем близко. Мурашки пробегают по коже. Продолжаю продвигаться к двери, вставляю ключ в замочную скважину. Что за дела? Дверь открыта. Я застываю на месте. Знакомые голоса. - Хэй, детка, думаешь, он сделает это с тобой? Не питай надежды, иди лучше ко мне, – дерзко выдал Джексон, после чего раздается девчачий смех. - Мин Хёк, твоя очередь, – Сон Ын Чжи. Этот дьявольский голос я узнаю из тысячи. - А малышке не терпится попытать своё счастье, - смешок Пак Джин Ёна раздался за дверью. - Заткнись, иначе я попытаю счастье расквасить твою мордашку. - Оу, кошечка решила выпустить свои коготки… - Джин Ён вновь выдал смешок. - Не тяни резину, Мин Хёк, ты остался последний. Или ты боишься попасть в сети дьяволицы? - Да заткнись ты уже! – послышался звонкий шлепок. Кажется, Ын Чжи дала затрещину неугомонному парню. - Замолчите уже вы оба, – голос Принца.       Что же они там делают? Любопытство взяло верх, облокачиваюсь на дверь. - Давай Мин Хёк, я уже приготовил камеру! – Джексон что-то снимает? - Убери её, идиот, - кажется, Принц недоволен. - Нет-нет, я должен заснять этот момент! - Итак, кто же будет жертвой прекрасного Принца?       Вздрагиваю от громкого баса Джексона. Рука соскальзывает с ручки, распахивая дверь настежь. Передо мной сидит компания из парней и девушек, что разом обернулись на меня. Стою как вкопанная, вытаращив глаза. Мой взгляд перебегал с одного лица на другое, пока не достиг стола с бутылочкой. Неужели они… Приподнимаю брови и смотрю на того, кто не менее удивлённо смотрит на меня. Лучше развернуться и уйти. Нет. Убежать! Почему тело меня не слушается? Мин Хёк переводит взгляд на бутылочку, что указывает на девушку, сидящую напротив него. Сон Ын Чжи. Напряженное молчание продолжает висеть в воздухе. Ын Чжи разворачивается к столу и резко встаёт: - Мин Хёк, продолжим игру, – ядовитый голос пробирает до глубины души, как скрежет ногтей по стеклу.       Принц встаёт. Джексон продолжает снимать происходящее. Ын Чжи поправляет рубашку, подготавливаясь к долгожданному действу.       Не хочу на это смотреть. Отвожу взгляд вниз и вижу лишь край стола. Вдруг одним касанием Мин Хёк меняет положение бутылочки. - А вот и моя жертва, – какого чёрта он творит?       Наблюдаю за тем, как его ноги обходят Ын Чжи. С каждым новым шагом он увеличивает скорость, вместе с этим увеличивается ритм моего сердца. Он приближается ко мне?! Мои кулаки автоматически сжимаются. Адреналин подскакивает до предела. Ещё секунда, и последний стремительный шаг разрывает вдребезги моё интимное пространство. Его нежные ладони подхватывают моё лицо, живо обжигая кожу. В нескольких сантиметрах я успеваю заметить напористый взгляд Принца, после чего мои глаза предательски закрываются. Через миг Мин Хёк настойчиво и бесцеремонно уничтожает расстояние между нами и теперь мои губы полностью принадлежат ему . Его неспешные, аккуратные прикосновения взяли верх над моим волнением. Голова закружилась, ноги становятся ватными. Кажется, я сейчас упаду. Но вдруг крепкая рука подхватывает мою поясницу и притягивает к себе. Властно и смело он заставляет меня тонуть в наслаждении, и вот я растворяюсь вместе с миром вокруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.