ID работы: 6573050

Мой монстр

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Cruel Reality бета
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 82 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
      Внутри всё пылает огнём. Этот пожар мне точно не потушить. Мои ладони самопроизвольно потянулись вверх. И пальцы уже крепко сжимают рубашку Мин Хёка. Неужели я так просто могу поддаться? Конечно… ведь это Принц! Время для нас остановлено. Его поцелуй настолько сладок и нежен, что этот неистовый «гипноз» поработил меня полностью…       Но любой сказке приходит конец, в моём случае счастливый «Хэппи Энд» разрушает антагонист в образе Ын Чжи.             Мин Хёк сделал резкий рывок вперёд. Я отпрянула. Ын Чжи прошла мимо, задев Принца. Ын Чжи… Чувствую её испепеляющий взгляд. Он живо возвращает меня в реальность. Смотрю на парня. Что же ты наделал, Мин Хёк?! Кажется, теперь мне крышка… - Бон Сун, что-то не так? – он осторожно обхватил мои плечи и заглянул в глаза, словно проник до самой души.       Не усложняй, Бон Сун.       Вырываюсь из ласковых объятий и бегу прочь. Бегу, разрывая воздух. Почему так больно? Что это: Страх? Обида? Или осознание того, что у меня нет и единого шанса быть с ним рядом? Вопросы забивают мою голову. А в глазах мелькают двери кабинетов. Они медленно расплываются, превращаясь в калейдоскоп из-за слёз, что заполнили мои глаза. Выбегаю на улицу и холодный воздух леденит лицо, где слёзы создали тонкие дорожки. Оглядываюсь по сторонам. Десятки школьников куда-то идут, но меня поглощает чувство пустоты и одиночества. Абсолютно не слышу внешний мир. Тишина перебивается моими всхлипами. Хочу бежать. Но куда?       Бегу по направлению к воротам. Как глупо, больно от того, что это снова произошло со мной. Так легко я поддалась этому искушению, что подтолкнул меня к пропасти. Кто-то хватает меня за плечо и резко притягивает к себе, из-за резвого движения, кожа прокручивается под чьей-то ладонью. Чувствую жжение, но и оно не приносит той боли, что ощущаю сейчас в груди.       Грубый толчок и я впечатана в стенку. - А ты смелая… - Ха Ра продолжает сжимать пальцы, всё сильнее впиваясь ногтями в кожу. - Посмотрите-ка, она даже и глазом не моргнула! Неужели совсем не боишься последствий?       Или настолько уверена, что прекрасный Мин Хёк тебя спасёт? - подключается Га Рим, схватив меня за волосы.       Стискиваю зубы.       Знаю, что кричать бесполезно. Неужели никто не ходит в этом закутке? Хоть кто-нибудь… - Оставьте её, девочки… - Ын Чжи… - я сама.       Ощущаю некое облегчение. Волосы и плечо свободны. Оклемавшись от произошедшего медленно поднимаю взгляд. Стремительным шагом ко мне направляется сам дьявол. - Ах ты дрянь! – эти слова ударяют с той же силой, что и ладонь Ын Чжи, которая проехалась по моей щеке, - и не говори, что я тебя не предупреждала! – вторая пощёчина.       Почему не ощущаю боли? Неужели ты такая жалкая, Бон Сун? -Смотри на меня! – её ногти грубо сжимают мой подбородок и яростный взгляд направлен на меня, кажется, что ещё немного и из её зрачков заискрится пламя. - Я … - пытаюсь вымолвить хоть что-то, но её крепкая хватка не позволяет ничего сделать, - нич-чего не делала. - Хочешь сказать, он сам решился на это? – третий удар и она снова возвращает меня в прежнее положение, - думаешь, он посмотрел бы на тебя? Простушку, развозящую овощи?       Ты – ничто. И Мин Хёк никогда бы в жизни не посмотрел на такой мусор, как ты… - её рука молниеносно замахнулась, сжавшись в кулак.       Я зажмурилась. Инстинкт самосохранения сработал, и голова повернулась в профиль. Рядом с ухом прозвенел свист, после чего раздался треск. Ничего не чувствую, неужели шоковое состояние парализовало всё моё тело и не дало ничего почувствовать? Пытаюсь приоткрыть глаза, но страх всё ещё присутствует во мне. Через мелкую прорезь поступает яркий свет, заполнив всю картинку. Ещё секунда и вот, образ становится чётче. Ын Чжи продолжает стоять, нависая надо мной, разрывая на кусочки своим ядовитым взглядом. Вдруг она отшагивает. И медленно отводит кулак, что задерживался рядом с моим лицом. Наблюдаю за тем, как разбитые в кровь костяшки беспрерывно источают алую жидкость. Сглатываю. - Теперь, - ухмыляясь, она протягивает окровавленную руку вперёд, вытирая о мою щёку изувеченную сторону ладони, - твоя жизнь, превратится в ад.       После этих слов я ощутила, как земля проваливается подо мной. Моё тело становится ватным. И вот я скатываюсь вниз. Мне хочется реветь, но слёзы предательски засели внутри. Ын Чжи и её шайки уже нет, но от этого мне не становится легче. Пытаюсь осознать, что я сделала не так. Почему моя жизнь превратилась в одну большую дыру, сверху в которую скидывают отходы?! Почему я не могу быть обычной школьницей? Почему не могу просто учиться? Почему не могу гулять с друзьями? Почему не могу любить, кого хочу?...       Просидев так ещё несколько минут, я всё же решаюсь встать. Даже если теперь моя жизнь под прицелом Ын Чжи, мне никуда не деться от учёбы и как бы мне не было больно, никто не должен знать о том, что произошло.       Мне удается пробраться незамеченной в туалетную комнату. Смотрю в зеркало: - Да уж, утром я выгляжу куда лучше.       Набираю воду в ладони и стараюсь смыть засохшую кровь. Никогда не думала, что видеть на себе чужую кровь будет настолько противно. Снова набираю мыло и тру изо всех сил щёки. Проверяю. Да. Лицо чистое, но щёки теперь горят ярким пламенем из-за моих стараний.       Снова выхожу на улицу. Мир вокруг не изменился, но моё внутреннее состояние полностью отключило краски. Перебираю ногами, словно в пространстве. Куда я вообще иду?             Добравшись до дома и увидев тётино лицо, мне стало легче. Она ничего не стала спрашивать, а молча, позвонила классному руководителю и предупредила, что сегодня в школе я больше не появлюсь. Выслушав претензии по поводу того, что я ушла без предупреждения, она также смиренно положила трубку и вернулась к своей работе.       Слава Богу, что в моей жизни есть хоть один человек, который может меня понять.

***

      Следующий день наступил слишком быстро. И я твёрдо знаю, что сегодня никаких оправданий быть не должно, а значит: ноги в руки и вперёд. Причём ничего больше брать не надо, ведь рюкзак я благополучно забыла в классе. Не успев дойти до кабинета в коридоре раздалось чёткое: - Бон Сун! – Джо Хи Джи в спешке останавливается возле меня, - ты, где пропадала?       Учитель Ким рвёт и мечет! Ты должна была вчера принести ему какие-то бумаги.       Стихи! Совсем забыла! - Где он? – избавившись от одного чудовища, сразу попадаю в лапы к другому. Молодец, Бон Сун. - Он ждёт в учительской… - выражение Хи Джи выдало её беспокойство, не думала, что кто-то будет за меня переживать.       Открываю дверь в учительскую. - БОН СУН!       Если вы хоть раз видели ураган, хотя бы по телевизору, то наверняка бы поняли, что именно сейчас я ощущаю невероятную мощь его гнева. Даже волосы колыхнулись от силы его ярости. И я не шучу. -ТЫ ПОНИМАЕШЬ, КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ПОСЛЕ ТВОЕЙ БЕЗОТВЕТСТВЕННОЙ ВЫХОДКИ, ПРИШЛОСЬ МНЕ ПЕРЕЖИТЬ? - Он явно иронизирует. - Простите… - стараюсь не поднимать глаз. - Бон Сун, - начал он более мягче, - ты сорвала урок. Я надеялся, что на тебя можно положиться. Мне пришлось весь урок цитировать Джорджа Байрона и из этих цитат восстанавливать в памяти его стихи. Ты просто не представляешь, как подвела меня! - Простите… - мне нечего больше ответить. - Я бы мог послать за ними кого-то другого, раз ты решила прогулять урок, но ключи-то у тебя… - Ключи… - засовываю руку в карман и достаю злополучный ключ. – Простите… - Одними извинениями ты не исправишь ситуацию. За сорванный урок и за его прогул всю неделю ты будешь дежурить за всех в классе, и мыть туалеты.       Что ж. Знаю точно, что хуже некуда. Поэтому, просто приму это и буду наслаждаться своей новой «работой».       Уроки окончились так же быстро, как и начались. Многие ученики стали расходиться по домам. Остальная часть занимает время кружками, подготовкой к экзаменам или просто наслаждается свободным временем, а кто-то, точнее я устроил свидание со шваброй.             Подняв все стулья, беру ведро и тащу его на середину класса. В дверном проёме замечаю знакомую фигуру. Крупное тело облокачивается на косяк и низкий бас выдает: - Перчик! Давно не виделись, - поднимаю невозмутимый взгляд на Гук Ду. - Удивительно, что ты решил придти сегодня в школу, но я совсем не удивилась, что ни на одном уроке тебя сегодня не было, - промачиваю швабру и вытаскиваю её из водных «глубин» ведра. - Кто-то сегодня не в духе? – он подходит ближе, - может, стоит поднять тебе настроение? –       Он соблазнительно облизал верхнюю губу, - ты отлично монтируешься с этим «шестом», - готовится сделать захват, но швабра оказывается быстрей его. - Решил помочь мне? – приподнимаю бровь, наблюдая, как Монстр сжимает в объятьях швабру.       Вдруг деревянный атрибут чистоты с грохотом летит вниз. Гук Ду мгновенно вырастает передо мной и его дерзкий взгляд медленно начинает давить на меня.       Бон Сун, кажется, ты договорилась…       Он медленно опускается, с каждым уничтоженным сантиметром, растёт напряжение. В жилах закипает кровь. Его лицо так близко. Мой взгляд прикован к нему. Эти шрамы…       Замечаю грубые бугорки на кожных покровах. - Ни – начал он, - за – достаточно медленно разбивает на отдельные слова – что! Ни за что я не собираюсь тебе помогать!       С разворота он возвращается к дверному косяку. Это что сейчас было? - Могу лишь пожелать тебе удачи, - лёгким движением, он носком поддевает швабру и та подпрыгивая вверх, застывает в его руке, - держи, Перчик. И да, больше не соблазняй меня, иначе, я могу сорваться… - Придурок! – бросаю, уходящей спине.       Руку прикладываю к груди. Успокойся, сумасшедшее… ~ POV Ин Гук Ду ~       Воодушевлённый, чуть ли не подпрыгивая, иду в наше «логово». Странное чувство охватывает меня. Неужели это предвкушение предстоящей встречи?       Открываю дверь и вижу перед собой ребят, что жадно пожирают чипсы и пьют пиво. - Чего такой счастливый? – Юн Ги оторвался от видеоигры на планшете и, подняв брови, заинтересованно врезался в меня взглядом. - Небось, снова надрал кому-то хорошенько задницу. - Нам Джун бросил ухмылку Юн Ги. - Не тяни!- Чи Мин элегантно подхватил диск картофельного фаст фуда и закинул в рот. - Кто вам вообще сказал, что я буду о чём-то трепаться с вами? – усаживаюсь рядом, делаю пару глотков освежающего пива. - Твоё выражение тебя уже выдало, как только ты зашёл, - Шуга перекинул ногу на ногу и устроился поудобнее, - да наш Гук Ду втрескался! - Ч-чего? – возмущенно выкрикиваю, поперхнувшись очередным глотком пива. - Кажется, Юн Ги попал в точку, правда мишка? – Чи Мин обратился к плюшевой игрушке, - он это подтвердил. - Не стыдно же тебе отрицать, - Нам Джун допил пиво и сжав пустую жестянку бросил о стену. Точный отскок и банка в урне. - Идиоты! - злость выдает их правоту, - это всего лишь встреча. - С кем? – Шуга отложил игру. - Когда? – Нам Джун подался вперёд. - Где? – Чи Мин отодвинул медведя и устроился рядом, подпирая подбородок. - Э-э-э – расспрос застал меня врасплох, - какое вам до этого дело, придурки? - Агрессивная защита? Неужели наш бесстрашный лидер нервничает перед «встречей»? –       Нам Джун снова бросил улыбку. - Заткнитесь. Даже если так, то вас это не касается. – Защита против этих пройдох никогда не сработает, они всё равно прорвут оборону. - Это случайно не Бон Сун? – Чи Мин шмыгнул носом. - С чего ты вдруг вспомнил о ней? – я потупился. - Ты с ней много проводишь времени. - Да-да, кстати, неужели эта коротышка смогла обуздать такого жеребца?!       Я задумался. Ведь действительно, с Бон Сун я проводил больше всего времени. И оно летело с невероятной скоростью. Говорят, что время летит только с тем, кто тебе нравится.       Я прислушался к внутренним ощущениям. Да нет, бред какой-то. - Бон Сун… нет, она для меня… - делаю паузу, нужно подобрать правильно слова.       Действительно, кто для меня Бон Сун? Слуга? Да, мне нравится, когда она выполняет мои поручения. Мишень для издевательств? Мне же нужно выплёскивать куда-то моё мастерство. Или что-то совсем иное? Тогда что… - … она как щеночек, которого можно потискать и точно знаешь, что в конечном итоге он всё равно принесёт тебе то, что хочешь. – Я хоть сам верю в то, что говорю? - И что? Никакой привязанности? Чувства ответственности? – Юн Ги закинул в рот чипсы. - Хэй, вы ж не воспринимайте всё так прямо, я же говорю образно, - голос дрогнул, какого… - То есть, если бы твой «щеночек» решил сбежать, тебе было бы всё равно? – Нам Джун закинул ноги на стол.       Что мне ответить? - Чего вы мямлите. Спросите напрямую: - Чи Мин резко встал с места и, подойдя ко мне, настойчиво заглянул в глаза, словно пытается достичь души, - если бы Бон Сун угрожала опасность, ты бы мог пожертвовать своей жизнью ради неё? Пожертвовать жизнью?... Я много раз вытаскивал её задницу из различных происшествий. Но мог бы я сделать что-то большее, чем просто заступиться?! - Ха-ха-ха, - по комнате раздался смех Юн Ги, - ну ты даёшь, Медвежонок. Да ещё с таким серьезным видом! – парень продолжал успокаивать свой смех, - я уж думал, что ты и вправду думаешь, что Гук Ду по уши втрескался с разносчицу овощей. - Вообще-то я был основательным. – - Обиженый Чи Мин вернулся к своему плюшевому другу. - Кретины, я-то уже поверил вам! – Нам Джун вновь откинулся на спинку дивана.       Сам не до конца понимаю, когда вопрос исчез сам собой, и ответа давать не потребовалось, но выдыхаю с облегчением. - Ладно, мне пора уже пора, - смотрю на часы, - оставляю вас придурки со своими мечтами, а сам иду свою осуществлять. - Посмотрите, какой джентльмен, вали уже! – Юн Ги кинул подушку в мою спину.       Можно ли наши отношения с парнями назвать идеальными? Может быть нет. Но нашу дружбу – можно.       Направляюсь к месту, где назначена встреча. Это мой шанс. Внутри все трепещет, чувствую себя слабаком, но это даже больше заводит. Замечаю её силуэт. Наконец-то. - Хи Джи, ты уже здесь, - сажусь напротив.       Школьная форма идеально выглажена. На её безупречном теле она смотрится лучше всех учениц этой школы. Её аккуратно уложенные волосы, заканчивают и без того идеальный образ.       Сердце предательски стучит. Вот, тот момент, которого я так долго ждал! Мой взгляд устремился прямо на девушку. Она прекрасна. Дурацки улыбаюсь: - Давно ждёшь? – мог бы начать разговор не со своего позорного опоздания. - Нет, только подошла. – Она достала из сумочки зеркальце и поправила причёску. - Думаю, тебе это не понадобится, всё и так прекрасно.       Как странно. Я смотрю на свой идеал и даже не знаю, что сказать. Перед глазами возникли растрёпанные волосы Бон Сун. Эта чудачка никогда бы не достала что-то подобное, чтобы поправить причёску. - Ну что, - протягиваю меню, - ты можешь сделать заказ первой. Заказывай всё, что хочешь. - Спасибо, меню мне не нужно, я буду зелёный чай, - она убрала прядь за ухо. - И всё? – удивлённо смотрю на неё.       Целый день прошёл, а я уверен, что она и крошки не взяла в рот. Бон Сун, наверняка бы уже сделала огромный заказ, лишь набить свой желудок. - Я сказала что-то смешное? – Хе Джи приподняла бровь.       Неужели я улыбался, когда подумал о Перчике? Почему снова в мою голову лезет Бон Сун? Так, давай, проваливай и не мешай моему долгожданному свиданию! - Нет, пожалуй, пойду, сделаю заказ.       По пути продолжаю выкидывать из головы «короткую причёску». Вернувшись, снова осматриваю Хе Джи. Любой парень готов всё отдать, чтобы сидеть рядом с этой красоткой.       Что с мной не так? Почему рядом с ней мне скучно? Над ней даже нельзя подшутить.       Разочарованно вздыхаю, как вдруг наше «безудержное» общение прерывает сигнал пришедшего сообщения на телефон девушки.       Она элегантно берет в руки мобильник. Выражение её лица мгновенно меняется. - Что это…       Хотел было потянуться за её телефоном, как мой гаджет оповестил меня о входящей смс-ки.       Разблокировав телефон, застыл, смотря в экран. Медленно я сжимаю пальцы. Кажется, я только что сам того не осознавая, ответил на вопрос парней. - Прости, - выдавливаю из себя, - мне нужно идти… - Но ты же только пришёл! – Хе Джи возмущённо встала. - Появились неотложные дела…       Срываюсь и бегу из кафетерия, поспешно набирая Юн Ги. - Алло! – слышу в трубке голос друга, - срочно узнай, где находится этот чёртов ублюдок       Мин Хёк!       Бегу мимо прохожих и витрин. Перед глазами стоит сообщение, содержащее в себе фотографию. Как бы я не пытался в голову снова, и снова лезут слова: «Пари выиграно. Малышка погружена в мечту. Какое разочарование…».       Как он мог так поступить с ней… этот придурок!       Телефон снова завибрировал. Останавливаюсь: «Мин Хёк в радиовещательной комнате, подводит итог школьного дня. Чи Мин ждёт тебя наверху».       Пальцем перелистываю сообщение. Перед глазами Мин Хёк, притягивающий Бон Сун и страстно целующий в губы. - Дьявол! – не сдержавшись выругиваюсь.       Проходящие мимо люди оборачиваются на меня. Ощущаю их взгляды, но мне всё равно. Сейчас мне хочется только одного – прибить Ан Мин Хёка.       Я уже на третьем этаже, возле кабинета радиовещания встречаю Чи Мина: - Он только что закончил. В этой комнате шумоизоляция. , если что, я подстрахую.       Но половину слов я не слышал, так как был уже напротив Мин Хёка. - Ты? – парень удивлённо таращится на меня, - что тебя привело сюда? - Что привело? Не делай вид, что ты ничего не знаешь. – Ощущаю, как ярость начинает расти, зарождаясь в груди, ещё чуть-чуть и она достигнет пика. - Но, я, правда, ничего не понимаю… - мы перевели взгляд на Чи Мина, что поспешно закрыл за мной дверь в шумоизоляционную кабинку, - кажется, у нас был договор насчёт того, что ты не переступаешь мою территорию… - Да, именно об этом я и пришёл уточнить. Какого чёрта ты пересекаешь её? – достаю телефон и машу экраном перед Мин Хёком, - узнаёшь? - Конечно, ведь это я сделал! - Подонок!       Моему терпению пришёл конец, и без того натянутая нить лопнула. Бог видил, я сдерживался до последнего. Но что-то щёлкнуло во мне и, не дожидаясь объяснений, мой кулак врезается в скулу Мин Хёка. ~ Конец POV Ин Гук Ду ~ - Не думала, что девушки могут быть настолько нечистоплотными! – ворчу себе под нос, домывая очередной туалет.       Вдруг замечаю подозрительную тишину, которая образовалась в одно мгновение. Выхожу из «уединения» и вижу, застывших на полпути школьников. Они стоят затаив дыхание. Чего они ждут? - Какого чёрта ты творишь? – голос Принца разносится по всей школе эхом. - Я? Это стоит уточнить у тебя! Почему ты сделал это? – грубый бас, который я узнаю везде пробежал по телу, подняв бурю мурашек. - Разве тебя касается моя личная жизнь? – Голос Мин Хёка играл игриво. - Меня нет.       Так. Это нужно прекращать! Они явно даже не догадываются, что их слышит вся школа. Два идиота, прежде чем выяснять отношения проверили бы, хотя бы, включен ли прямой эфир. Бросаюсь в сторону лестницы, как о стены ударяется грубый голос Монстра, разносясь по коридору. Я останавливаюсь: - А вот личная жизнь Бон Сун меня касается!       Какого… только ещё этого не хватало. - С какого перепуга тебя заботит её жизнь? – Голос Принца заметно изменился. - Ты разослал эти фотографии, чтобы все узнали о том, что ты всего лишь играл с ней? – слова гук Ду ранили меня. - Что ты несёшь? - Почему бы тебе не признать, что ты выиграл пари и оставил свой след на её губах. Эта дурочка поверила тебе, а ты просто использовал ее! – Гук Ду не на шутку разозлился.       Отхожу от услышанного и продолжаю бежать вверх. - Я просил тебя не лезть, куда не следует! Дал тебе возможность находиться здесь. Что тебе ещё нужно? Почему бы просто не заткнуться и не сидеть тихонько, не подавая никаких звуков. Сделай так, чтобы я не знал, что ты существуешь! – Не могу поверить, что это говорит Мин Хёк. - Ты? Ты дал мне возможность? – чувствую, как волнение охватывает меня. Зная Гук Ду, он легко может поддаться импульсу и избить кого угодно. - Если бы не мой отец, тебя давно бы уже здесь не было, и я не уверен, что вообще ты был бы жив. Ты же, как собака скитался из угла в угол, пока мы не подобрали тебя!       Что? - Заткнись! Всё это случилось только по твоей вине! - По моей? При чём здесь я? – кажется, давление нарастает. - Ты привык, что весь мир крутится у твоих ног! Что все, кому не лень кланяются тебе, а тебе же плевать! Ты привык быть на вершине. Сидеть, забирая у всех всё, что они имеют!       Почему… - в голосе Монстра прозвучала безысходность. - Не понимаю, к чему ты клонишь… Кажется мы давно решили, ты не пересекаешь мою территорию, я твою… и мы живём в мире и согласии. Но заметь, ты первый нарушил правила и ворвался сюда! – Грубые ответы Мин Хёка резали слух. - Я закрывал глаза, когда вы со своим папашей оставили гнить меня на помойке. - Но в конечном итоге мы с неё тебя и забрали… - Забрали? Забрали спустя двенадцать лет? И забрали куда? В эту дерьмовую школу?!       Ещё немного…почему никто ничего не предпримет. - Прекрати утрировать, мы дали тебе многое! - Вы отобрали у меня возможность жить, ровно тогда, когда отобрали эту возможность у моей матери! - Она сама отобрала у себя её! – тембр голоса Мин Хёка увеличился. - Сначала вы убили мою мать, затем отправили родную бабушку в дом престарелых, где она с каждым днём борется со своей болезнью, а вы живёте припеваючи, не заботясь о последствиях!       Наконец-то передо мной заветная дверь. - Единственная радость, которую я испытывал за последнее время это была Бон Сун! И ты так просто отбираешь её у меня! - Единственной радостью? Тебе не жалко эту бедняжку? Что ты можешь ей дать? Ты будешь тянуть её только на дно. Лучше отпусти её и возвращайся на своё место.       Поворачиваю ручку двери и захожу внутрь: - И почему же из всех людей на планете, – голос Гук Ду звучит тише, но всё также отчётливо, - именно ты– мой брат?! - Брат?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.