ID работы: 6573292

Черный Цвет Ночи

Джен
R
В процессе
273
автор
Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 151 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 460 Отзывы 81 В сборник Скачать

What Dreams May Come, часть 3

Настройки текста
- Моя Леди, вы выглядите котлично в эту дивную ночь. Леди Баг едва заметно вздрогнула от раздавшегося голоса над её ухом. Порой Супер Кот поражал своей схожестью с кошачьим семейством, умудряясь подкрадываться абсолютно беззвучно. Если бы не его самодовольство и любовь к громким появлениям – его было бы просто невозможно заметить. Слегка отпрянув в сторону, она посмотрела на своего напарника. Как всегда тот объявился с самовлюбленной улыбкой от уха до уха. Его зелёные глаза таинственно посверкивали в ночи, наводя на мысль, что ночью этот парень видит, возможно, даже лучше чем днем. - Спасибо, Котик, но если ты не прекратишь свои каламбуры, то будешь патрулировать город в одиночку, - девушка, на самом деле совсем не собиравшаяся бросать своего напарника, показала ему язык. - О нет! Миледи, не бросайте вашего Кота на произвол судьбы в столь пугающую ночь как эта! – Супер Кот тут же состроил испуганную мордочку и, приложив запястье ко лбу, откинул голову назад. Леди Баг, наблюдавшая за этой сценой, прыснула, чего, собственно, Кот и добивался. Она выглядела слишком напряженной, когда вглядывалась в ночной Париж. И немного испуганной. Супер Кот не мог видеть свою Леди такой, и потому состряпал на скорую руку глупую шутку, которую его любовь благосклонно приняла. - Ты уж определись, Кот – эта ночь дивная или все же пугающая? - Она столь пугающа, что просто диву даюсь. И столь дивная, что от этого пугает, - Кот не спешил прекращать свою клоунаду, склонившись в поклоне. – Моя Леди, составите ли вы мне компанию в эту пугающе-дивную ночь? - Разумеется, составлю, Котик. В конце концов - это была моя идея. Есть мысли, где нам следует начать? Супер Кот выпрямился, и некоторое время молчал, прежде чем ответить. Он полагал, что у Леди Баг уже есть свой план, столь же превосходный, как и сама девушка. Но она все же решила прислушаться к словам напарника, ведь в своей мудрости она никогда не отбрасывает возможность посмотреть на этот мир под другим углом. - Миледи, я последую за вами, куда бы вы не пожелали отправиться. К чему вам мои советы? Девушка сняла с пояса свой йо-йо и тоже помедлила с ответом. - Все же это твоя территория, Супер Кот. Я верю, что ночь - твое время, - Леди Баг приободряющее улыбнулась своему напарнику. - Ах, моя Леди, вы столь добры ко мне. Мог ли я прежде мечтать, что вы согласитесь на столь позднюю прогулку в моей компании? Эйфелева башня особенно прекрасна в это время суток для влюбленных сердец, а потому - нам следует начать именно с неё. - Тебе бы лишь мурчать о романтике… - девушка в трико рассмеялась и слегка щелкнула Кота по золотистому колокольчику на груди. – Но ты действительно прав, нам стоит начать оттуда. Все же – с башни открывается весь город. Идём, Котенок, посмотрим, как красив ночной Париж. Вот так перебрасываясь шуточками, они и направились к Эйфелевой башне. По дороге Кот «случайно» свернул к одному мосту через Сену, который загодя наметил для себя на карте патрулирования города. Леди Баг задержалась, всматриваясь в окрестные дома. Юноша в черном костюме кота подумал, что должно быть его Леди тоже хотела посетить это место, поскольку позавчера им пришлось разбираться с тремя аккуманизированными в этом районе людьми. - Как думаешь, Кот, может ли быть всему виной то, что появился новый Бражник? Или, быть может, он нашёл себе помощника? Супер Кот пожал плечами. Это было возможно. Новые злодеи были слабее, но их было много. Они появлялись, словно грибы после дождя или как фанатки, стоило их кумиру появится в городе. Однако, что-то подсказывало ему, что Бражник остался прежним. А вот идея с помощником казалась более правдоподобной. Или же… Просто люди стали злее. - Знаешь, Котик, мне не дает покоя, что все, кого мы освободили за последние три дня, что-то говорили про свои сны. Возможно ли, что это связано? – Леди Баг бросила взгляд на Кота, который беспечно вращал своим жезлом, разглядывая речную гладь и вздохнула. Вот ведь беззаботный парень… Как ему удается всегда быть в приподнятом настроении? - Моя Леди, если дело касается снов, то в этом я эксперт! Ведь каждый день проведённый вместе с вами для меня как сон. Воскотительный сон. Можно сказать, что я и так живу словно во сне! - Да ну тебя… Ладно, идём, Париж ждет нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.