ID работы: 6573292

Черный Цвет Ночи

Джен
R
В процессе
273
автор
Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 151 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 460 Отзывы 81 В сборник Скачать

What Dreams May Come, часть 4

Настройки текста
Прыгая по крышам, они уже почти добрались до символа города, когда Леди Баг заметила что-то в стороне. Это была фигура, парящая над одним из домов. Кот обратил внимание на силуэт мгновением позже, разглядев, что это был мужчина в желто-песчаном балахоне с маленьким мешочком на поясе. - Моя Леди, там… - Вижу! Кто бы это ни был, давай познакомимся с ним поближе… Герои бросились к неизвестному, который, тем временем, открыл окно одного из домов и скрылся из виду внутри здания. Леди Баг ворвалась в комнату как раз вовремя, чтобы увидеть, как мужчина в странном одеянии достал щепотку песка из мешочка на поясе и рассыпал его над головой спящей женщины. - А ну стой! Кто ты такой?! И что ты только что сделал? Неизвестный, обернувшись, противно рассмеялся. - А вот и ты, Леди Баг. Как вижу, сегодня вы двое решили обойтись без сна? Очень зря! Ну, ничего, я, Песочный Человек, исправлю это! Злодей, как впрочем, несложно было догадаться, резким движением вытащил из мешочка песок и дунул на раскрытую ладонь. Девушка в пятнистом трико отскочила от образовавшегося облака, начисто забыв про то, что позади неё окно. Кот Нуар, не успевший последовать за своей Леди, в этот раз смог лишь поблагодарить судьбу за то, что он столь медлителен, поскольку оказался как раз на пути падения Леди Баг и успел подхватить её прежде, чем та устремиться к земле. - Моя Леди, я знаю, что я сногсшибательно выгляжу, но думаю это не повод так часто падать в мои объятия. - Не сейчас, Кот! – девушка тут же выскочила из рук своего напарника и вновь устремилась в раскрытое окно. Однако же, злодея там уже не было. Песочный Человек решил не связываться с героями, а Бражник отчего-то решил ему не мешать. Кот Нуар запрыгнул следом, предварительно пробормотав что-то вроде извинений за вторжение. - Тут был аккуманизированный человек, и он что-то сделал с этой мисс, - супергероиня принялась оглядываться, пытаясь понять, куда делся враг. - Видимо он каким-то образом повлиял на неё. И теперь, когда она проснётся – она станет злодейкой? – Кот слегка удлинил свой посох и пару раз аккуратно ткнул спящую леди в ногу. - Прекрати это, Кот! – Леди Баг одернула своего напарника, при этом повысив голос. Оба героя тут же принялись шикать друг на друга, чтобы не разбудить спящую, но та лишь ворочалась на подушке и что-то невнятно бормотала. Девушка, заинтересовавшаяся этим фактом, решила подойти поближе и заметила, что лицо спящей женщины исказил страх. Супергероиня аккуратно прикоснулась к плечу незнакомки и легонько потрясла. Лицо женщины вновь застыло в гримасе страха, а сама она издала крик. - Её срочно нужно разбудить! Кажется, ей снится какой-то кошмар, – девушка принялась трясти с удвоенной силой, но это не помогло. Тогда в игру вступил её напарник, решивший тормошить спящую женщину и любой ценой вернуть её в реальность. Герои испробовали практически все, что пришло им на ум. Женщина никак не просыпалась. Тогда Леди Баг решилась использовать свою способность, Талисман Удачи. - Ха? Верёвка? Но… Зачем? Кот Нуар, занятый попытками разбудить жертву Песочного Человека, подумал, что верёвка нужна, видимо, для того, чтобы удержать спящую на месте после пробуждения. Тогда она будет вынуждена какое-то время после сна оставаться неподвижной и, быть может, отойдя от кошмара, отринет негативные эмоции, навеянные Песочником. - Моя Леди, вы надумали посадить меня на веревку, чтобы я никуда не сбежал? Цепей моей любви куда более чем достаточно, прошу, поверьте мне. - У тебя что, заготовлена шутка на любую ситуацию? – девушка принялась осматривать комнату, в надежде, что это даст ей подсказку. – Погоди-ка! Кот, порою даже твою голову посещают светлые мысли. Нужно привязать её к кровати. После этого мы устроим ловушку для акумы. - Вам потребуется отдых, моя Леди. Думаю, на кухне найдется что-нибудь, чем можно было бы утолить аппетит. - Вот видишь, говорила же, что порой твою голову посещают светлые мысли, - Леди Баг рассмеялась и подошла к спящей. - Прошу прощения. Примотав несчастную жертву нападения к кровати, девушка вновь извинилась и направилась на кухню. Кот слышал, как схлынула трансформация, и героиня взялась негромко переговариваться со своим квами. На мгновение его посетил соблазн плюнуть на охрану неизвестной ему мисс и подсмотреть, хотя бы одним глазком или просто подслушать этот разговор, но Адриан остановил себя. Он давал слово. Однажды, может быть, она будет готова и раскроет ему свою личность. Но до тех пор…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.