ID работы: 6573292

Черный Цвет Ночи

Джен
R
В процессе
273
автор
Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 151 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 460 Отзывы 81 В сборник Скачать

What Dreams May Come, часть 14

Настройки текста
Остаток дня Адриан провел, набираясь сил. После колледжа он должен был посетить занятия по фехтованию, но сказавшись перед месье д’Аржакуром заболевшим, получил разрешение пропустить тренировку. Своему водителю юноша соврал, что преподаватель отменил занятия по личным причинам и потому они могут отправиться домой. Уже в особняке он вновь обработал свои раны и немного позанимался на пианино. Домашнюю работу сегодня он делал с особой тщательностью, а после обеда прилег отдохнуть. Сегодня ему нужны будут все силы, на которые он только способен. Проснувшись, он отужинал в одиночестве и, заглотив пару обезболивающих таблеток, принялся настраиваться перед боем. Этой ночью они сразятся с Песочным Человеком и победят. Обязаны победить. - Плагг. - Опять собираешься превратиться, даже будучи в таком состоянии? Ты знаешь, что то, что ты супергерой, конечно же повышает твою живучесть и сильно ускоряет процесс выздоровления, но девяти жизней тебе это не даёт? – квами, уплетающий камамбер, явно был против действий Адриана. - Знаю. Даю слово, после победы мы с тобой отдохнем вдоволь. А теперь… Плагг, в когти! Покидая особняк, юноша подумал, что в последнее время дает слишком много обещаний. И что все равно приложит все силы, чтобы сдержать их. Поскольку каждое данное им слово было ценным тем, кому он его дает. С Леди Баг они подоспели к месту встречи почти одновременно. Нуар хотел было ещё заглянуть к Маринетт по дороге, но передумал, поняв, что если он вновь заявится к ней, девушка опять может плохо спать ночью. Лучше он навестит её через пару дней, когда будет в куда лучшем состоянии, чем сейчас. - Кот Нуар, сегодня мы обязаны победить Песочного Человека, – девушка в трико выглядела небывало серьёзной. – Это наш долг перед Парижем и его жителями. Но, если ты все ещё плохо себя чувствуешь… - Миледи, я в прекотрасной форме, можете в этом не сомневаться. Сегодня мы поставим точку на этом затянувшемся кошмаре, – Нуар был рад, что мысли героев сходились. Они оба были преисполнены решимостью сразиться со злом и победить его. - Тогда, дело за малым. Осталось найти этого Песочника и пробудить его ото сна! - Я последую за вами, куда бы вы не пошли, моя Леди. - Вперёд! И Леди Баг вместе с Котом Нуаром устремились на встречу с неизбежным. Они пока ещё не знали, что шестерёнки судьбы уже давным-давно привели в действие механизм неотвратимого будущего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.