ID работы: 6573292

Черный Цвет Ночи

Джен
R
В процессе
273
автор
Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 151 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 460 Отзывы 81 В сборник Скачать

What Dreams May Come, часть 15

Настройки текста
Их затянувшаяся дуэль с Песочным Человеком сегодня должна была подойти к концу. Это понимал и аккуманизированный злодей поневоле, который решил этой ночью не прятаться. Он ждал их, зависнув в воздухе над одним из домов. - А я всё думал, не приснились ли вы мне часом? – Песочник издевательски рассмеялся, словно призывая дуэт супергероев атаковать его. - Если мы и приснились, то только в кошмарных снах, Детская Песочница, - Кот Нуар тут же ответил издевкой на издёвку, при этом снисходительно покивав головой. - Зря ты упомянул кошмары, вшивый кошак! Я заставлю тебя содрогнуться от страха перед снами! Песочный Человек не стал больше тратить времени на переговоры, сразу же призвав армии полупрозрачный существ из снов, повелев им атаковать Нуара и Леди Баг. Юноша в черном костюме кота тут же встал в защитную стойку и принялся отбиваться от армии кошмаров. Супергероиня присоединилась к схватке, вращая йо-йо с пугающей скоростью. Совместными усилиями они сдерживали натиск Песочника, хотя тот и призывал все новых помощников, атакуя безостановочно. - Котик, такими темпами он нас просто измотает… Продержись немного в одиночку, пока я не придумаю, как с ним справиться. - Как прикажете, моя Леди. Моих возмурртительно превосходных навыков хватит, чтобы сдержать этих пугал. - Тогда, я рассчитываю на тебя, - девушка отпрыгнула куда-то назад и в сторону, собираясь с силами, чтобы использовать «Талисман Удачи». Если бы Адриан не был влюблён в Леди Баг, все могло бы закончиться по другому. Если бы он не был слегка заторможен ранами, и обезболивающим - юноша отвел бы взгляд от девушки раньше. Если бы Кот Нуар был немного сильнее, они бы победили Песочника ещё прошлой ночью. И все бы закончилось совсем по другому. Ах, если бы… Уже отводя взгляд, краем глаза Нуар заметил, что позади Леди Баг начал формироваться из песчинок Песочный Человек. Он опускал руку в мешочек, собираясь что-то сделать, но Кот Нуар пока не понял что. И внезапно картина событий полностью раскрылась перед ним. Сейчас Песочник, незамеченный героиней, собирался погрузить своими силами девушку в сон. И когда она проснётся, её сердце будет захвачено той же болью, теми же страданиями, страхом и злобой, что и у всех жертв Песочного Человека. Время словно замедлилось. - Леди Баг! НЕ-Е-Е-Е-ЕТ! Крик, вырвавшийся помимо воли. Инстинкты, твердящие, что он стоит слишком далеко и не успеет. Грудная клетка, разрывающаяся от боли. Хрустнувшее ребро. Кот Нуар ещё разворачивался, когда Леди Баг удивлённо округлила глаза. Сейчас он в мельчайших деталях видел, насколько она прекрасна. Песочник, чрезвычайно медленно поднял сжатую ладонь, приближая её к лицу. Ещё одна сила? Неужели он сможет теперь и бодрствующего человека погрузить в кошмар? Это будет катастрофа. Время остановилось. Если он не успеет… Он не может успеть. Кот Нуар делает шаг, преисполненный отчаянным стремлением приблизиться. Ему не хватило сил. Он был слишком слаб. Он не смог защитить Леди Баг. Тьма, обитающая внутри юноши, всколыхнулась, и разбила начавшую заживать пропасть в душе. Адриан почувствовал, как его накрывает волна безумия пополам с отчаянием. Песочный человек уже поднёс ладонь к губам, искривившимся в усмешке. Он не учел одного. Отчаяние порой может пробудить в человеке силы, которых прежде у него не было. А какие возможности могут проснуться в том, кто буквально пропитан отчаянием? Кот Нуар прыгнул, чувствуя, как рвутся связки. Все для того, чтобы успеть. Даже если ему не хватило сил защищать, он все ещё может стать для неё живым щитом. Леди Баг удивлённо поворачивается к аккуманизированному человеку. Тот вдыхает полную грудь воздуха, намереваясь с выдохом окутать облаком сонного песка героиню и подчинить её своей воле. В глазах Песочника триумф. Он победил. И в это мгновение что-то сбивает девушку с ног, и она летит кубарем прочь от начавшего распространяться облака, так и не попав под его воздействие. Пролетев десяток метров, она приземляется на землю и тут же поднимается, начав оглядываться, силясь понять, что произошло. Кот Нуар застыл в какой-то неестественной позе, согнувшись пополам и широко расставив ноги. Он стоял там, где только что стояла она. На его лице было отчаяние, а зелёные глаза, сверкавшие прежде в ночи, медленно, но верно тускнели. Супергерой в черном костюме кота пошатнулся. Его взгляд помутнел. Леди Баг и Песочник, оба одинаково не ожидавшие такого развития событий, смотрели на Кота, не понимая, что произошло. Нуар медленно развернулся к Песочному Человеку. Аккуманизированный злодей отступил на шаг, увидев что-то во взгляде своего противника. Кот Нуар сделал шаг вперёд. Он занёс руку для удара. И только после этого – свалился на землю. - К-к-котик?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.