ID работы: 6573292

Черный Цвет Ночи

Джен
R
В процессе
273
автор
Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 151 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 460 Отзывы 81 В сборник Скачать

What Dreams May Come, часть 16

Настройки текста
- Только не это…. Нет… Нет. Нет! – воскликнула девушка, бросаясь к упавшему герою. – Этого не могло произойти! Зачем? Кот… Котенок, ответь! Скажи, что это не правда… Леди Баг вспоминала прошлый вечер, когда стала свидетелем момента слабости Черного Кота. Долгое время девушка считала, что знает своего напарника лучше, чем кто либо. Он был наглым, самовлюблённым, самоуверенным. Он любил шутить, даже если ситуация была ужасной. Он придавал ей сил и уверенности в себе. Он был добрым и отзывчивым. Самоотверженным. Ловким и сильным героем, который никогда не сдаётся. Именно он был тем, кто помог ей стать той, кем она является сейчас. Но вчера Леди Баг узнала, что у того, кто встречает любую опасность ехидным комментарием вперемешку с каламбуром, есть и другая сторона. Тем вечером он был таким одиноким, таким ранимым, таким печальным… И теперь, из-за её слабости, ему вновь придётся ощутить все это? Прижимая крепко спящего Черного Кота к груди, девушка почувствовала, как на глазах выступают слезы. А ведь это уже не в первый раз, когда он заслоняет её своим телом. Каждый раз, стоило ей оступиться, стоило ей ошибиться – он был рядом. Однажды это уже стоило ему жизни… Времяход стерла Черного Кота из реальности, потому что Леди Баг была слишком неповоротливой. Он знал, что стоило Времяходу прикоснуться к нему, и он исчезнет, но все равно бросился наперерез и защитил её. Ради неё он был сильным. Ради своей Леди. Даже с учетом того, что она становилась сильнее день ото дня, Кот всегда присматривал за ней словно заботливый старший брат. И никогда не показывал своей слабости, своей боли и своего одиночества. Всегда улыбался. Всегда… Девушка почти нежно опустила Черного Кота на землю. - Ты поспи пока, Котик. Я постараюсь как можно быстрее разобраться с этой дрянью, а после ты проснешься и все снова будет как прежде… - Хе-хе-хе… Я рассчитывал, что в мои сети снов попадешь именно ты, Леди Баг. Но, твой немощный напарник тоже сойдёт, - Песочник рассмеялся, наконец отойдя от ступора, вызванного увиденным. – Я чувствую, как меня переполняют силы от кошмаров этого сборщика блох! Как много страхов… Какая тоска… Какой гнев! Тебе понравится сражаться с ним, когда он проснется. Он будет идеален! Леди Баг вздрогнула и насупилась. Уже некоторое время в ней жил страх. Она знала, что Черный Кот силён. Она уже сражалась с ним несколько раз. Каждый такой случай был для неё настоящим испытанием, но всякий раз ей удавалось одержать верх. И она знала почему. Даже будучи под воздействием сил Разлучника Черный Кот сопротивлялся ему. Он отчаянно сражался внутри своего сердца. Он был слишком добрым, слишком светлым и слишком хорошим, чтобы проиграть своей темной стороне. И его любовь к ней помогла ему очнуться тогда. Девушка отогнала смущающее воспоминание поцелуя. Кота спасла его любовь. Его собственная сила. Она всего лишь немного помогла. Но если бы бой продолжился… Что было бы, если бы он не пришёл в себя? Как она смогла бы противостоять его разрушительной силе? Что было бы, если бы он внезапно стал… злым? Вот, что пугало девушку. Насколько пугающими были его вчерашние удары, сминавшие металл словно бумагу… Как холоден был его взгляд, когда он сражался с Молочным Королем… Сколь быстрым он был сейчас, заслоняя её от атаки Песочного Человека… Что будет, если он поддастся тьме, которая обитает внутри него? Леди Баг знала, что если однажды случится так, что им придётся по настоящему сразиться один на один с Черным Котом, то это будет самый сложный её бой в жизни. Она знала, на что способен её напарник. «Мне всегда было интересно, что произойдёт, если использовать «Котоклизм» на живом человеке» - вспомнилась ей фраза, брошенная Котом. Девушка надеялась, что им никогда не доведётся узнать ответ на этот вопрос. Каждый раз, когда он призывал эту силу, что-то внутри Леди Баг ёкало, заставляя на мгновение замереть сердце. Потому что «Котоклизм» был пугающе мрачной силой, стирающей все на своем пути. И как же хорошо было то, что Черный Кот был на стороне хороших ребят… До этих самых пор. - Я разделаюсь с тобой до того, как Кот проснётся, Песочный Человек! Я не позволю тьме забрать его у меня! - Ха-ха-ха-ха-ха! Попробуй справиться с этим! Злодей и героиня устремились друг к другу. Йо-йо Леди Баг и кошмары Песочника встретились. Настоящая битва начинается именно сейчас…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.