ID работы: 6573292

Черный Цвет Ночи

Джен
R
В процессе
273
автор
Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 151 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 460 Отзывы 81 В сборник Скачать

What Dreams May Come, часть 18

Настройки текста
- Тебе не сбежать от этого кошмара, Леди Баг! Ты в моей власти! - Это мы ещё посмотрим. Я разрушу твой мир грёз, Песочный Человек. Супер Шанс! Рискованный ход. Отчаянный. Героиня решилась положиться на свою удачу, которая уже не раз спасала её в подобных ситуациях. Она надеялась, что и в этот раз ей повезёт. В руки девушки приземлилось небольшое зеркальце. - Что? Зеркало? Но… У меня вроде все в порядке с макияжем? Глупая шутка, призванная вернуть хоть немного уверенность в себе. И чтобы компенсировать тишину, оставшуюся после того как Кот был побеждён. Он бы выдал что-нибудь ещё более глупое. Настолько неуместное, что даже забавное. Но сейчас он, плотно сжимая зубы, забылся в кошмаре. Леди Баг принялась осматриваться, но так и не нашла применения подарка судьбы. Стиснув зеркальце в руке, она посмотрела на приближающихся кошмарных существ. Они оцепили её и Черного Кота полукругом, медленно подступая все ближе. А Песочный Человек застыл за их спинами, смеясь над ситуацией. Он считал, что уже победил и потому праздновал свой триумф. Девушка помотала головой. Этому не бывать. Резко прыгнув на стену дома, у которого она была, Леди Баг с силой оттолкнулась. Этим прыжком она перелетела армию порождений кошмарных снов и приземлилась рядом с Песочником. - Что за…? - Не ожидал, Песочный? – девушка тут же нанесла злодею удар, который пришелся ему в челюсть. Ещё мгновение назад он был самодоволен и радовался победе, а теперь был отправлен в полёт, разбивая своей спиной оказавшихся на пути призванных существ. Кошмары, не получившие нового приказа, замерли. Леди Баг бросилась к Песочному Человеку. Акума. Нужно очистить акуму. Но… Где прячется черная бабочка? Был лишь один возможный вариант – мешочек, которым пользовался злодей поневоле, насылая дурные сны. Героиня подбежала к поверженному врагу и наклонилась было для того, чтобы сорвать с его пояса мешочек с песком, однако в этот момент Песочник рассмеялся, раскрыв глаза и исчез, оставив после себя лишь горстку песка. Он вновь провернул этот фокус. Используя свою возможность пропадать и появляться, словно наваждение. Девушка, уже почти было коснувшаяся аккуманизированной вещи, прокляла про себя эту способность противника. - Маленькая букашка! Тебе никогда не поймать ушедший сон, как бы ты не старалась! Я подобен… - злодей, решивший задаться длинным монологом, в столь неподходящий момент. Как это типично. Однако же завершить свою речь он так и не сумел. Стоило лишь ему материализоваться позади Леди Баг, как они оба отвлеклись, привлеченные странным шумом. Низкий, набирающий обороты угрожающий звук раздался от стены. Это было похоже на глухое рычание монстра, преисполненного злобой. И этот звук пробирал до костей, порождая страх и заставляя цепенеть. Волна ненависти разлилась вокруг, подобно океану, захлестывая все на своем пути. Стоявшие ближе всего к стене кошмары моментально разлетелись в клочья, оставив после себя лишь воспоминания и открывая взглядам сражавшихся источник звука. - Боже мой, что ЭТО такое?! – оказывается, даже злодей под воздействием акумы способен испытывать страх. Сейчас Песочник дрожал, отшатнувшись назад и чуть не налетев на супергероиню. - Ч-ч-черный Кот?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.