ID работы: 6573292

Черный Цвет Ночи

Джен
R
В процессе
273
автор
Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 151 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 460 Отзывы 81 В сборник Скачать

Rolling in the Deep, часть 5

Настройки текста
— Плагг. Когти. — М? Муняяяяяя…. Став Черным Котом юноша покинул свой дом. Он двигался куда глядят глаза. Нужно признать, что он и сам не отдавал себе отчета о том, куда он мчится этой ночью. Единственное, что он знал — мысль о том, чтобы остаться в этом доме была невыносима. Слишком силён там был запах страха, навеянный кошмаром. «Этот сон был чудовищной ложью. Обязан был быть таким. Это был всего лишь кошмар. Ничего более. Ведь… Ведь правда, да? Они так не ду… Отец бы не стал… Я никогда бы… Леди Баг не…» — мысли путались в голове паренька, пока он рассекал ночной воздух, задыхаясь от своих чувств. Сознание на какое-то время покинуло его, защищая подростка от ужаса кошмара, что вновь постучался в его двери. Когда-то давно этот сон был короче. Меньше. Не столь ярок. Меньше деталей. Адриан тогда ещё мог забыть его на следующий день. Потом он начал постепенно расти, обретая все больше и больше деталей, и избавиться от него становилось все сложнее. Юноша начал замечать, что часть эпизодов перекликалась с его настоящей жизнью и это пугало его куда больше самого кошмара. Вечная слабость. Холодные глаза отца. Страх Леди Баг. Заголовок Альи для ЛедиБлога… Лишь спустя некоторое время Черный Кот понял, что капли влаги, бьющие его по щекам, это не только его слезы, но и дождь. Париж сегодня ночью был мрачен. Где-то далеко громыхнуло. Остановившись, юноша провел тыльной стороной ладони по лицу, утирая слезы. Сверкнула молния. Её отсвет ослепил Кота. Казалось бы — всего на мгновение, но… Когда зрение пришло в норму, он увидел, что стоит в каком-то переулке. А в своей руке, что была задрана почти вертикально вверх, он сжимает что-то мягкое, податливое и хрупкое. -…Гхра… Медленно, словно двигаясь через патоку, Черный Кот огляделся. Рядом с ним лежал опрокинутый на спину мужчина в дорогом костюме и смотрел на героя с ужасом в глазах. По правую руку валялись избитые грабители, которые пытались ограбить этого мужчину. Картина произошедшего возвращалась в сознание юноши, показывая, что тот совершил. Подняв голову, Кот увидел, что держит своей рукой последнего нападавшего за горло, прижав его к стене. Сейчас тот задыхался от мертвой хватки, пережавшей ему дыхательные пути. Резко разжав пальцы, юноша позволил обмякшему телу свалиться вниз. «Что… Как… Нет… Только не снова… Нет…» Черный Кот замотал головой, не веря в произошедшее. Сорвавшись с места, он за три прыжка запрыгнул по скользким стенам на крышу дома. Он чуть было не совершил… То, чего он так боялся, та самая жуткая картина расправы над другими… Он потерял контроль. Юношу бил озноб, ощутимый даже под холодными струями дождя, что нещадно хлестали его. Гром. Молния. Совсем близко. «Я… Что я натворил… Этого не может быть… Это всего лишь продолжение кошмара… Точно! Я все ещё…» Резкий порыв ветра сдул подростка в момент прыжка, когда он пытался сбежать от событий этой ночи. Он мчался через крыши к неведомой цели, когда злой ветер изменил направление его полета. Врезавшись в край здания, Черный Кот заскреб когтями пытаясь ухватиться за что-то. Выступ. Тяжело дыша он все же вскарабкался наверх. Дрожа всем телом, юноша, стоя на коленях, посмотрел на свои руки. Когти… Они действительно стали длиннее, или ему только так кажется? Сверкнула молния.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.