ID работы: 6573292

Черный Цвет Ночи

Джен
R
В процессе
273
автор
Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 151 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 460 Отзывы 81 В сборник Скачать

Two steps from Hell, часть 6

Настройки текста

В неком помещении.

— Нууру, я в очередной раз задаюсь вопросом, подходят ли для акум только негативные эмоции? — Говоривший стоял лицом к окну. — Нет, Хозяин. Для преображения подходят любые сильные эмоции. Но мир… Негативные эмоции зачастую куда сильнее. А чем сильнее эмоции испытывает человек — тем большие силы он сможет получить. Прежде хранители талисмана бабочки… — Молчать! Меня не интересует, что делали эти бездарности, — человек, которого называли Бражником, замахнулся на своего квами и тот унижено замолк. Мужчина вновь посмотрел на город. — Значит чем сильнее — тем лучше? Интересно. В таком случае я выжду ещё немного, прежде чем использую его. Всегда нужно знать точно, когда следует наносить удар. Никогда бы не подумал, что однажды начну рассматривать Чёрного Кота не как препятствие к цели, но как одну из моих маленьких пешек. Нууру! Трансформируй меня! Бражник не стал использовать условную команду, пренебрегая ей. Он был полным властителем своей силы и потому ему разрешались некоторые вольности. Мужчина преобразовался, сменив белые одежды на тёмно-фиолетовый наряд. Когда-то давно это облачение принадлежало герою. Тому, кто был способен чувствовать слабину других. И давать силу бороться со страхами. Квами дарующая силу другим. Призванием героя была самоотверженность, сострадательность и понимание. Но этот жестокий мир, в котором тьмы становится всё больше, извратить может всё. Даже самое светлое. За спиной Бражника раздался звук шагов. Женщина в очках приблизилась к повелителю бабочек, не произнося ни слова. Она мягко положила ладонь на его плечо. — Месье… Бражник? Полагаю, ваше обличие означает, что вы выбрали новую цель? — Голос был тих и спокоен. Почти что ледяной. — В этот день у нас настоящий шведский стол! — Бражник зло рассмеялся. — Столь много эмоций, такой богатый выбор, что, кажется, это станет началом новой эры кошмарного террора! Не мне вам рассказывать… И я даже знаю, с кого мы сегодня начнём. Кто-то, кто был отвергнут, брошен, не понят и оскорблён. Тот, кто получил удар в самое сердце от того, кого любит. Ладони мужчины обхватили мелькавшую поблизости бабочку и осторожно начали наполнять силой. Это весьма тонкий процесс. Утомившие его герои, Леди Баг и Чёрный Кот, совершенно ничего не смыслили в своих способностях, словно не зная истоков этих сил. Подумать только, они настолько плохо контролировали своих квами, что почти сразу по окончанию сражений были вынуждены отменять трансформации. Бражник был существом другого рода. Получив Нууру, этот человек потратил своё время с толком. Он изучал способности квами шаг за шагом, открывая различные грани его силы. Это похоже на тренировку. А уж в них этот мужчина был мастером. Всё для того, чтобы исполнить мечту. Чтобы закрытые глаза вновь однажды смогли бы распахнуться и увидеть свет. За это требовалось заплатить цену. Но он пообещал себе, что, чтобы не случилось, это произойдёт. И для того — ему нужны талисманы. Какую бы цену не пришлось заплатить. В конце концов — любовь слепа. И стоит ей однажды захватить сердце — тот будет ради неё готов на всё. — Лети, моя маленькая акума! Лети и акуманизируй его! En garde, Леди Баг!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.