ID работы: 6573292

Черный Цвет Ночи

Джен
R
В процессе
273
автор
Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 151 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 460 Отзывы 81 В сборник Скачать

Laugh I Nearly Died, часть 2

Настройки текста
В себя Адриан пришёл почти сразу. По очень простой, казалось бы причине. Кто-то пытался прикоснуться к нему. Если быть совсем уж точным, то пришёл в себя блондин не первым. Первым пришёл в себя Зверь. Который чётко знал, что двуногие могут причинять лишь боль. За которую он должен отомстить. А ещё лучше — не дать боли шанса, причинив её раньше других. Инстинкты раненого Зверя работали отменно. Юноша едва успел остановить его, спасая неизвестного от парочки шрамов. Разум всё ещё плыл в туманной каше, не давая понять, что происходит. Сквозь липкую патоку он услышал голоса. — Я только хочу помочь! — Осторожнее, он… — Бешенный какой-то... — Разойдитесь! — властный голос, который не терпел возражений. Никогда. — Немедленно! Адриан распахнул глаза. Туман сдуло ветром, поднимаемым этим голосом. Интонации, тембр, тон… Парень почувствовал, как волосы встают дыбом. Ему словно вкололи хорошую порцию адреналина, одновременно с этим шарахнув электрошоком. Картинка стала чёткой. Он увидел двух парижан, стоявших прямо над ним. Ещё один зло смотрел на блондина, сидя в соседней луже. Остальные мирные граждане толпились вокруг на почтительном расстоянии, всё больше оглядываясь назад и расступаясь, словно океан по велению некого пророка. Адриан почувствовал, как у него затряслись поджилки. Он готов был сорваться бежать прямо сейчас. И пробежал бы ещё десяток миль, прежде чем упал бы вновь. Вот только резкий всплеск закончился и картинка вновь стала нечёткой. Юноша поднял глаза, чувствуя, как внутри у него всё сжимается, выдавливая остатки души. Дождь прекратился над его головой. Пытаясь сфокусировать взгляд, парень увидел, как чья-то фигура стремительно приближается, затмевая всё на свете. А потом дождь начался вновь. Зонт, выроненный из рук. Вернее — отброшенный. Адриан бездумно проследил за проворачивающимся укрытием от дождя, подпрыгивающим на мостовой и сдуваемый ветром. В Адриана что-то врезалось. Он поднял руку и осторожно коснулся плеча в дорогом костюме. Юноше было больно, страшно и… тепло. Его стиснули в объятиях до хруста костей. Буквально. — Сынок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.