ID работы: 6573292

Черный Цвет Ночи

Джен
R
В процессе
273
автор
Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 151 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 460 Отзывы 81 В сборник Скачать

Shatter Me, часть 3

Настройки текста
Это произошло незадолго до того, как кто-то оказался глубоко под водой, а кто-то другой, справившись со своей задачей, помог людям оказаться на берегу. Машина, подъехавшая к скоплению зевак, затормозила. — Жан-Филипп! — недовольный голос раздался изнутри. — Почему мы остановились? — Юная госпожа, дело в том что… — дворецкий, разведший руки в извиняющимся движении, кивнул головой в сторону моста. — … там люди. Хлоя раздражённо посмотрела на слугу как на идиота. Будто бы она сама не знала, что там люди. Разве он не понимал? Блондинка обязана была встретиться с Леди Баг! Девушка, которую захватило раздражение, уже готова была наорать на нерасторопливого мужчину. Она набрала воздуха в грудь и открыла рот, когда её пальцы случайно коснулись сидевшей поблизости брюнетки. Маринетт апатично смотрела на свою одноклассницу. В глубине её мертвеющего взгляда едва различимо читалось непонимание. Буржуа вздрогнула. Хлоя, одёрнув руку, закрыла рот. Этот взгляд всё никак не давал ей покоя. В груди всё перекосилось. Люди не должны смотреть на мир так. Эта пустота в чужих глазах заставляла её чувствовать себя неуверенно. Сердце съежилось. Потому что это был не первый взгляд мёртвого внутри человека, который она видела. Просто тогда… Раньше она этого не поняла. — Проклятье! Это нелепо! Абсолютно нелепо! Почему они все здесь?! — блондинка резко отвернулась и схватилась за ручку двери. — Я пойду туда сама! — Мы пойдём с тобой, Хлоя! — Сабрина с готовностью взялась за противоположную дверь. — Нет! Ответ получился даже излишне резким. Девушка уставилась на свою школьную подругу, но Буржуа не продолжила объяснение. Хлоя коротко взглянула на Сабрину. Следом ей на глаза вновь попалась Маринетт. Блондинка быстро опустила взгляд на свои колени. И тут же вздернула голову вверх. Она — Буржуа. Сомнения и робость — привилегия обычных людей. Она же не имела права колебаться или дать слабину. — Ты же знаешь, что там герои заняты важным делом? Я тоже героиня! Это — моя территория! Только я, восхитительная Квин Би могу… Я должна… Я просто увижусь с Леди Баг и всё. Девушка посмотрела сквозь окно и вновь взялась за ручку двери. Она обязана была найти героиню Парижа. Только она может исполнить её просьбу. Леди Баг может победить даже смерть. Эта мысль словно на повторе звучала в голове блондинки. Мадемуазель Буржуа знала, что шансов, что Леди согласиться — ничтожно мало. Всё же Хлоя собиралась просить о чуде. А героиня вовсе не обязана была его исполнять. Но она её последняя надежда. И не только её. Весь Париж словно становился пустой тенью, когда Леди Баг исчезала. Она была яркой, сильной, никогда не сомневалась в себе и всегда делала всё ради счастья других. Леди обязана была её выслушать! Решительно распахнув дверь, блондинка поставила ногу на тротуар. Грудь сдавило. У неё было какое-то раздражающее чувство. Предвкушение чего-то плохого. Обычно она всегда была уверена в себе. Но сейчас кто-то словно выкачал из неё силы, веру в лучшее и даже её удачу. Хлоя заранее знала, что её ждёт провал. Что-то пойдёт не так. Обернувшись, она строго посмотрела на двух одноклассниц. — Вы двое! — девушки уставились на блондинку. — Что бы не случилось — оставайтесь в машине. Оставьте всё мне! Сабрина неуверенно кивнула, не понимая, почему её лучшая подруга стала такой серьёзной. Она заметила, что на лбу Хлои проступили бисеринки пота, как если бы та нервничала. Или боялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.