ID работы: 657343

Fight for life

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
По утрам Алекс выходила из бункера, чтобы его проветрить. Это нельзя было назвать идеальным убежищем: у него были свои минусы, например, отсутствие вентиляции. Девушка была среднего роста и атлетического телосложения. Каштановые волосы закрывали плечи, а иногда и ее карие глаза. Ямочки на щеках появлялись, когда девушка улыбалась, однако со временем это происходило все реже и реже. Она всегда с собою носила свой арбалет и два ножа. Бросив охоту около года назад, Алекс стала отшельницей. Будучи наполовину оборотнем, ведьме удавалось выживать в диких условиях и при полном уединении. Охота была ее жизнью, но в течение прошлого года все ее друзья погибли, и Алекс окончательно потеряла надежду. Потеряла веру в свои силы, в свое призвание, которому посвятила жизнь. Ведьме было плевать, что о ней подумают чужие люди, ведь своих почти не осталось: родители погибли так давно, что она не могла вспомнить их лица; братья оставили ее, понимая, что не могут повлиять на ее решение. Девушка являлась одной из десяти объединителей, но списала себя со счетов очень и очень давно. Открыв люк, ведьма вспомнила, что запасы еды почти истощились: нужно было пойти на охоту, хоть Алекс и не любила ее. Как всегда, она взяла с собой арбалет и ножи, юная особа направилась в лес. Девушка двигалась бесшумно, стараясь не напугать дичь. Заметив косулю, охотница прицелилась, и прошептав перед выстрелом: — Прости, — стрела моментально попала в животное. После того, как она освежевала и разделала тушку, Алекс вновь закрылась в своем бункере. Смыв кровь животного с рук, она включила плиту и радиоприёмник, подготавливаясь к приготовлению завтрака. Полгода назад она случайно нашла одну частоту, по которой раз в три дня мужской голос повторял одно и то же сообщение, которое сегодня должно было повториться вновь. Только Малврей нарезала мясо и выложила его на сковородку, как из приемника послышалось: “Люди, если вы слышите это сообщение, у нас есть безопасное место, мы защитим вас. Не дайте этим тварям победить. Следуйте по направлению…”. Девушка хмыкнула – эта затея казалась ей глупой, ведь не было никаких гарантий, что это сообщение не являлось очередной вампирской уловкой.

______________________________

В резервации Ла-Пуш снова шел ливень, будто сама природа оплакивала человеческие жертвы. Большой волк со светло-коричневой шерстью обходил территорию. Дома были окружены высокими железными заборами, а ворота охраняли вооруженные люди. Резервация стала убежищем для выживших: оборотни, охотники и обычные люди объединились, защищая друг друга и не теряя надежду на мир. С ними даже была генетик – она пыталась найти лекарство от вампиризма. Однако, продвижений в этом деле не наблюдалось уже давно. После смерти Сэма Джейкобу пришлось стать вожаком стаи, хотя поначалу он не хотел этого. Зайдя в дом, Блэк снял мокрую рубашку со штанами и переоделся в сухое. — Джейк, у нас заканчиваются припасы, и мне нужны новые реагенты, — Джейн, была тем самым врачом-генетиком, которого он нашел. За эти два года парень быстро повзрослел и стал мужчиной – гордостью своего отца. После запечатления на Ренесми Джейкобу пришлось временно покинуть ее. Поначалу ему было очень сложно, но он понимал, что это необходимо. — Хорошо, давно пора устроить вылазку, — он замер, будто вспомнив о чем-то. — Вчера с нами связался охотник, который уходил на поиски. Мы нашли её, Джейн. — Но как? — Девушка была шокирована словами парня. — Он случайно встретился с её братом. Тем, что охотник. И тот всё ему рассказал. Он надеется, что мы поменяем её мнение, — взяв свое ружье, парень слегка улыбнулся. — Она – наша последняя надежда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.