ID работы: 657343

Fight for life

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
Утром Алекс разбудил громкий храп брата. Удивительно было для неё то, что он вампир, а все равно так громко храпел, это вызвало улыбку. Стивен тихо зашел и посмотрел на племянницу. — Каллены приехали, спускайся и своего брата разбуди, — Алекс пихнула рукой брата, который спал на полу и затем стянула с него одеяло. — Догоняй, к нам гости пожаловали, — девушка быстро переоделась и спустилась вниз. В доме был весь клан Калленов, до этого ведьма их видела ровно два года назад, только вот они об этом ничего не помнят. Как только Алекс зашла в гостиную, на неё все резко перевели взгляд, от чего по телу ведьмы прошлись неприятные мурашки. — Здравствуй, — поприветствовал её глава семейства Карлайл. В это время спустился вниз Нейтан, для него было неожиданно увидеть столько вампиров в доме и он инстинктивно достал пистолет из кармана. — Что за черт? — выругался он. Стивен резко перегородил ему дорогу. — Они пришли помочь, все нормально, — Эмметт улыбнулся. — Забавно, вампир нападает на таких, как он, — парню понадобилось пару минут чтобы успокоить свой пыл, после чего он встал рядом со своей сестрой. Карлайл принялся рассказывать цель их визита, а тем временем Алекс внимательно изучала вампиров. Их неестественный цвет глаз завораживал, но бледная кожа немного пугала, ведь Нейтан был другим, он узнал от одного вампира, как маскироваться. С помощью кофе восстанавливал свое кровообращение, а виски утоляло его жажду к человеческой крови. — Человечество подвели на край пропасти, вампиры почувствовали власть над миром и зашли за рамки дозволенного. Что случится, когда в теле человека не останется ни одной капли крови? Неизвестно, что тогда будет. Ничто не заменит кровь. Мы хотим помочь возродить человеческую расу, — Алекс чувствовала в своей голове давление, как будто кто-то хотел забраться в ее голову, чтобы услышать мысли девушки, но её дверь была закрыта, вот только это не останавливало, незнакомец стучался в неё. Ведьма ощущала, как будто кто-то давил на виски руками. В комнате были не только вампиры, но и вся стая Квилетов. Возле Джейка стояла девочка лет четырнадцати, она держала его за руку, Алекс сразу поняла, что это та самая Ренесми, дочь Беллы, которая была на половину человеком. Тут к ведьме обратился Джаспер: — Ты объединитель, значит именно ты поведешь нас. Только объединитель сможет спасти всех, в твоей крови очень могущественная сила. Думаю, никто не возразит этому, — все молчали, они были согласны с таким решением, а вот Алекс такого не хотела. Если отказаться, это значило показать свою слабость, что было непозволительно. Когда Джаспер отошел от своего места, ведьма заметила одного вампира, который не входил в их клан, он стоял вместе с девушкой. — Это Бенжамин, он из египетского клана, а это его девушка Тия, желают так же вам помочь, — эти двое дружелюбно улыбнулись, и только тогда Малврей заговорила. — Для начала мы должны выяснить, правда ли то, что один из вампиров стал человеком, а если это так, то каким способом. Нейтан, расскажи то, что ты мне рассказал вчера вечером. — Это было два месяца назад, я тогда поехал в центр Белвью. Там есть один мясной магазинчик, я редко, но покупал там кровь и случайно наткнулся на одного вампира. Мы разговорились, и он стал утверждать, что видел Деметрия Вольтури, только он пах как человек, и глаза были совсем другими, — у всей аудитории был шок, они скорее просто не верили и одновременно высказывали свои возмущения. — Тише!! Хватит шуметь, нам нужно выяснить правда это или нет. Завтра мы поедем туда: я, Нейтан, Эдвард, и кто-то из оборотней, — ведьма подошла к Каллену. —Но почему я? — поинтересовался он. — Только ты умеешь читать мысли и так на будущее: еще раз попытаешься залезть в мою голову, я тебя кастрирую, — она лукаво улыбнулась, а Эммет ели сдерживал смех. Эдвард почувствовал себя виноватым. Но, честно говоря, он не знал, что ответить девушке, у него такое было впервые. В обед сестра и брат вместе тренировались. Несколько раз девушка уложила на землю своего брата, но брат тоже не отставал от неё, наносил умело удары и блокировал её. Когда Алекс решила отдохнуть, они вместе сели на землю. Был уже конец мая, поэтому не так уж и холодно. Девушке можно было свободно гулять в тонкой одежде, которая ей не мешала. Она всегда больше любила весну и осень, именно тогда было не настолько жарко, и не настолько холодно, заветная середина. — Оборотни и эти вампиры, они ведь нечего не знают то, что полностью изменило все. Ты еще месяц после того случая, была без своей магии, — ведьма посмотрела строго на своего брата. — И не узнают, может, именно введение спровоцировало Вольтури сделать это с людьми. — Они должны знать, как ты спасла их шкуры. Карлай, Сет, Лия, они были мертвы, ты ведь Джейка тоже спасла, перехватила вампиров, которые гнались за той девочкой, и потом заставила все их забыть, и это событие послала Эллис, как ведение будущего, чтобы напугать Аро. — Я видела их поражения, смерть Каленов и Квилетов, не могла этому позволить случиться, — голос Блэка перервал девушку. — Вот почему мне так была знакома твоя тату, ты спасла нас всех и дала шанс на вторую жизнь, — девушка резко встала. — Джейк, об этом никто не должен узнать. Именно тогда я лишилась своей силы на месяц. Меня наказали за то, что помогла вам, а именно вампирам. Теперь моя сила почти не действует на вампиров, — парень неохотно согласился. Пускай ему не нравилась эта идея, но ведьме он был должен, должен за спасение своей стаи. — Хорошо, я никому не скажу. Ты спасла нас, и за это буду тебе должен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.