ID работы: 657343

Fight for life

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Рано утром Джейк постучался в двери дома Стивена. Мужчина уже не спал, готовился к своему дежурству, поэтому быстро открыл двери. — Алекс разве не с тобою? — спросил он. — Нет, я думал, она пошла домой. С ней что-то вчера случилось, она психанула и ушла, — теперь Келли стал беспокоиться за свою племянницу, и пошел наверх в её комнату чтобы найти причину её ухода. — Вот почему нет моего мотоцикла, она просто сбежала, бросила нас, — Стивен резко повернулся к парню и взял его за шиворот, как маленького мальчишку. — Не смей так говорить о ней. Ты ничего не знаешь, не знаешь, что эта девушка пережила, она никогда никого просто так не бросает, — оборотень виновато посмотрел на него. — Прости, я не прав, — Стивен отпустил Блэка и потом заглянул в сундук, где лежали гримуары Алекс, одна книга была открыта на поисковом заклинании. — Она искала своего брата, вот из-за чего уехала, — Джейк хотел уйти, но то, что случилось в лесу, а именно слова вампира, его остановили. — Слушай, на дежурстве на нас напал вампир, Алекс застыла и ничего не смогла сделать, но одно меня удивило. Слова того вампира. Он сказал, что от неё пахнет смертью, ты не знаешь, что могло это значить? — Келли присел на кровать своей племянницы и посмотрел на парня — Год назад, в той самой облаве, где её брат стал вампиром, Алекс очень сильно ранили, и никто не мог её исцелить. Нику, старшему брату, повезло, что в городе еще работала небольшая клиника, и он отвез её туда. Врачи зафиксировали остановку сердца и уже огласили время её смерти. Она была мертва ровно четыре минуты, чудом врачам удалось снова запустить её сердце. Считается, что она пережила клиническую смерть. Наверное, почувствовав на себе смерть, теперь стала бояться, — Джейку не верилось. Он читал о таком в газетах, но ему это все казалось выдумкой. — Нужно тогда найти Алекс. Соберу людей и поедем за ней, — решил оборотень. — Ты что знаешь, куда нужно ехать? Не стоит, она нашла Нейтана, за неё можно не волноваться. Алекс вернется вместе с ним, это я знаю точно, вот за что нужно волноваться, так это за того вампира. Если пришел один, то будут другие, я бы тебе посоветовал внимательно изучить все ограждения. Раз Алекс так легко улизнула, то вампир без особого труда сможет попасть на нашу территорию. — Я думал об этом и сейчас этим займусь, уже два месяца затишье, а мне это не нравиться. _____________________________ Алекс развязала своего брата и присела на диван. Ждала, когда он соберет свои вещи в небольшой рюкзак. После они спустились вниз к трассе, где стояла машина брата. — Нужно найти Ника, — открыв дверцу машины, обратилась к Нейтану сестра. Парень окаменел, он думал, что сестра не знала о смерти старшего брата. Именно Нейтан его хоронил. — Алекс, Ник мертв, уже как месяц, — Алекс ударила его по плечу и улыбнулась. — Не смешно, я серьезно говорю, нужно его найти. — Алекс, его больше нет, я сам его хоронил, — Малврей увидела по выражению лица парня, что он не врал, эта не была очередная шутка. По её щекам начались катиться слезы. Тело ведьмы накрыла волна дрожи, боль пронзила душу Алекс. Она не могла поверить своим ушам, что теперь Ника больше нет. Да, они были не так близки, но все же она его любила. — Нет, это не так. Ты врешь! Он жив. Ты что-то перепутал, — девушка упала на колени и взялась руками за свою голову, вампир обнял с сестру и прижал её к себе. Ему было больно смотреть, как девушка плакала. Около часа Алекс неподвижно стояла на коленях, но потом брат посадил шатенку в машину, а сам пошел на то место, где был мотоцикл, погрузив его в машину, сел за руль, и они уехали. За все то время, что они были пути, ни разу не проронили слово. Ведьма молчала, просто смотрела в окно, теперь ей хотелось только одного – мести. Нейтан рассказал, что его убил один из слуг Вольтури, и теперь ведьма жаждала крови, хотела убить каждого участника клана, полностью их уничтожить. Их машина стала подъезжать к резервации, но путь перегородили три волка, они чувствовали запах вампира, и поэтому ощущали опасность. Из машины вышла Алекс, теперь её глаза горели как у оборотня. — Тронете его, и будете иметь дело со мною, он мой брат, — когда волки зарычали, она посмотрела в их глаза, и те прижали хвосты, как напуганные псы. — Хватит, они свои. Идите в резервацию, — приказала им Блэк. — Ну здравствуй, пропажа, надеюсь, ты мне вернешь мой байк? — Не волнуйся, верну. Они заехали в главные ворота. Возле домов гуляли дети, а некоторые мужчины тренировались с оборотнями в рукопашном бою. Нейтан остановился возле дома Стивена. Увидев племянника, мужчина пожал ему руку, и они вместе пошли в дом, но Алекс направилась к воротам, где был выход в лес. Там стоял Сет, он выпустил ее без всяких вопросов. Дойдя до моря, ведьма села на песок и просто смотрела на воду. Долго она не смогла побыть наедине, охотницу случайно нашел Джэйк, он часто приходил на это место. — Ты нашла мое место, — присел он рядом с ней, но Алекс ничего не ответила. — Я слышал о твоем брате, и мне искренне жаль, — оборотень положил руку на плечо девушки, чтобы выразить свое соболезнование, но ведьма даже не моргнула. — Послушай, знаю, мы не так давно знакомы, да я и сам не привык доверять кому-либо, но все же мы должны помогать друг другу, прикрывать спину, быть командой. Наш долг выжить, не дать им победить. Я тебе доверяю. Всегда тебе помогу, двадцать четыре часа в сутки я рядом, и никогда не причиню тебе зла, — но Малврей все так же продолжала смотреть на воду, тогда парень встал и пошел к резервации. Джейк понимал, что она хотела побыть одной. — Джейк, — позвала его девушка, он остановился и обернулся к ней. — Спасибо, я верю тебе, правда, — натянуто улыбнулась ему. Блэк улыбнулся в ответ. — Мой дом всегда для тебя открыт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.