ID работы: 657343

Fight for life

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
— Ауч, — от боли скривилась Алекс, посмотрев на локоть, который стал кровоточить во время тренировки. Брат толкнул её, и она поцарапалась об кору дерева. — Исцели себя! — приказным тоном сказал Нейтан. — Это всего лишь царапина, ничего страшного. — Или просто не можешь, — стал сверлить её взглядом парень. — Успокойся, чего пристал ко мне? — Слушай, после того как ты умерла, я заметил изменения в тебе. Ты подсознательно заблокировала силы, — вампир прикоснулся указательным пальцем к её виску. — Это все в твоей голове. Хватит бояться, от этого лучше не станет. Наоборот, ближе подойдешь к своей смерти, а я этого не хочу. Не дай страху парализовать себя. Покори это, стань сильнее, — Алекс не знала, что блокирует силу, но после слов брата, хотела перепрыгнуть эту стену. Накрыв рукой руку своего брата, ведьма поднесла их руки к ране. Появился небольшой свет, который согревал кожу девушки; переборов себя, она исцелила рану. Алекс себя исцеляла, с помощью других, передавала на пару секунд свою силу в руки другого человека и только так могла себя исцелять. Малврей быстро убрала руку и ушла. Сев на пороге дома, девушка стала себя успокаивать. Сердце бешено колотилось. Закрыв руками лицо, она тяжело вздохнула. — С тобою все хорошо? — обеспокоено спросила Лиа. Убрав руки, ведьма посмотрела устало на девушку. — Все будет хорошо. Просто устала, столько навалилось. Скучаю по бункеру, кроме проблем, как впустить воздух, у меня больше ничего не было, — Клируотер присела рядом. — Меня удивляет, как ты хорошо держишься. Столько всего на тебе, а ты как стойкий солдатик. Несешь все на своих плечах, я бы, наверное, не смогла. У меня даже друзей почти нет, чтобы с кем-то поговорить, посоветоваться, а с парнями нормально не поговоришь. — Мужская логика, — девушки вместе засмеялись. — Если нужно поговорить, постараюсь тебя выслушать, — предложила помощь Лиа. — Спасибо, — с благодарностью кивнула Алекс. Через пару секунд к ним подошел Бенжамин. — Завтра вы должны быть в Сиэтле. Он будет на станции ровно в двенадцать часов дня. Ждать не станет, так что лучше не опаздывать. — Хорошо, пойду, поговорю с Джейком. После душа девушка направилась к дому парня. Постучав в двери, ей открыл Билли. — Здравствуй Алекс, Джейк пошел на обход. Заходи, подождешь его в доме, — девушка прошла в гостиную и села на диван. На стенах комнаты висели фотографии, на некоторых был Джейкоб, а на некоторых были его сестры. Билли с улыбкой смотрел на девушку. — Ты так похожа на родителей, внешностью пошла в мать, а вот характером точно в отца. Знаешь, он поменял мое мнение об этом мире, — дверь дома со скрипом открылась. В комнату вошел парень, сразу же обративший внимание на Алекс. Он улыбнулся ей, вот только не получил никакой ответной реакции. — Здравствуй, завтра утром едим в Сиэтл, в двенадцать часов, тот вампир будет на станции и опаздывать не стоит, вот только не знаю, как вернемся назад, — Блэк налил себе воды и жадно опустошил стакан. — Назад ты поедешь верхом на мне, — ведьма замешкалась. — Прости, что? — Я стану волком. Ты сядешь на меня, и я доставлю нас назад в резервацию. — Хорошо. До завтра, — согласилась охотница. До поздней ночи Малврей вместе с братом дежурили у главных ворот. Девушке удалось поспать пару часов; собрав сумку, она вышла на улицу. Перед домом стояла повозка с двумя лошадьми, рядом с ней был Джейк. — Мы поедим на них? — удивленно спросила она у Джейка. — Бензин нужно экономить, оставим их в лесу, а Пол лошадей заберет. Попрощавшись с братом и Стивом, вместе с парнем девушка отправилась в дорогу. Добрались они через два часа к назначенному месту, оставили повозку, а дальше пошли пешком. — Знаешь, отец рассказывал о твоем отце. Он был запечатлен на моей матери, но потом встретил твою маму. Понял, что любовь сильнее запечатления, — шатенка резко остановилась. По правде Алекс не знала об этом, но сделала вид, что ей все равно. — К чему это ты? — Я о том поцелуе. Хочу, чтобы ты знала, что я не пользовался тобою. Все было по-настоящему, — Алекс не хотела продолжать этот разговор. — Слушай, сейчас мне не нужно все это дерьмо. Предпочитаю быть одна и ты даже не нравишься мне, — оборотень ехидно улыбнулся, после чего они продолжили путь дальше. — Ну да, а целовала в ответ, чтобы меня не обидеть. Больше ведьма нечего не говорила. Через час они добрались до станции. — На двадцать минут раньше, молодцы, залезайте, будем отправляться, — пригласил вампир в поезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.