ID работы: 657343

Fight for life

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
— Проходите в вагон, шторы закройте. Не хватало еще, чтобы вас увидели, и избавитесь от своего запаха - за километр слышно, — брезгливо, посмотрел на них вампир Рон. — Я все сделаю, — ответила ведьма. Они зашли в первое попавшееся купе. Ведьма из рюкзака достала две бутылочки с зеленой жидкостью. — Пей, — передала бутылочку Джейку. — Что это? — поинтересовался оборотень. — Не бойся, не отравлю, это нейтрализует наш запах. Алекс первая открыла бутылочку и выпила содержимое. Тогда парень последовал примеру. Почувствовав, как поезд стал набирать скорость, они присели друг против друга. Малврей, сквозь щель, которую не закрывали шторы, смотрела в окно. — В детстве я любила поезда. Мне нравилось путешествовать. Всегда спала верхней полке. Правда, первое время жутко боялась упасть, но потом привыкла, — на лице Алекс появилась улыбка, она любила вспоминать свое детство. — Я никуда не ездил, все время проводил в резервации. Всегда хотелось куда-то поехать, увидеть мир. Слушай, твоя мать русская, а ты знаешь русский язык? — парню было любопытно. — Конечно знаю, а еще, помимо русского, знаю восемь языков. Некоторые ведьмы быстро усваивают языки. — Сомневаюсь, что эти ведьмы отдадут нам книгу. Ведь эта семья оберегает её. — Ведьмы дружны между собою, у нас есть на руке одна татуировка, которую видят только ведьмы. Руна, которая обозначает светлую магию. Шатенке стало душно, солнце светило в их сторону. — Открою окно, а то так душно, да и зелье действовало, — Блэк кивнул в ответ. Ведьма встала и слегка приоткрыла окно, в ее легкие проник свежий воздух от чего Алекс даже улыбнулась. Вдруг поезд резко завернул и ведьма потеряла равновесие. Оборотень ловко подхватил девушку, и так получилось, что девушка села ему на колени. Их взгляды встретились, и за какую-то долю секунды, их губы сомкнулись в страстном поцелуе. Руки альфы остановились на бедрах девушки, Малврей обвивала руками шею парня, по их телам прошлись приятные мурашки, некий возбуждающий ток. Пара прижалась друг к другу. Их жажда все больше нарастала. Остановились только тогда, когда стало не хватать воздуха. Джейк стал нежно целовать её шею, от блаженства Алекс прикусила губу, но потом по ней прошлась некая волна трезвости, которая ей говорила «стоп». — Нужно узнать, сколько еще будем ехать, — быстро встала охотница и пошла к вампиру. Блэк еще не до конца понимал, что все это было, но еще ощущал приятный привкус её губ. Алекс зашла в кабинку водителя и села рядом возле Рона. — Я посижу немного с тобой, — вампир, не отрываясь от дороги, только кивнул. Спустя час Рон все-таки заговорил. — Странные вы, люди, — Алекс удивилась его словам. — Почему мы странные? Не знала, что вампиры, считают ведьм людьми. — Вы хоть и ведьмы, но все же в вас течет человеческая кровь. Значит вы тоже люди. Просто у вас есть дар. Странные в том, что всегда отрицаете истинные чувства к противоположному полу. Наверное, боитесь их. Боитесь, что вас ранят, а душевная рана намного больнее. — Причем тут я? — возмутилась Алекс и делала вид, что ничего не понимала. — Мой дар, – читать ауры людей, по ним можно сказать многое. На ведьм силы наши не действуют. Аура это другое, её скрыть никто не может, причинить тебе боль я не смогу, но про твоё состояние узнаю. Да и по вашему поведению мне все понятно. Когда ты не видишь, он смотрит на тебя; Когда он не видит, ты смотришь на него. У этого парня сильные чувства к тебе, как и у тебя. Такое в нашем мире можно увидеть редко. Такие сильные чувства я видел всего лишь три раза, от этого не стоит отворачиваться. — Все очень сложно, — пробубнила Малврей. К вечеру поезд остановился у въезда в город. Алекс и Джейк вышли, попрощались с вампиром. Дальше пошли в город пешком. Дом семьи Лакрис находился у въезда в город. Ведьмы всегда любили жить поближе к лесу. Всю дорогу Блэк не мог отвести от неё взгляда. Сложно забыть тот счастливый момент в поезде, когда они были так близки. Парень понимал, что даже к Белле у него не было подобных чувств. — Ну вот, наверное, это их дом, — выйдя из леса, они увидели двухэтажный дом. Подойдя к порогу, девушка постучалась. Двери открыла пожилая женщина низкого роста, в очках. — Здравствуй, Алекс, я знала, что ты приедешь к нам не одна. Заходите в дом, — от изумления Малврей и Блэк, перекинулись взглядами и затем прошли в гостиную. Дом был элегантно обставлен антикварной мебелью. Стены покрашены в темно-красный цвет, такой же и камин, который был построен где-то в тридцатых годах. По бокам от него стояли кожаные диваны темно-коричневого цвета, у стен стояли полки с книгами. В комнате сидели две женщины, которым было около сорока, они были крашеными блондиночками худого телосложения. У одной в руках была та самая книга. Гости сели напротив, блондинки, которая держала книгу. — Меня зовут Елена, мы знали, что вы приедете к нам. Видели это в моем видении. Вы должны понимать, эту книгу мы охраняем вот уже двести лет. Вы будете её беречь, а потом вернете обратно. Конечно, мы уже не в том возрасте, чтобы воевать, но вы двое все еще можете что-то изменить вместе. Вы самое сильное оружие. Такой союз можно увидеть редко, хотя вы это и отрицаете, — Алекс не верила им, а скорее не хотела верить, она всегда считала, что судьба в её руках и только в её. Елена вручила книжку в руки ведьмы. — Переночуйте у нас, а завтра отправитесь домой, — сестра женщины, Мария, провела их в комнату. — Простите, гостевая одна, но на диванчике кто-то может лечь, — Алекс первая зашла в комнату, сев на кровать, положила книгу на колени и стала осматривать комнату. Рядом с кроватью стоял большой деревянный дубовый комод, посередине комнаты стеклянный столик, возле окна находился небольшой диван. Кровать была двуспальная, с массивными деревянными ножками. — Хорошо, я буду спать на диване, а кровать будет твоя, — всю жизнь ведьма была одна. Никогда никого не подпускала, но теперь просто устала от одиночества. — Места на кровати хватит нам двоим. Не думаю, что на диване сможешь нормально поспать, — Джейк не поверил свои ушам. Парень решил не упускать момент, поэтому подошел к кровати с другой стороны и лег. Малврей сделала то же самое. Положив голову на подушку, она повернулась лицом к парню. — Думаешь, все это правда? —Не знаю. Но то, что чувствую – настоящее, — парень придвинулся к ней, тогда ведьма положила голову ему на плечо и обняла оборотня. Тепло парня успокаивало девушку и убаюкало как маленького ребенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.