ID работы: 657343

Fight for life

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

13 Глава

Настройки текста
Острый нож вошел в тело девушки. Резкая боль парализовала тело. Упав на землю, она стала чувствовать приближение смерти. Джейк увидел, как ведьма упала на землю, и помчался к ней, но тут его настигли два вампира. Один из них схватил его за руки, а второй отрубил голову. Алекс моментально проснулась и резко привстала, она стала хвататься легкими за свежий воздух, и только потом стала осознавать, что это была не та реальность, в которой она сейчас. За много лет девушка научилась отличать сон от видения будущего, к сожалению, это был вовсе не сон. Увидев спящего парня, охотница села на край кровати. Через несколько минут проснулся Блэк. Увидев спину Малврей, он потянулся к ней, но девушка ловко увернулась и встала. — Что-то не так? Я тебя чем-то обидел? — спросил он. — Мне вчера было грустно, и ты просто попался мне под руку, — холодным безразличным тоном, ответила она ему. — Зачем ты так? — оборотень встал с кровати и с некой обидой в глазах посмотрел на шатенку. — Пора уходить, чем поскорее доберемся, тем скорее изучу это заклинание. Позавтракав с ведьмами, они стали собираться в дорогу. — Как все закончится, мой брат вернет вам эту книгу. С ней ничего не случиться, — старшая ведьма обняла охотницу и прошептала. — Будь осторожна, помни, будущее можно изменить. Когда зашли вглубь леса, оборотень остановился и стал раздеваться. — Что делаешь? — возмущенно посмотрела Алекс на альфу. — Успокойся, я хочу сохранить свою одежду, — тогда до ведьмы все дошло. Девушка отвернулась. Когда парень стал волком, подобрала его одежду и положила к себе в сумку. Волк присел и только тогда на него забралась девушка. Ощутив на себе тело ведьмы, волк помчался на всей скорости лесом. Длинная шерсть давала возможность Малврей крепко держаться, а температура волка согревала её в дороге. Около четырех часов волк мчался без остановки, и только потом они остановились на час, чтобы парень мог перевести дух. К вечеру Малврей и Блэк добрались до резервации, Джейк оделся и они вместе подошли к воротам. Их встречал Сет. Алекс и Джейк заметили, что на территории был какой-то кипишь. — Ничего не спрашивайте, идите к дому Пола, он вам все объяснит. По дороге к дому Пола, они заскочили по домам и оставили там свои вещи, после чего пришли к Полу. Оборотни бегали по домам, охотники собирали оружие. Когда Алекс и Джейк протиснулись сквозь толпу в гостиную, их заметил Пол. Оборотень быстро к ним подошел. — Вы вовремя. — Что случилось? — обеспокоено спросила ведьма. — Сегодня утром по рации с нами связался один мужчина, он собрал тридцать человек вместе и теперь им нужна защита. Договорились, что спрячутся в Сиэтле. Там их заберем, уже темно, а это чертовски опасно. До последнего ждали вас. — Хорошо, оставьте несколько оборотней в резервации и соберите охотников, через десять минут выезжаем, — парни согласились с планом, и тогда Алекс побежала к себе домой. Переодевшись, ведьма собрала свое оружие, и вместе со Стивом села в машину Пола, который заехал за ними. Три машины покинули резервацию и отправились на спасение людей. — Сколько человек вы собрали? — спросил у парней Стив. В машине на переднем сидении сидел Пол вместе с Джейком, на заднем сидении Стив вместе с Алекс и Лией. Не отрываясь от руля, Пол сообщил: — Двадцать, из них десять охотников. — Отлично, думаю ничего сложного не должно быть. До пункта встречи оставалось полчаса. Рация затрещала, женский голос обратился. — Если кто-то слышит меня, помогите, вампиры нашли нас, — дрожащий голос девушки заставил ведьму заволноваться. Джейк взял в руку рацию и ответил. — Где вы находитесь? — Остановились при въезде в Форкс, — Алекс раздраженно обратилась к Полу. — Какого черта они там? Пол, ты же сказал, что они будут ждать в Сиэтле. — Так и было, — Малврей вырвал рацию с рук Блэка. — Что вы там делаете? Договаривались же, чтобы вы никуда не ехали, — девушка все таким же дрожащим голосом ответила. — Майк, тот с кем вы говорили, решил ехать вам на встречу. О нет, вампиры здесь, спа… — связь оборвалась. — Пол, жми на газ, живо, мы должны успеть, — приказал Каллен. Колонна из трех машин мчалась по дороге. За пять метров от места события они остановились. Услышав крик людей, группа помчалась к ним. Оборотни стали обращаться в волков, Алекс на ходу достала свой арбалет и приготовила стрелу с кровью мертвеца. Приблизившись к девушке подростку, ведьма заметила вампира, который мчался на неё. Девушка быстро повернулась, выстрелив в плечо нападавшего. — Прости дорогуша, этой зубочисткой меня не убить, — самодовольно улыбнулся вампир. — А ты не радуйся, это кровь мертвеца, — вампир почувствовал сильную слабость, и тогда его голову настигла челюсть одного из оборотней. К Алекс подбежал Стив. — Я займусь людьми, буду их сажать в машину, — племянница кивнула и стремительно пошла вперед, достав два ножа. Охотница, блокируя удары, вонзала острое лезвие в горло вампирам. Среди всей этой волокиты Джейн заметила Деметрия и пустила в ход свой дар. Все от боли упали на колени, Алекс притворилась и сделала то же самое. Рядом с ней был Деметрий, которому было еще больнее как уже простому человеку. Когда Джейн подошла к нему вплотную, Алекс громко засмеялась, вампирша посмотрела на неё с изумлением. — Ты что, ничего не чувствуешь? — блондинка не верила своим глазам, такое у неё было впервые, Вольтури только слышали, что Белла была способна на такое. — Прости, слабовата для меня, а теперь почувствуй на себе свой изумительный дар, — Алекс протянула руку вперед и вся боль отразилась на её противниках, вампиры от боли попадали на землю. — Уводите всех людей, садитесь по машинам, так долго их не продержу! — громко сказала ведьма. Когда все люди были в машине, Нейтан подбежал к сестре. — Пошли. Их машина стала замыкать колонну, на всей скорости они мчались подальше от вампиров, Блэк посмотрел на зеркало заднего вида, и увидел, как за ними мчались Вольтури. — Так мы долго не протянем. — Нейтан, останови машину, — приказала Алекс брату. Парень покорился и нажал на тормоза. Выйдя из машины ведьма присела на корточки, взяла в руки песок, сосредоточившись. В её руках появился небольшой песочный вихрь. Когда Алекс опустила его на землю, он за секунду перешел в огромный ураган, и стал сметать всех вампиров на своем пути. Алекс самодовольно улыбнулась, но почувствовала, как из-под ног у нее стала уходить земля, Деметрий быстро вышел из машины и успел её поймать; Когда парень занес девушку обратно в салон, машина снова отправилась в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.