ID работы: 657343

Fight for life

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

15 Глава

Настройки текста
Алекс вместе с Бенжамином зашли в дом Стивена, их радостное настроение, перебила сцена поцелуя Нейтана с Лией. Они отскочили друг от друга. — Расслабьтесь, главное не делайте этого в моей комнате, — Алекс вместе с Бенжамином дружно засмеялись. — Лиа, собери пожалуйста всех оборотней и охотников. Людей пока нечего беспокоить, а ты, Бенжамин, собери всех вампиров, — когда девушка с парнем ушли, брат с интересом посмотрел на сестру. — Нечего на меня так смотреть, я все скажу на собрании, и ты, это, аккуратней, она подошла к нему и игриво пихнула его в бок. — Не укуси её. Спустя двадцать минут все собрались в доме, Бенжамин стал рядом с Алекс, он был рад, что внес часть своих стараний в новое оружие. — У нас получилось поместить в нож все четыре стихии, и он работает, мы его проверили, — Нейтан возбужденно заговорил. — Испытаем его на мне, проверим, получится ли. — Я не собираюсь жертвовать братом ради эксперимента, мы поймаем другого вампира, — Лиа тут же одобрительно кивнула. — Она права, не стоит рисковать, — Эдвард отрицательно закивал. — Это будет очень сложно сделать, особенно после той бойни, и ты сама сказала, что он работает, так что нечего опасного нет. — Брат Алекс только подытожил. — Это буду я и точка, но я не хочу, чтобы все присутствовали при этом, кроме сестры в доме никого не будет. Алекс, готовься, мы немедленно это сделаем, мне надоело постоянно думать о контроле, — ведьма молча кивнула, по её телу прошлась волна страха, девушка не хотела терять еще и второго брата. Джейк почувствовал беспокойство девушки, и, когда она пошла на кухню, подошел к ней сзади, обнял и нежно поцеловал её в шею. — Не переживай, все у тебя получится, я верю в тебя, — девушка почувствовала мужскую опору, и ей немного стало легче. — Я не хочу терять еще одного брата, — когда шатенка повернулась к нему лицом, парень нежно своей рукой приподнял её голову за подбородок. — Просто немного веры, и тогда все получится. Я пойду, а то у Нейта скоро лопнет терпение. — Хорошо. Брат ждал сестру в гостиной, было видно, как он нервничал, ему тоже было страшно. — Давай, сделай это. – Малврей взяла нож за рукоятку и преподнесла лезвие к сердцу брата, её руки дрожали, Нейтан положил руку на её плечо. — Все будет хорошо, — взяв себя в руки, ведьма вонзила в него нож, яркий свет ослепил ведьму, когда свет погас, увидела на полу своего брата, он был мертвым, а нож лежал у его ног. Девушка со слезами на глазах упала на колени. Она не верила своим глазам, приподняла его голову и положила себе на колени, гладила рукой его щеку. Блэк вместе со Стивеном сидели у порога дома, когда парень услышал плач девушки, он вошел в дом. Увидев, как она сидела и ревела возле трупа парня, осторожно подошел к ней и поднял её за плечи. — Алекс, что говорится в книге? Милая сосредоточься, прошу тебя, нам нужна твоя трезвая голова, — девушка понимала, что оборотень прав и немного успокоилась. — Сказано, что нужно, чтобы прошло пару часов. В дом зашел Стивен, они вместе с парнем переложили Нейтана на диван и теперь просто ждали. Около двух часов Александра сидела в обнимку с Джейком, рядом сидел Стивен и Лия, потом пришел Бенжамин. — А если он мертв? — произнесла вслух Лия. — Перестань! — крикнула на нее Малврей. — Он не мертв, нужно просто время, мой брат не мертв, — Нейтан неожиданно сделал глубокий вдох и привстал, как будто проснулся от ужасного кошмара, ртом хватался за кислород. Алекс подошла к нему, парень теперь сел, стал смотреть по сторонам. — Получилось, я теперь не чувствую запах крови и как бьется твое сердце, зрение не такое четкое как было, — на его губах появилась улыбка, он так этого давно хотел, снова стать человеком. Протянув руку вперед, стал внимательно смотреть на книгу, и затем книга стала парить в воздухе. — Моя сила, она вернулась ко мне, я снова владею магией, я думал, что ко мне уже она не вернется. Первое время Нейтан пробовал все продукты в холодильнике, он забыл вкус еды, вампиры приходили на него посмотреть, чтобы убедиться, что это правда. Сестра не отходила от него, и Блэк понимал девушку, поэтому не мешал им. Вечером, когда все ужинали, в дом вошли Калены, Эллис испуганно посмотрела на всех. — Вольтури и их союзники, демоны, узнали о заклинании, через пять дней они будут у нас. В тронный зал Вольтури зашла молодая вампирша Виктория, ровно три года назад её обратил Аро, теперь она его любимица. Девушка владела стихией огня. — Дорогая, здравствуй, с чем к нам пожаловала? — с улыбкой обратился к ней Аро. — Я видела своими глазами, как средство от вампиров было найдено, теперь вампиры могут стать людьми. В резервации есть одна ведьма, а именно объединитель, она сумела отыскать заклинание, — теперь на лице Аро пропала улыбка, и его глаза налились злостью. — Бессмертие это божий дар, и мы не дадим им нас этого лишить. Нужно собрать всех и уничтожить их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.