ID работы: 657343

Fight for life

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

16 Глава

Настройки текста
Услышав слова Эллис, все замерли, Алекс больше всего этого боялась, она планировала сделать все по-тихому, но в её планы ворвались Вольтури. Ведьма отодвинула тарелку подальше от себя, посмотрев на всех, увидела в их глазах ожидание ответа. — Что будем делать? — не сдержался Нейтан. Девушка встала, подошла к вампирше, аккуратно взяв её за руку. Когда ее рука коснулась кожи Эллис, в её голове возникла серия картинок. Вольтури вместе с демонами направлялись в резервацию. — Элис, будь добра, позови своих, нужно все обсудить, — она с улыбкой кивнула в ответ. — Стивен, собери оборотней и всех остальных, я не собираюсь принимать решения за всех, будет так, как все это решат. Все собрались довольно-таки быстро, толпа из пятидесяти особей образовалась у крыльца дома. Впереди стояла Джейн, выглядела она устало. Девушка создала на основе крови Алекс первичный антидот, чтобы можно было предотвратить превращения, хотя ведьма не понимала зачем, кровь ведьм можно было вводить напрямую, но доктор уверила её, что так быстрее подействует. — К нам направляются Вольтури, в пятницу они уже будут у нас, — в толпе посеялась паника, кто-то спрашивал, что делать, кто-то просто молчал, боясь осознать правду. — У нас два выхода, — продолжила Малврей. — Мы можем собрать вещи и сбежать. Найдем новое место, заново все построим. А другой вариант - остаться тут и биться за нашу свободу. Лекарство у нас есть, и мы сможем попробовать их победить, но решать все вам, — толпа снова подняла шум, Алекс терпеливо ждала вердикта, затем каждый из представителей высказался. — Мы будем бороться, — сделал шаг Карлайл. — Мы будем бороться, — сделал шаг Блэк. — Мы будем бороться, — сделал шаг Деметрий. — Значит решено, усердно тренируемся, собираем все оружие, которое у нас есть, и добываем то, что нам не хватает. После долгого обсуждения плана, девушка пошла к себе в комнату, сегодня за неё на дежурстве побудет брат, он решил дать сестре передохнуть. Приняв душ, она легла в кровать. Прикрыв глаза, Алекс услышала как в её окно кто-то бросил камень. — Ну что за ребячество, — пробубнила она про себя. Алекс лениво встала, подошла к окну и увидела Джейка. — Что ты тут делаешь? У тебя же сегодня дежурство. — Меня подменил Пол, отойди от окна, — девушка отошла к кровати, а парень, запрыгнув на забор, залез в её окно. — И чего это ты решилась, сегодня сачкануть? Дурной пример подаешь стае, — Алекс улыбнулась. — Мне позволено хоть один день взять выходной, тем более следующие дни будут сильно напряженные, — Блэк медленно стал походить к девушке, когда он подошел в плотную, Малврей почувствовала себя немного неловко, и он это заметил, его рука коснулась щеки Алекс. — Мне нравится, когда ты краснеешь. Ты такая сильная девушка, но вот в такие моменты ты очень забавная. — Рада, что тебя это забавляет, — слегка нахмурилась она. — В этом твоя особенность, — абсолютно серьезно продолжил парень. — Со мною ты настоящая, и мне больше ничего не нужно, — рука парня опустилась ниже и остановилась на талии, осторожно притянул её к себе, нежно поцеловал. Малврей ответила взаимностью, и поцеловала его в ответ. Простой нежный поцелуй перерос в страстный. Тут девушку накрыла волна волнения. Ей было двадцать лет, и таких близких отношений у неё не было ни с кем. Альфа почувствовал её волнение и остановился. Блэк виновато посмотрел на неё. — Прости, не стоит этого, наверное, делать. — Все нормально, просто скажем так, нет практики, — он с удивлением посмотрел посмотрел на девушку. — Не смотри на меня так, когда мне заводить отношения? У нас только одно, охота, и этим мы жили с семьей. — Просто мне не верится. Не думал, что до этого у тебя никого не было, и я у тебя первый. Мы можем всю ночь просто проболтать. — Все хорошо, — теперь Алекс первая его поцеловала, Джейк не хотел торопить Малврей, для него главное, чтобы она просто была рядом. Когда они остановились, посмотрели друг на друга, ведьма просто кивнула ему и улыбнулась. Оборотень снял с нее футболку, а она сняла с него майку. Прислонившись друг к другу, он стал нежно целовать её шею, затем постепенно поцелуи переходили на ее плечи. По телу Алекс прошлась приятная дрожь, которую она так редко ощущала, постепенно они дошли края кровати и легли на неё. Блэк уперся руками в кровать и навис над девушкой, стал изучать губами её тело. Страсть полностью овладела их телами и разумом. За пару секунд он избавился от своих брюк, а она от своих шорт. Обнажив её грудь, нежно стал целовать, остановившись, Альфа посмотрел на нее любящим взглядом. — Я люблю тебя, — на губах девушки появилась счастливая улыбка, а ведь действительно в этот момент она была счастлива. — И я люблю тебя, — и поцеловала его. Блэк боялся причинить боль любимой, и делал все бережно, обращая внимание на её мимику лица, и только под утро они заснули в объятиях друг друга. Ведьма боялась, что это их последний раз. Утром Алекс проснулась от того, что её плечо целовал оборотень. — Доброе утро, — Алекс улыбнулась. — Надеюсь, я тебе не причинил боль? — Все было прекрасно, — шатенка поцеловала его. Входная дверь дома громко хлопнула. — Черт, мои пришли, и Лиа тоже, быстро одеваемся, — они, как ошпаренные, стали одеваться, затем Джейк стал вылезать через окно. — Со мною многое случалось, но такого ни разу, — хихикнул он и спрыгнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.