ID работы: 657343

Fight for life

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

19 Глава

Настройки текста
На протяжении четырех дней Алекс вместе с остальными, усиленно тренировались. Падая на землю, она снова вставала, не хотела останавливаться. Ей нужно было настроиться на бой. Девушка старалась избегать Джейка, ведь оставалось всего пару дней до её смерти, она думала, что так расставаться будет намного легче. Алекс знала, что судьбу нельзя изменить. Оборотень тоже был занят, все время проверял запасы, которые остались, смотрел на состояние оружия. После двух дней тренировок ведьма вместе со своим братом сделали последнюю вылазку за кровью мертвеца. Было известно, что недавно соседний город с людьми истребили вампиры, значит, должны были оставить трупы. Было мало надежды на остаток крови, но когда они туда приехали, им повезло, набрав крови, они вернулись. После возвращения среди людей и остальных ощущался страх, напряженность. Все были готовы к собственной смерти, хотя, как сказать «готовы», к такому готовым никогда никто не будет. Просто они смерились с этим, лучше умереть в бою. Малврей тренировала Деметрия. Одно, когда он был вампиром, но теперь он человек, теперь в бою нужны были другие уловки, хитрость и быстрота реакций. Навыки у парня были отличные, новое он быстро схватывал. В последний день после тренировки она завела с ним разговор. — Деметрий, пообещай мне кое-что, — он удивленно посмотрел на свою подругу. — Что именно? — Когда мы будем в бою, не подпускай ко мне Джейка, несмотря ни на что. — К чему такие просьбы? — Деметрий, я видела свою смерть и его тоже. Из-за меня он погибнет. Возможно, если его не подпускать ко мне, то хоть его судьбу можно изменить, — парень с тоской посмотрел на Алекс, она ему нравилась, только это парень скрывал. Ведьма понимала его и принимала его прошлую жизнь. Деметрий понимал её тяжелую судьбу, поэтому обнял девушку и поцеловал в лоб как заботливый брат. — Хорошо, но я все сделаю, чтобы изменить и твою судьбу, и даже не смей мне запрещать, я тебя все равно не послушаю, — Алекс улыбнулась в ответ. За пять часов до восхода солнца все собрались возле ворот, которые открывали путь в лес. В самой резервации остались только люди и пару охотников для охраны. Малврей вручила Джейн бирюзовый, полупрозрачный кристалл. — Положишь его на место, когда мы все уйдем. — А зачем тогда ты оставила пару охотников? Через барьер никто не пройдет, — задала вопрос Джейн. — На случай моей смерти, — все резко притихли, Блэк остановил свой суровый взгляд на ведьме. — Удачи вам, — пожелал один охотник, которого оставили для охраны. —Все взяли дробовики? — Громко спросила у всех ведьма. Все ответили положительно. — Не забудьте о заклинании изгнания, — Пол выкрикнул из толпы. — Кого из вампиров мы будем исцелять? — Только новообращенных, остальным никакой пощады, — все довольно улыбнулись. Они были согласны с решением девушки. — Демонов ножами не убивать, только заклинанием изгнания, — после пары указаний, они покинули территорию. Джейк догнал любимую и взял девушку за руку, от чего она вздрогнула. — Прости, что напугал, — но охотница вздрогнула вовсе не от испуга, а от того, что знала, что больше может никогда не увидеть его лицо, не почувствовать тепло его кожи, не услышать его голос. — Я не испугалась, прости, но мне нужно поговорить с Деметрием, нужно обсудить тактику, охотников, — когда Алекс стала уходить, парень остановил её, взявшись рукой за её локоть. — Стой, подожди, почему ты меня избегаешь? — ведьма сделала вид, что не понимает, о чем это он говорит. — Слушай, я тебя не избегаю, просто у нас важный бой, и мне не хочется отвлекаться, — после чего Малврей отошла к Деметрию. — Больше не подпускай его, Деметрий. — Хорошо, — кивнул он в ответ, взял подругу за руку. Всю дорогу оборотень недовольно смотрел на них, он недолюбливал парня из-за того, что они были так близки с ведьмой. Когда все дошли до той самой поляны, которую видела Эллис, солнце понемногу стало вставать. Из леса стали виднеться силуэты в плащах, это были Вольтури и их команда демонов. Впереди колоны шел Аро и его двоица, так же рядом шел Саймон, глава демонов. В колоне Алекс, впереди стояла она, Джейк, Нейтан, Деметрий и Карлай. Увидев группу, Аро удивился, он не думал их встретить, хотел напасть на них неожиданно. — Вижу, мой сюрприз тебе удался, — с язвительной улыбкой обратилась Алекс к вампиру. — Как ты узнала? — с бешенством во взгляде он посмотрел на ведьму. — Твои записочки с Тиа, я ловко водила тебя за нос, — вампир лишь улыбнулся, он был уверен в себе и ничего не боялся. — Я дам вам шанс, вы отдадите нам всех людей, и, может быть, мы вас не убьем, — Карлай тут же выступил вперед. — Этого никогда не будет, с последней капли крови, вы просто убьете друг друга. — Мы найдем решение, — ответил Кай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.