ID работы: 657343

Fight for life

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

20 Глава

Настройки текста
Две колонны стояли друг против друга. — Убить их всех, — по приказу Аро две колонны побежали на встречу друг другу, на бегу Алекс достала свой лук и поразила троих своими стрелами, их синхронно подхватили оборотни и отгрызли им головы. Это напоминало что-то вроде гладиаторских боев. Были слышны крики от боли и крики от очередной победы, вокруг пахло смертью. Ведьма заметила, как Алек выпустил демонический дым и душил им троих охотников. Девушка достала дробовик с солью и пробиралась через вампиров к нему. Когда она достигла своей цели, выпустила в него три дроби, и он упал от боли на землю. — Неприятно чувствовать слабости демонов, стоит знать, с чем ты играешься, — ведьма вонзила в него свой нож, и вампир умер. У его сестры в глазах читался ужас, она помчалась со всей скоростью на Алекс, но её сбил с ног Джейк в волчьем обличии и отгрыз ей голову. Взгляды девушки и оборотня встретились, Деметрий схватил её за руку и потащил дальше. — Троих спасли от демонов, остальные мертвы, пятеро исцелили, их оттащили оборотни, чтобы никто не нашел. — Хорошо, — кивнула она. В бою Малврей была другая, в её глазах читалась жестокость, она никого не жалела. Раненых успевала исцелять, чтобы продолжить бой дальше. На пути ведьмы встала Челси Вольтури, именно она внушала, чтобы вампиры служили Вольтури. И теперь девушка опробовала свой дар на Алекс, но та лишь улыбнулась, ведьма просто отвлекала вампиршу; тогда Деметрий отрубил ей голову топором, который взял с собою. Теперь они снова разошлись по сторонам. Когда ведьма услышала крик Лии, побежала к ней, но её настиг нож Аро, лезвие вошло глубоко ей в живот. — Хватит путаться у меня под ногами, пора тебя вывести из этого уравнения, — он с наглой ухмылкой смотрел на ведьму и прокручивал нож, чтобы ей стало еще больнее. Малврей смотрела на него с болью в глазах, она стонала, не было сил даже крикнуть. Через минуту это увидел Блэк и помчался к любимой, но его крепко схватила Белла, и он не смог вырваться. — Прости, но так надо, — именно в бою Деметрий попросил о помощи Беллы. Он рассказал все, о чем попросила его Алекс, и вампирша согласилась. Оборотень рычал от злости и смотрел, как ведьма умирает. Неожиданно для Аро, Деметрий напал на него, но благодаря скорости вампира, он вонзил в парня другой свой нож и отбросил его на землю. По щекам ведьмы скатилась слеза, она собрала свои последние силы и вынула нож из себя, затем достала тот, что исцелял вампиром, и незаметно его спрятала. Аро снова вернулся к мучению своей жертвы, но увидел, что ножа уже не было, это ему было не помеха и он пальцем начал ковырять ее рану. — С тебя бы вышел хороший вампир, — не раздумывая, он впился в шею Алекс, и именно тогда ведьма подставила нож. Наклонившись, он пронзил сам себя своим весом. Откинув его от себя, девушка просто лежала на земле и истекала кровью. К обессиленной ведьме подбежал Карлай, он не знал, как помочь ей, она тихо прошептала. — Дай свою кровь, — мужчина не понимал зачем, но, порезав свою вену на правой руке, поднес к её губам, Алекс стала жадно её поглощать. Оборотень вырвался из рук Беллы и на ходу стал человеком. — Что ты делаешь? — отпихнул вампира, но Нейтан успокоил Блэка. — Кровь вампиров исцеляет нас, — щеки Алекс снова порозовели, она стала нормально дышать, и все раны затянулись, вставши, девушка сразу помчалась к Деметрию, парень был уже мертв. Она упала на колени возле его тела и не могла поверить, что его больше нет. Теперь в ней разгоралась жуткая злость, взяв свои ножи, охотница встала. — Уберите тело Аро, он скоро очнется, скажите всем, пусть приготовятся, — ведьма порезала свою руку начертила кровью руну и затем стала читать заклинание. Её глаза горели от злости, она полностью поглотилась этим, и стала громко произносить каждое слово. Вампиры стали падать на землю. Оборотни и охотники воспользовались ситуацией и обезглавливали их, а демонов изгоняли. Через пару минут девушка стояла посреди кучи трупов вампиров, все были уставшие, Лия сидела возле тела своего брата и не могла поверить, что он мертв, кто-то подбирал раненых, а кто-то закрывал глаза убитым. Когда к ней подошел Джейк, она просто упала на землю и потеряла сознание. Только утром следующего дня Алекс очнулась, все готовились к похоронам, Лия и Алекс поддерживали друг друга, в этой битве они потеряли дорогих им людей. После того, как похоронили Деметрия, она осталась одна возле его могилы, встав на колени, она просто ревела, не могла простить себя за, то, что так и не смогла дать ему шанс на вторую жизнь. Её обнял Блэк. — Он отдал жизнь за спасения людей, мы можем гордиться им, он заслуживает уважения, — сквозь слезы ведьма посмотрела на парня и нежно его поцеловала. Он жадно хватался своими губами за её губы, не хотел её больше отпускать. — Мы изменили свою судьбу, и это самое главное. После самого жестокого боя за жизнь человечества, люди и те, кто сражался за них, победили. Расформировавшись на группы, все отправились в путь, посещали каждые города на своем пути, где были вампиры, многих они убивали, но остальных просто исцеляли. Алекс больше никогда не избегала Джейка, просто боялась его отпускать, чтобы ни потерять его как потеряла тогда своего верного друга – Деметрия. Через год они остановились и снова вернулись в резервацию. Там Блэк сделал Алекс предложение, на которое она согласилась, но не сразу. Теперь вожаком стаи стал Пол, Джейк ушел от них, поскольку выбрал ведьму, и они всегда охотились вместе. Что касаясь Аро, когда он очнулся человеком, его жестоко бросили на подкормку вампирам, он натворил много бед, и другого шанса они ему не дали. Теперь люди стали свободными, но знали о темной стороне мира, хотя они надеялись, что такого больше не будет; Алекс и Джейк знали, однажды найдется еще зло пострашнее, только тогда они уже будут готовы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.