ID работы: 6573513

Моя бредовая неделя

Джен
G
Завершён
4
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Ещё одна неделя моей скромной жизни пронеслась незаметно. За это короткое время я успела натворить много дел: заразиться опасным вирусом, расшатать и без того слабую психику своего нового одноклассника и, в конце концов, спасти Зазеркалье от двух угроз одним махом. Алису, конечно, жалко, но так ему и надо. Пусть земля ему будет вареньем! Гореть ему, заразе, в аду на пшеничном поле… Чтоб его там черти мутированным хлебом насмерть закормили…       Имудон вконец оборзел и продался Попокатепетлю за кусковой сахар. Теперь сидит в подсобке и безостановочно хрустит сахарными кубиками. Ну и сиди дальше! Чтоб ты там себе сахарный диабет наел, предатель несчастный! Чтоб у тебя рога от переизбытка глюкозы отвалились!       В данный момент я, несравненная и всеми «любимая» Каркуша сижу и листаю ленту интернет магазина «Joom». Моему удивлению нет предела – только что наткнулась взглядом на первородного единорога Клинтона собственной персоной! Он с широкой улыбочкой смотрит на меня сквозь экран мобильного телефона, приветственно машет разноцветным хвостом и подмигивает. Так вот откуда его Алиса призывал! Ну что ж, пожелаем Клинтону удачи.       Эх, время летит так быстро! Вот и первая неделя марта уже прошла… Все семь дней пронеслись галопом неизвестно куда. Завтра наступит новый день, а за ним ещё один, и ещё. Скоро придёт пора сдавать экзамены… Кто-нибудь, ПОМОГИТЕ!!!

***

      Желаю вам ни репа, ни попсы, ни пуха, ни пера! Идите к чёрту, и готовьтесь к экзаменам, фикрайтеры несчастные!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.