ID работы: 6573591

Книга 1. Воздух.

Фемслэш
G
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство с Асами Сато.

Настройки текста
Корра сердилась. Огненные Хорьки не могут попасть на финал чемпионата. Нужны деньги, а где их взять, если ты не работаешь? Так и еще она увидела, как Амон мог отбирать у других магов магию. Корра хотела пробежаться по городу с Нагой, но она сейчас была на Острове Храма Воздуха, да и спала к тому же, поэтому Аватару пришлось пешком бродить по городу одной. Когда подросток перебегал дорогу в неё врезался мопед. - Эй, смотри куда... - Корра замерла, смотря на водителя, который сбил её. Это оказалась девушка не моложе её, с черными волосами и красивыми зелеными глазами. Девушка сняла свой шлем и отпустила волосы. - Мне очень жаль, я не хотела сбивать вас, - извинялась красивая девушка, помогая покрасневшей Корре встать с дороги. - Не беспокойтесь об этом, - успокоила её Корра, отряхивая себя, - это ерунда. Я тренируюсь со своими товарищами по команде куда хлеще, чем это. На губах черноволосой красавицы образовалась маленькая улыбка. - Эй, я же тебя знаю! Ты Аватар верно? Ты выступал с Огненными Хорьками! А еще я видела тебя в газетах. Я так смущена. Я Асами, - сказала девушка, когда покраснела, протягивая руку. Корра тоже слегка покраснела. Вспомнив свою первую игру за Хорьков, она не могла не скрыть смущение. - Корра, - Аватар пожал руку девушки, - но я так ужасно играла в первой игре... - Невнимательность, Аватар Корра, это был ваш первый бой. К тому же мне очень понравилось, как вы разобрались с остальными. - Спасибо, но мне пора бежать, - сказала Корра, когда собиралась уйти. - Постой! Может я смогу компенсировать все это. Ведь это я тебя сбила, - остановила её Асами, - как на счет ужина в Квонге? Корра посмотрела на новую знакомую и слегка улыбнулась. - У меня сегодня практика по магии воздуха... - Не волнуйся, я знаю где находится Остров Храма Воздуха, я заберу тебя, - улыбнулась Асами, надела свой шлем, села на мопед и уехала. Корра смотрела ей в след, с большой улыбкой на лице. Прекрати, она просто пригласила тебя на ужин в честь компенсации. Это не свидание. Тем более тебе нравится Мако, - подумала Корра, но уже начала сомневаться. Она вспомнила несколько разговоров с магами огня, и хотя они действовали слаженно, чтобы спасти Болина, разногласий у них было не мало. Просто нужно успокоиться, - подумала Корра, возвращаясь на остров.

***

Когда она вернулась, Аватар увидела неодобрающие лицо Тензина. - Где ты была, Корра? Мы все беспокоились о тебе! - разочарованно сказал Тензин. - Расслабься, Тензин, я просто шла пешком, - ответила девушка и пошла на кухню, чтобы немного перекусить. - Мы еще вернемся к этому разговору! И у тебя будет тренировка через 15 минут по магии воздуха! - предупредил мастер. После короткой закуски, Корра пришла на площадку, где уже был Тензин. - Я думаю, что тебе снова нужно попробовать это упражнение. Опыт, который ты накопила, должен помочь, - Корра кивнула и мастер запустил воздух к тренажеру. Аватар стала проходить мимо досок. Хоть они и ударяли её, она была спокойна и сумела пройти это упражнение, выйди через конец. - Я вижу ты немного улучшилась, но твоя техника все равно хромает, давай еще раз, - Тензин пустил новый поток воздуха. В этот раз Корра не смогла пройти его. Доски быстро ударяли её и она упала на землю перед учителем. - Ой, - произнесла Корра, потирая голову. Она лежала на спине, а лицо смотрело в небо. - Корра, вот ты где! Я не хотела прервать тренировку, - сказала Асами, сначала смотря на Корру, потом на Тензина. - Ты решила увидеть меня в худшем виде. Тебе нравится меня смущать? - ухмыльнулась Корра, Асами хихикнула и помогла ей встать. - Здравствуйте, советник Тензин. У меня был запланирован ужин с Коррой в Квонге и я пришла её забрать, - сказала Асами. - Здравствуй, мисс Сато, - Тензин посмотрела сначала на Корру, которая не отводила глаз с Асами, а затем и на Асами, которая смотрела на Тензина, - ладно, ты можешь идти. - Ес! - воскликнула Корра, подпрыгнула и подняла кулак. - Но только не иди туда, где опасно! - предупредил её мастер. - Не волнуйтесь, советник Тензин, я смогу защитить Корру, - сказала Асами, когда Корра покраснела. - Я тут вспомнил, что "Белый лотос" купил тебе официальный наряд, как раз к вечеру, - сказала Тензин, - спроси Пему, она знает где он. - Спасибо, тензин, - улыбнулась Корра и пошла с Асами в храм воздуха. - Это упражнение вроде простое, но я никак не могу с ним справиться! - произнесла Аватар. - Не отчаивайся, я уверенна, что у тебя все получиться, - успокоила Асами, глядя на Корру. Корра улыбнулась и пошла переодеваться. Через двадцать минут пара дам ехали на роскошном сатомобиле в ресторан.

***

Корра и Асами сидели в ресторане за своим столиком, который был заранее завербован. Асами заказала еду, и две молодые девушки начали говорить. - Корра, я всегда была поклонником Огненных Хорьков и не дождусь вашего турнира! - восхищенно произнесла Асами, смотра на Корру. Она лишь опустила голову. - Вряд ли мы сможем туда попасть, - отчаянно произнесла Аватар. - Что случилось? - Чтобы попасть в турнир, нам нужны деньги, а их нет! - Это не справедливо, я имею ввиду, что вы такие классные игроки не можете сыграть в турнире из-за денег! - вздохнула Асами. К ним подошел официант и положил на стол поднос с едой. - Ваше блюдо, мисс Сато, - произнес он и ушел. - Что это? - спросила с интересом Корра, указывая на еду, которая была перед ней. - Тебе понравиться, - улыбнулась Асами, когда Корра взяла один кусочек и вложила его к себе в рот. - Это так вкусно! Это не похоже на то, что я ела на Южном полюсе! - сказала Корра и вложила в рот много кусков. Асами рассмеялась. - Знаешь, приятно найти того, кто общается с тобой как с нормальным человеком, - немного грустно сказала Асами. - О чем ты говоришь? Ты красивая женщина, у которой вероятно много друзей, - смущенно произнесла Корра. - Ты действительно не знаешь кто я? - спросила с улыбкой Асами. - А должна ли? Кроме того, чтобы быть воспитанным и элегантным человеком? - сказала Аватар и Асами рассмеялась. - Спасибо, - улыбнулась Асами на поведение Корры, - меня зовут Асами Сато и я крайне удивлена, что ты не знаешь кто я. Все кто со мной разговаривал или даже дружил, всегда хотели иметь выгоду от моего отца, который создал Сатомобили, но... - Погоди, твой отец создал сатомобили? - спросила удивленно Корра, - это же круто! Мне так нравится ваш дизайн да и вообще все! Асами улыбнулась искренности Корры, ведь она еще не встречала человека, который будет с ней разговаривать не только за её красоту или деньги, а просто потому что она есть. - Знаешь, я должна познакомить тебя с моим отцом. Он всегда верил в мир и равновесие, вы можете найти что-то общее на эту тему. Только советник Тензин всегда прислушивался к его словам, не то что Тарлок, - Корра заметила, как Асами произнесла имя последнего советника, как будто она выплюнула яд собственным языком. - Я была бы рада встретиться с ним. А твоя мама? - спросила Корра, когда Асами отвернулась и маленькая слеза пробежала по её щеке. - Моя мама...Ясуко Сато была убита Триадами, когда мне было 6 лет, они напали на наш дом, - сказала Асами. Корра быстро обняла девушку и прижала к себе. - Прости, я не знала! - извинялась Корра. Аватар не представлял, каково это потерять мать. Ведь её мама всегда была рядом с ней, даже когда не могла быть. - Всё в порядке, Корра, - Асами прижалась к плечу Аватара и улыбнулась. Сато чувствовала защиту, которую она не чувствовала давно. Её отец всегда был занят на работе, а матери не было.

***

Пара вышла из ресторана и направилась к сатомобилю. - Спасибо за прекрасный ужин, мне очень понравилось общаться с тобой, - поблагодарила Корра. - Тебе спасибо. Мне очень приятно общаться с человеком, который общается со мной не из-за денег и не из-за моего отца, - улыбнулась Асами. - Мне стоит вернуться в храм, подбросишь? - Давай сама, - Асами бросила ключи в Корру. - Но...я не умею. Я даже не знаю, как проворачивать скорости! - отказывалась Аватар, ведь если она сядет за руль можно считать, что конец машине. - Вот и пора учиться, - усмехнулась Асами и села на пассажирское сиденье впереди.

***

Спустя множество возмущений и криков на дороге, дамы все таки достигли храма воздуха. - Корра вернулась! - воскликнула Икки и побежала к аватару, - и она привела гостя! - Здравствуй, красивая женщина, могу ли я получить твой волос, - спросил Мило, смотря на Асами. Асами лишь улыбнулась детям. - Корра, папа хотел поговорить с тобой, мы собираемся поужинать, - сказала Джинора и подняла бровь, глядя на Корру и Асами. - Хорошо, я скоро приду, - сказала Корра и кивнула Джиноре. - Папа сказал, что прекрасная дама тоже может пойти! - сказал Мило и ушел вместе с сестрами. Аватар и Сато удивились. - Наверное, не помешает поговорить с единственным нормальным советником в городе, - усмехнулась Асами и последовала за Коррой. Дамы подошли к обеденному столу. Прежде они успели что-то сказать к ним подошел мужчина. - Надеюсь я ничего не прерываю. Здравствуй, Тензин, я немного голоден и решил заглянуть к вам. Я же знаю, что маги воздуха не откажут, - сказал мужчина. - Советник Тарлок, - сказала Асами, когда она столкнулась с мужчиной. - Мисс Сато, - ответила Тарлок, - вы все еще злитесь, что совет не предоставил вам строительство в районе, где нет магов? - Вы знаете, что я о вас думаю. Но я не буду закатывать сцену в чужом доме! - сказала Асами. - Очень хорошо, - Тарлок повернулся к Корре, - Аватар Корра, очень рад встречи. Я слышал о вашей встрече с Амоном. Я собираю специальную Целевую группу по борьбе с Уравнителями и хочу, чтобы вы были в ней. - Мне жаль, но нет, - произнесла Корра. Таркол и Тензин удивленно на неё посмотрели, а Асами подошла к ней. - Корра, можно поговорить с тобой? - спросила она. Корра кивнула и они вышли из дома. Когда они вошли в сад, она заметила, что Таркол вышел из дома и ушел. - Корра, я вижу, что тебя что-то беспокоит, - сказала Асами, но Аватар лишь отвел взгляд, - знай, что я рядом, если ты захочешь поговорить или еще что-нибудь. Корра посмотрела на нового друга и обняла её. - Амон, он...забрал у него магию! - в ужасе сказала она. Асами крепче прижала аватара. - Расслабься, Амон не причинит тебе вреда, - успокаивающе говорила Асами, - зная Таркола, он заставит тебя присоединиться к нему. Я беспокоюсь, что если ты присоединишься к ней, ты можешь сделать что-то импульсивное, как например вызвать Амона на бой. Пожалуйся, не делай этого. Корра перестала обнимать Асами и посмотрела на неё. Такой новый взгляд, но такой успокаивающий. - Спасибо за поддержку, - улыбнулся Аватар и увидел, что Нага уже прибыла. - Я оставлю тебя с ней, я вижу, что она защитит тебя, - улыбнулась Асами, - мне нужно идти домой. Доброй ночи, и не забывай о завтрашней встречи с отцом! Корра стояла с улыбкой и смотрела на уходящую фигуру нового друга. После этого, Корра пошла в свою комнату, рухнула на кровать и уснула. Доброй ночи, Асами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.