ID работы: 6573591

Книга 1. Воздух.

Фемслэш
G
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Хорошие новости.

Настройки текста
На следующий день Асами подняла Корру и они отправились на фабрику "Future Industries", где многие рабочие создавали сатомобили. - Вау, это впечатляет. Эти люди настолько усердно работают, - сказала Корра, проходя мимо больших станков. - Мой папа все организовал, так как он хотел создать что-то новое в этом мире. Некоторые сатомобили делают на заказ, поэтому рабочие так усердно делают все, - рассказала Асами, но Корра если слушала, она была завлечена постройкой сатомобилей. - Приветствую, Аватар Корра, что вы думаете обо всем этом? - спросил Хироши, который подошел к ним. - Это впечатляет. Это было бы еще больше впечатляющие, если бы я поняла, как это все работает, - сказала Корра и Асами рассмеялась. - Future Industries - нынешний лидер в области современной технологии, хотя у корпорации "Капуста" есть шансы стать нашими конкурентами, - прокомментировал Хироши. - У вас чудесный бизнес, мистер Сато, - сказала Корра, смотря на хозяина сатомобилей. - Пожалуйста, зовите меня Хироши. И так, я понимаю, что вы бедны, - на прямую сказал Хироши, чем удивил Корру. - Не совсем. Белый лотос заботился обо мне с самого рождения и о моих потребностях, и я живу на довольно хорошем острове, но у меня никогда не было денег. У Аватаров не должно быть мирских потребностей, да и я не нуждалась в них, пока не пришла сюда, - сказала Корра и почесала затылок. - Тем не менее, факт остается фактом: вы бедны, - сказал мистер Сато. - Да, - вздохнула Корра. - Папа, расскажи Корре хорошие новости, - сказала Асами, которая не могла скрыть свою улыбку с лица. - Хорошие новости? - удивилась Корра и посмотрела на подругу. - Да, так как я говорил, я могу понять от куда вы родом. Я выдел ваши турниры и заметил, что ваша команда не плохо справляется с профессиональным спортом и полностью способна попасть в турнир. Когда я был ребенком, я был просто чистельщиком обуви, но у меня была мечта - создать сатомобиль. Один изобретатель заинтересовался моей идеей и дал мне кредит, чтобы я мог начать свой бизнес, - рассказал Хироши. Корра еще раз взглянула на Хироши. - Как я уже говорил, у меня были смутное начало, и с помощью одного великодушного человека я стал тем, кто я сейчас. Я хочу вам помочь. - Корра, мой отец согласился спонсировать Огненных Хорьков! - улыбнулась Асами, когда Корра широко раскрыла рот. - Это правда? - спросила Корра на что получила кивок от Хироши, - спасибо большое! Я клянусь, что выложусь на всю, чтобы победить! - Я в этом не сомневаюсь, но есть одно условие: вы должны носить логотип Future Industries на форме, - сказала мистер Сато. - Договорились! - сказала Корра и широко улыбнулась. - Хорошо, я ненавижу это делать, но мне нужно работать, - Хироши улыбнулся и ушел. Две дамы вышли из завода. Хироши посмотрел на двоих и нахмурился. Асами, почему ты влюбилась в неё? Асами, из всех людей, с которым ты хочешь иметь отношения не простой изгиб, а Аватар, - подумал Хироши, одновременно чувствуя гнев и грусть.

***

- Куда мы идем Корра? - спросила Асами. - Я думаю, что должна познакомить тебя с Огненными Хорьками. Я знаю, что наш боевой дух был низкий в последнее время, и я просто хочу сказать ребятам, что мы будем в турнире! - улыбнулась Корра и прыгнула в воздух. Её волнение было ясно видно, так как огонь из ее руки ускользнул и сжег часть деревянной крыши одного здания. - Упс, - произнесла Корра и использовала воду, чтобы потушить огонь, это заметила Асами. - Пожалуйста, простите мою подругу, она новая в городе, и она не всегда знает свои силы. Пожалуйста, позвоните в Future Industries и мы бесплатно установим вам новую крышу, - сказала Асами жителю дома. Потом они с Коррой продолжили ходьбу. - Асами, ты не должна была этого делать. Я не хочу чтобы ты был моим кошельком, а скорее другом, - сказала Корра. - Всё в порядке. Я знаю, что тебе нужна еще адаптация в городе. Но ты должна быть более терпеливой в следующий раз, - усмехнулась Асами.

***

Двое вскоре прибыли на стадион Про магов, где Асами кратко поговорил со спортивным администратором, о том, что Future Industries спонсирует Огненных Хорьков. После этого дамы прошли в спортзал. - На самом деле он больше чем я его представляла, - говорила Асами, оглядываясь вокруг, - ты не представляешь, что это значит для меня! Асами воскликнула, а затем покраснела от смущения. Корра лишь рассмеялась. - Хей, Корра, я тебя не видел, - сказал Болин, заметив Асами, - привет, я Болин. - Подойди, Болин, твоя очередь покупать продукты! - сказал Мако, когда он вошел в комнату он увидел Асами, - ух ты...я имею ввиду, ничего себе... - Ребята, это Асами, и она помогла нам попасть на турнир! - улыбнулась Корра. - Корра, сейчас не время для шуток. Нам нужно тренироваться и возможно мы сумеем попасть на турнир в следующем году, - сказал Мако. - Мако... - Ты мне еще расскажи, что Future Industries будут нас спонсировать! Корра и Асами посмотрели друг на друга. Асами пыталась не засмеяться, а Корра не смогла сдержать смеха. - Привет, Мако. Я Асами Сато, - представилась Асами. Мако посмотрел на девушку и у него перехватило сердце. - Ого, ты Асами Сато, а я придурок, - сказал он, когда понял с кем он только что говорит. - И то и другое верно, это особенно забавно, когда ты тоже самое сказал мне, - сказала Корра, все еще не отходя от смеха. - Ура! Огненные Хорьки будут играть в турнире! Идите сюда! - воскликнул Болин и обнял всех трех человек.

***

Остальную часть дня группа проводила различные тренировки, в то время как Асами наблюдала за ними. - Корра, ты можешь подойти сюда на секунду? - позвала подругу Асами, когда Корра кивнула и подошла к ней, - я хочу чтобы ты меня ударила, без магии. - Чего? - спросила Корра, не веря своим ушам. Ей никогда не хотелось быть своих друзей, да и еще её подругу. Повредить такое красивое лицо будет очень плохо. - Ты все слышала, ударь меня, - сказала Асами. - Ты уверенна? - спросила Корра, когда Асами кивнула. Корра заняла боевую позицию и бросила удар, но Асами легко уклонилась. - Послушай, здорово, что ты можешь защитить себя с помощью магии, но я хочу, чтобы ты могла в последствии применить во время реальной игры, - сказала Асами. Так они провели час. Оба выдохлись и просто сидели на скамейке. - Это было здорово, спасибо, Асами, - улыбнулась Корра, смотря на Асами. - Мако, Болин, я хочу чтобы вы начали атаковать Корру с помощью магии, а она будет использовать мои методы уклонения, - усмехнулась Асами. - Что? - спросила удивленно Корра, разводя руками. Два диска земли ударили её и она увидела, что Болин ей подмигнул. - Ну держитесь, - улыбнулась Корра, когда она начала повторять те движения, которые ей показывала Асами. Земля и Огонь по прежнему давались ей, но Корре удалось уклониться от атак, а затем разозлиться, используя воду, чтобы победить своих товарищей. - Вуху! Чемпион про бендинга! - воскликнула Корра, когда она подпрыгнула в воздух. - Давайте отпразднуем это в Наруке! - предложил Болин, когда группа согласилась.

***

Во время еды четверо подростков смеялись над шутками Болина и Корры. - Мы - команда, новая команда Аватар! - воскликнул гордо Болин, когда он съел свою лапшу. Все его поддержали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.