ID работы: 6573591

Книга 1. Воздух.

Фемслэш
G
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Полуночная встреча.

Настройки текста
- И Огненные Хорьки побеждают! - воскликнул диктор, когда команда вышла с ринга. Корра улыбнулась, это было намного лучше чем поговорить с Тарлоком, который раздражал её и Асами. - Ребята вы молодцы! Отлично поработали! - радостно воскликнула Асами, входя в раздевалку Огненных Хорьков, где вся команда сидела на скамейке. - Привет, Асами, - поздоровалась Корра, когда она потеряла равновесие и упала на спину со скамейки. - Кто-то устал? - засмеялась Асами. - Нет, я в порядке, - покраснела Корра, когда она посмотрела на Асами прежде чем встать. - И так, Корра, я тут подумал, почему бы нам не прогуляться в город? - подмигнул Болин Корре, которая в это время смотрела на Асами. Аватар повернулся в замешательстве и посмотрела на Болина, потом заметила, что Асами опустила голову на землю. - Прости, Болин, я ценю твое предложение, но у меня уже есть планы. - Оу...я понимаю, - расстроенно сказал Болин, - тогда в другой раз? - Конечно! - улыбнулась Корра другу, взяла Асами за руку и повела её из раздевалки. Парочка вышла на улицу, где они прошли пару метров от стадиона. - Асами, что-то случилось? - спросила Корра, смотря на подругу. - Да...я просто думала, что тебе нравится Мако, и вы двое могли бы взять перерыв. Я предлагаю вам пойти на свидание, - призналась Асами. Корра рассмеялась. Да, она не отрицает, что Мако ей нравился, но сейчас она чувствует к нему только дружеские отношения. - Ты смешная, - смеялась Корра, - Это правда, что Мако - мой друг, но в последнее время я думала, что выше чем на дружеских отношениях мы не совместимы. - Я уверенна, что ты найдешь того, кто будет заботиться о тебе и любить, - улыбнулась Асами, - что скажешь, если мы прогуляемся по ночному парку? Тебе нужен отдых от всех этих тренировок. Корра улыбнулась и кивнула. Двое друзей шагали по ночному городскому парку. Людей почти там не было, хотя ночь - это время для влюбленных. Вдруг Асами замечает не очень хорошую компанию, которая стала приближаться к ним. - О, Аватар, - говорил человек с длинной челкой, которая свисала с его головы. - Тано, - сказала раздраженно Асами, прищурив глаза. - Привет, мисс Сато. Не хотите ли вы присоединиться ко мне и увидеть настоящую магию? - насмехался парень, - Я хочу сказать, что Огненные Хорьки - это даже не самая сильная команда, зачем вам с ней возиться? - Это мое решение, - ответила Асами, Корра улыбнулась и посмотрела на неё. В этот момент Асами выглядела как настоящий защитник. Говорила уверенно и гордо, не показывая смущения, страха или даже гнева. - Как хотите, - отрезал Тано, проходя миомо Аватара сказал: - мы вас размажем. Корра не шелохнулась, а лишь хмуро посмотрела в след парню и его компании. - Ты можешь поверить этому парню? Агрх! Он меня так раздражает! Надеюсь, мы сможем выйграть его команду, чтобы я надела его ухмылку себе на лицо, - говорила Корра, когда они с Асами продолжали ходить по парку. Две молодые двушки решили сесть на скамейку. Перед ними стоял большой пруд, где младенцы-черепаховые утки следовали за своими матерями. Они разговаривали о разном, о следующем матче, о жизни, о будущем, о прошлом. - Мы наконец встретились, Аватар Корра, - сказал грубый голос позади. Он выпрыгнул из тени и заблокировал потоки энергии у Корры, чтобы та не могла использовать магию. - Что ты... - Корра пыталась использовать магию, но ничего не получилось. Асами посмотрела на Амона, но не знала, что делать сначала. Она заметила, что в парке никого нет, поэтому она быстро заняла боевую позицию, готовясь сразиться с мужчиной. - Я просто хочу поговорить с вами, - сказал спокойно Амон. - Ты - чудовище! Я видела, как ты отнимаешь магию людей. Ты уничтожил часть их личности! - воскликнула Корра. - Я сделал то что должен был. Они были изгибами Триады, которые убивали невинных людей, - объяснил Амон. - И это делает ваши действия оправданными? - поинтересовалась Асами. - Я думал, вы сочувствуете моему делу. Я знаю, что ваша мать Ясуко Сато погибла от рук членов Триады, я прав? - спросил Амон. - Да, но их магия была не правильной! - Я знаю, что Триада не является полными монстрами, поскольку эти двое были, но они заслуживали свою судьбу, - рассказывал Амон. Корра потеряла терпение и с криком накинулась на него. Асами приготовилась атаковать Амона, но он схватил Корру за шею. - Я просто хотел поговорить с ней, поверь мне, если бы я хотел причинить тебе боль, то я бы это уже сделал, - сказал Амон. Мужчина бросил Корру в Асами, из-за чего обе девушки упали друг на друга. - Я знаю вашу повестку дня, - начала Корра, все еще лежа на Асами, но она смотрела на Амона, - вы не останетесь в преступном мире! - Верно. Я полностью намерен очистить Республиканский город от всех примесей, а не только от тех, кто принадлежит к триадам. Но я не возьму вашу магию, Аватар, пока нет. Так как не хочу, чтобы вы стали символом для всех остальных, - Амон наклонился по ближе к Корре, - но я обещаю, что в конце концов я заберу твою магию. Асами скинула Корру и напала на Амона. Двое людей сражались рука об руку. Асами пришлось признать, что Амон хорошо сражался. Ему удалось заблокировать большинство её атак, а затем он также заблокировал Асами, прежде чем бросить её Аватару. - Очень жаль, что кто-то так талантливо тратит свое время на помощь этим магам. Интересно, как вы могли бы даже сразиться за них, тем более что некоторые уже начали размышлять о том, что вы являетесь шпионом-уравнителей. Вы опытный и блестящий человек, и вы должны присоединиться к моему делу, - предложил Амон Асами, - я оставляю предложение открытым. Что касается тебя, Аватар, я очищу город от магии, а затем, когда вы столкнетесь с отчаянием, я, наконец, возьму и твою магию... Через пару секунд Амон исчез. Асами удалось слабо встать и помочь Корре. Аватар тряслась, она боялась Амона, она призналась в этом, когда первый раз увидела, что он забирает магию. - Корра, все в порядке, он не причинит тебе вредя, - успокаивала подругу Асами, обнимая её, - Корра, я здесь, я рядом с тобой. Пошли, я помогу тебе вернуться в Храм Воздуха. Когда они вышли из парка, Асами увидела, что Нага подбежала к ним, и после столкновения лизнула упавших девушек. - Нага... - тихо сказала Корра, гладя своего питомца. Асами помогла Корре залезть, а затем села назад. Дальше собака белого медведя бежит по улицам города к Храму Воздуха. Прибыв туда, к ним сразу же подбежал Тензин. - Корра, где ты была? Что случилось? - спрашивал он. - Я...я... - говорила Корра. Руки Аватара все еще тряслись, но не так сильно, как при встрече с Амоном. - Мы встретили Амона, - сказала Асами, - но не волнуйтесь, он ничего не сделал, но он пообещал, что заберет магию Корры. - Это очень плохо, - признался Тензин, а затем посмотрел на своего ученика, - Корра, как ты себя чувствуешь? - Н-нормально, - заикалась она. - Я помогу тебя пройти в твою комнату, - сказала Асами, помогая своей подруге.

***

Когда Корра лежала на своей кровати, Асами сидела на на стуле, ухаживая за ней. Когда Аватару наконец удалось заснуть, Асами прикрыла её одеялом. - Я помогу, Корра. Обещаю, - улыбнулась Асами, погладив свою подругу по волосам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.