ID работы: 6573591

Книга 1. Воздух.

Фемслэш
G
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Турнир.

Настройки текста
Огненные Хорьки быстро продвинулись и вошли в финал, где они столкнуться с многократными чемпионами "Летучие-мыши волки". - Надеюсь, вы ребята готовы к сегодняшней игре! Вы наконец сыграете в финале, - радовалась Асами. Три мага улыбнулись ей. Мако, Болин и Корра сами счастливы, что сумели пройти так далеко. - Ты хорошо играешь, Корра. Я никогда бы не подумал, что какой-то новичок станет отличным профессионалом, - похвалил Корру Мако, - тем не менее, мы должны знать, что Летучие-мыши волки опасны, и нам нужно смотреть в оба глаза. - Не волнуйся, Мако, все будет круто! - радостно подбодрил своего брата Болин, Асами и Корра кивнули в ответ. - Ладно, ребята, я пошла на свое место, - сказала Асами, - удачи. - Спасибо. Асами ушла на свое место, а Огненные Хорьки вышли на ринг. Быстро стало ясно, что их противники жулики. Корра заметила, что Тензин и Лин тоже наблюдали за игрой. Мастер воздуха был крайне не доволен игрой. Огненные Хорьки сыграли хорошо, но из-за обмана их противников они проиграли. Корра, Мако и Болин упали в воду с большой скоростью. - Корра! Надеюсь, я с тобой все в порядке, - сказала Асами, посмотрев, куда приземлилась Аватар. - Всё в порядке, Асами, не волнуйся. Они сделали все возможное, я думаю, что они все равно выиграют чемпионат, если они подадут петицию, чтобы отменить победу, предъявив обвинения против своих противников, чтобы дисквалифицировать их от победы, - успокоил её отец. - Спасибо, папа, - поблагодарила Асами, улыбнувшись Хироши. Вдруг к ним на балкон вошел человек в маске. - Я могу вам помочь? - спросил вежливо Хироши. Человек в маске показал перчатку, а затем ударил Асами током. Когда наследница упала на пол на балконе, замаскированный человек ударил Хироши, который присоединился к его дочери. Однако семья Сато была не единственной, кто подвергся нападению током. - Что происходит? - спросил Тано, оглядываясь на трибуны. Внезапно, Амон и его последователи появились на ринге. Уравнители быстро двинулись вперед. После того, как Летучие-мыши вышли на край ринга, пытаясь отбиваться от нападений, уравнители быстро заблокировали их магию и обездвижели их. - Жители Республиканского города, я Амон. Я здесь, чтобы донести сообщение. Вы называете этих трех магов лучшими в своем роде, и приветствуете их даже после того, как они играют не честно. Как и многие другие маги. Пусть это будет предупреждением для всех вас, - сказал Амон. Лидер уравнителей подошел к Тано и приложил палец к его лбу. - Нет, пожалуйста!! - молил Тано Амона, чтобы тот не забирал его магию. Магия капитана была изъята. Амон повторил это с двумя другими товарищами по команде, прежде чем его люди бросили их в воду. - Революция началась! - провозгласил Амон, когда на стенах появились флаги уравнителей, а стеклянный потолок был разрушен. Уравнители схватили веревки и стали по ним подниматься вверх. За этим всем в ужасе наблюдали Огненные Хорьки. - Нет! Амон! - воскликнула Корра. Она прыгнула на платформу, а затем в воду. Аватар создал небольшой водяной торнадо и стала подниматься в след за уравнителями, но ей не хватило сил и она начала падать. Корра быстро использовала магию огня под её ногами и смогла подняться вверх. Когда Корра добралась до крыши, она выстрелила в группу уравнителей и сумела сбить некоторых из них, включая лейтенанта. - Ты заплатишь за это, - проговорил лейтенант. Уравнитель прыгнул, и двое начали драться рука об руку. Корра легко уклонялась от всех атак, а затем использовал магию огня, чтобы дистанцироваться от человека. Лейтенанту удалось уклониться от многих её атак. Он прыгнул и появился за Коррой, ударив её по спине электрической палкой. Корра от боли закричала и упала на землю. - Твое время подошло к концу, - сказал мужчина и снова ударил Корру электрическими палками, - ты такой жалкий, Аватар. - Не трогай её! - воскликнул другой голос. Когда Корра подняла голову, металлические кабели пролетели над лейтенантом и связали его, прежде чем бросить. - Я в порядке, - слабо сказала Корра и посмотрела на начальника полиции. Аватар встал и увидел, что лейтенант уже оправился от броска. - Ты мой, - тихо сказала Корра и понеслась на противника. Она бросила в него огненные шары, но он уклонялся. Агрессивные атаки Корры дестабилизировали стекло и оно начало трескаться. Когда девушка побежала к лейтенанту, стекло окончательно разбилось, и Аватар начала падать. Корра заметила, что арена взорвана и впала в панику. Тем временем Лин удалось победить воинов-уравнителей, которые сражались с ней. Когда ей удалось прицепиться к дережаблю, шеф увидал, что Корра начала падать в разрушенную арену. Лин быстро среагировала и отправила один из своих кабелей на плакат уравнителей. Затем она нырнула в воздух и поймала Корру своим другим кабелем, прежде чем втянуть её в безопасное место. - Спасибо, - проговорила Корра , улыбнувшись Лин. - Корра, ты в порядке? Мы увидели, что арена взорвана! - сказал Болин, когда два брата обняли её. - Я в порядке, но Амон ушел, - сказала Корра, посмотрев на крышу. Мако положил свою руку на плечо девушке. - Не волнуйся, мы остановим его. - Корра! - крикнула Асами. Наследница подбежала к Аватару и крепко обняла её. - Я в порядке, Асами, - успокаивала Корра, обнимая Асами. - Я так беспокоилась, когда люди в масках стали атаковать, а затем Амон отнял магию у Тано. - Всё будет хорошо. Меня больше всего удивило, что уравнители напали на тебя, - удивилась Корра, когда увидела в каком состоянии Асами: растрепанные волосы, немного сожженная куртка, но она все равно выглядела красиво, - я имею ввиду, вы же не маг, зачем им нападать на тебя? - Эти уравнители - опасные преступники, они могу сделать и не такое, - сказал Хироши, подходя к месту сбора, прежде чем подойти к Тензину и Лин. - Итак, что теперь? - спросил Болин и посмотрел на брата, - турнир закончился, и нам негде остановиться. - Не волнуйся, Болин, мы что-нибудь придумаем, - успокоил своего брата Мако. - Как на счет моего дома? Не стесняйтесь, хотя я предполагаю, чтобы мы сделали это быстро, так как я не хочу просить отца о разрешении, - предложила Асами, - в конце концов, было бы легче просить прощения, чем разрешения. - Жить у Асами? - Болин посмотрел с улыбкой на Мако, он лишь пожал плечами, - мы согласны! - Прекрасно, - улыбнулась Асами, - ты пойдешь с нами Корра? Корра взвесила все свои варианты. Она тоже не хотела навязываться, но молодой Аватар подумала, что было бы лучше, если бы она была среди друзей и смогла если что защить их, а не практиковаться в магии воздуха. - Конечно, позвольте мне только сказать об этом Тензину, - согласилась Корра, Асами с улыбкой кивнула. Аватар пошел рассказывать об этом своему учителю. В это время Тензин, Хироши и Лин разговаривали по поводу этого нападения: - Как вы можете знать, уравнители атаковали меня и мою дочь, они явно не нацелены только на магов. Поэтому я убежден, что я должен помочь с расследованием, - предложил Хироши. - Было бы не плохо работать с вами, мистер Сато, - согласилась Лин, они обменялись рукопожатием и вышли из здания. - Тензин, я тут подумала, - начала Корра, когда она подошла к Тензину, - я бы хотела провести ночь у Асами... - Хорошо, но не беситесь ночью, - предупредил её мастер. - Подожди, что? С тобой все в порядке? - удивилась Корра, она не могла поверить, что её учитель так просто отпустит её. - Да. У тебя был тяжелый вечер и тебе нужно отдохнуть вместе с друзьями, - улыбнулся Тензин, прежде чем Корра обняла его.

***

Команда Аватар вышла из здания и забралась в сатомобиль Асами. Спустя тридцать минут езды по городу, они подъехали к воротам особняка наследницы. - Это дом?! Я не могу в это поверить! Это как маленький дворец! - сильно удивился Болин, осматриваясь вокруг. Мако недовольно вздохнул. Ему было немного стыдно за брата и его реакцию, хотя он сам очень удивлен побывать в таком большом доме. - Не будь таким сварливым, Мако, - засмеялась Корра, когда Асами припарковала её машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.