ID работы: 6573591

Книга 1. Воздух.

Фемслэш
G
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Плохая новость.

Настройки текста
Группа вошла в дом. Мако, Болин и Корра стали осматриваться в изумлении. - Мако, Болин, вы возьмете комнату для гостей, а я буду с Корой, - объяснила Асами, показывая, где остановятся ребята. Корра услышала, что Асами поделилась комнатой с ней и покраснела. - Вау, это отличная комната! - сказал Болин, входя в неё. Мако последовал за ним и они стали исследовать комнату. Асами тем временем пригласила Корру к себе. Дойдя до неё, Аватар был не удивлен, что у Асами была такая большая комната. В неё были две большие кровати, большой стол, много книжных полок, разные чертежи, два шкафа и большой диван. - Надеюсь тебе нравиться, - улыбнулась Асами, - мой папа сделал это все, чтобы я смогла пригласить друзей для ночлега, но у меня не было раньше настоящих друзей, поэтому я иногда использую эту комнату для изобретений. - Ну, в твоей комнате очень здорово! Я никогда не видела такие большие комнаты. Возможно тут мог бы поместиться мой родительский дом, - усмехнулась Корра, Асами улыбнулась. - Не стесняйся делать все, что тебе хочется. Надеюсь тебе будет тут удобно, - сказала Асами, когда она вошла в свой гардероб и сняла наружные слои одежды. Асами была только в нижнем белье. Когда она пошла, чтобы схватить её домашнюю одежду, лицо Корры покраснело. Нет, плохая Корра! Асами - друг, перестань думать о ней, кроме того, она наверника не разделяет тех же чувств...

***

После того как команда Аватар освоилась в новом пристанище, они пошли на поздний ужин. Корра носила её обычную одежду, Асами носила пижаму, которая выглядела как белый и фиолетовый халат, Мако и Болин носили обычные белые майки и штаны. - Надеюсь вам понравился мой дом, - сказала Асами. - Конечно! Это отличный дом, - сказала Корра и улыбнулась. - Согласен, было бы лучше если бы мы сыграли в какую нибудь игру. Корра, что думаешь, если сыграть в бутылочку? - заулыбался Болин. - Болин, мы не будем играть в эту игру, - отказал Мако, - и даже не пытайся предложить "Семь минут в мире Духов". - Семь минут где? Как это возможно? Я единственный, кто может попасть в мир духов! - говорила Корра, но успокоилась, когда асами положила свою руку ей на плечо. - Не волнуйся об этом. У меня есть предложение в какую игру можно сыграть, если вы уж так сильно, мальчики хотите поиграть. Как вам правда или действие? - спросила Асами. - Это отличная идея, - усмехнулся Болин. - Ни один человек не посмеет нарушить эту игру, или я лично буду искать Амона и брошу его к нему, - угрожала Асами, Болин побледнел. - Ты уравнитель? - спросила Корра, немного усмехаясь. - Не глупи, я просто хотела рассказать твоему другу, чтобы он не воспользовался твоей наивностью, - улыбалась Асами, смотря прямо на Корру, скрестив руки на груди. - Эй, я не наивная! - сказала Корра, указывая большим пальцем на себя. - Хорошо, тогда скажи мне, как дети приходят в этот мир? - спросила Асами, все еще улыбаясь. Мако закрыл лицо руками, а Болин уже упал со стула. Он изо всех сил пытался не смеяться. - Как еще? Духовный журавль поставляет их, используя магию энергии, - ответила Корра, немного смутившись. - Хорошо... - сказал натяжно Мако, - кто первый начнет? - Почему бы тебе не спросить меня о чем нибудь, Мако? Так Корра поймет суть игры, - предложила Асами. - Прекрасно, правда или действие, Асами? - Правда. - Ты когда нибудь хотела стать полицейским? - спросил Мако. - Брат, ты задаешь такие скучные вопросы... - сказал Болин, откидываясь назад. - Что? Я не знаю, что еще её спросить! - отрезал Мако, вскинув руки. - Нет. Моя очередь, правда или действие, Корра? - спросила Асами. - Ребята, я Аватар, и вам приходиться с этим мириться, - гордо сказала Корра, - действие. - Хорошо, Аватар, - заулыбалась Асами, осматривая вокруг, - я хочу, чтобы ты бросила вызов Амону. Глаза Корры расширились. - Я...ладно... - ответила Аватар, вставая со стула. - Корра, все в порядке, это шутка, - хихикнула Асами. Корра пристально смотрела на Асами, не понимая, как реагировать, но потом осознала, что её подруга подшутила над ней. Когда игра продолжилась, Хироши пришел с толовую и увидел, что четверо подростков сидят за столом. - Здравствуйте, господин Сато, - поздоровалась Корра, махая рукой. - Папа, я пригласила своих друзей, ты не против? - спросила Асами. - Конечно нет, мне очень жаль но, но мне нужно идти работать. Вселитесь, - сказал Хироши. и ушел. Через час команда Аватар решила пойти спать.

***

На следующее утро Корра проснулась, когда солнце было уже высоко в небе. Открыв глаза, она увидела, что Асами смотрит на неё. - Привет, - сонно сказала Корра, протирая глаза. - Привет. Корра, я предложила мальчикам, чтобы мы наслаждались прекрасным днем у бассейна. Я обыскала свой гардероб, но не знаю, что подойдет тебе для купания, - объяснила Асами, - поэтому я позвонила одному дизайнеру одежды, который доставил мне разные размеры купальников. Примерь их, и когда найдешь, который тебе подойдет, приходи к бассейну. Корра моргнула, смотря на кучу купальников на её кровати. Корра застонала, прежде чем она села и начала пробовать разные купальники. Когда все таки наряд был найден, Аватар отправилась на поиски друзей. - Корра, смотри! - воскликнул Болин, привлекая внимание своей подруги, - бомбочка!! Парень прыгнул в воду, из-за чего часть её вытекла из бассейна. - Я... - Корра, не стесняйся, присоединяйся к нам, - сказала Асами, улыбаясь. Аватар посмотрела на подругу, прежде чем прыгнуть в воду, посылая еще больше воды из бассейна. - Я думал, что тебе нравиться вода, - сказал Мако, - почему ты не решалась войти? - Расслабься, Корра, все нормально, - сказала Асами и посмотрела на довольно на Мако. Корра покраснела. Температура в воде бассейна стала расти. - Ребят, это только я заметил, или температура в воде стала расти? - спросил Болин. - Корра, тут нечего стесняться, - сказала Асами, - возможно ты никогда не была в бассейне. Давай помогу. Наследница коснулась руки Аватара и она покраснела. Тепло воды поднялось до еще большей температуры, что даже в воде появился небольшой пар. - Горячо! - воскликнул Болин и быстро выпрыгнул из бассейна. - Я не знала, что тебе не нравится горячие источники, - усмехнулась Асами, откидывая голову назад и, закрывая глаза, - это здорово... Корра больше не хотела подвергать опасности своих друзей, поэтому быстро выпрыгнула из бассейна и побежала в туалет. Мако поднял бровь, не понимая, почему Корра так вела себя странно. Добежав до туалета, Аватар промыла лицо холодной водой и вздохнула. Думаю мне лучше уйти, а то я не хочу спалить дом Асами... Когда девушка была уверенна, что она спокойна, вышла из туалета. Туалет проходил через кабинет отца Асами и Корра услышала это: - ...К счастью расследование корпорации "Капуста" помогло нам выйграть время. Мы будем готовы нанести удар. Подождите секунду...Хироши Сато уравнитель?! Корра не могла поверить своим ушам. Она быстро побежала в комнату Асами, переоделась в свой обычный наряд и побежала к выходу. К её несчастью нужно было пройти через бассейн. - Корра все нормально? Куда ты идешь? Вода шикарная, - сказал Болин, расслабившись в теплой воде. - Мне жаль ребята, но мне нужно бежать в храм воздуха, - сказала Корра и выбежала из особняка. Ей нужно было все рассказать Тензину и Лин. Надеюсь Асами не будет меня ненавидеть. Я не хочу потерять дружбу с ней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.