ID работы: 6573591

Книга 1. Воздух.

Фемслэш
G
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. Новый дом.

Настройки текста
- Асами, ты уверенна, что тебе все это нужно? - спросила Корра. - Наверное. Кроме того, я могла бы взять больше вещей, - усмехнулась Асами. Корабль пришвартовался к острову Храма Воздуха. Воздушные аколиты несли вещи Асами, которые Асами и Корра привезли с собой. - Корра! Асами! Где вы были? - спросил только что прибежавшись Болин. - Привет, Болин, мы просто перевозили вещи Асами, - ответила Корра, указывая на большую гору сумок. - И так, как вы относитесь к дружескому спаррингу? - улыбался Болин, - я попросил Мако потренироваться со мной, но он не захотел. - Конечно, мне бы не помешало потренироваться, - ответила Корра, разминая кулаки, но потом посмотрела на подругу, - но сначала я покажу Асами её новую комнату. - Хорошо, я дам Мако знать, что вы вернулись, - Болин развернулся и ушел.

***

Корра привела Асами в женскую часть острова. Когда они шли, Асами наблюдала сады, традиционную авиационную кочевую архитектуру, когда пара лемуров пролетела в небе. - Это твоя комната, - улыбнулась Корра, когда она открыла дверь. Комната была довольно просторной. В ней была кровать, письменный стол, шкаф и дверь, которая вела в ванную. - Я знаю, что эта комната не такая большая, но... - сказала Корра. - Не волнуйся, Корра, эта комната прекрасна, - сказала Асами, - здесь ничего нет, что напоминает мне о моем отце. Мисс Сато села на край кровати и опустила взгляд на пол. Корра подошла к кровати и села на одно колено перед подругой. - Асами, пожалуйста, тебе не нужно чувствовать, что ты одинока. Я рядом с тобой, - улыбнулась Корра, глядя Асами в глаза. - Спасибо, я думаю, что мне понадобиться время, чтобы привыкнуть к такой жизни, - Асами наклонилась и обняла свою подругу. Корра обняла Асами в ответ. - Корра, я... - начала Асами, когда их лица стали очень близки к друг-другу. Две девушки наклонились ближе и их лица были в сантиметре друг от друга, но их прервал стук в дверь. - Кто там? - спросила Корра и тут же отошла от лица Асами. Тензин открыл дверь и вошел в комнату. - О, эй, Тензин, я просто показывала Асами её новую комнату, - смутилась Корра и покраснела, так как её учитель чуть не застал их за поцелуем. Подожди, поцелуй? - Спасибо за ваше гостеприимство, - поклонилась Асами Тензину, он поклонился в ответ. - Корра, я пришел сюда, чтобы сообщить тебе, что Сайхан сегодня будет назначен на пост шефа полиции, и я подумал, что ты должна быть там, - сказал Тензин. - Я буду там. - Я тоже пойду. Думаю мне нужно поддержать Корру, и я могла бы помочь ей, если Тарлок опять будет манипулировать ею, - сказала Асами и положила руку на плечо подруги. - Но...Асами... - Никаких "но", Корра, - отрезала наследница, - я пойду. Со мной все в порядке. - Хорошо, - ответила Аватар и посмотрела на Тензина, - мы увидимся позже, Тензин. Учитель магии воздуха кивнул и покинул комнату. - Асами, о том, что произошло... - начала Корра, смущенно, потирая затылок. - Я знаю, но давай обсудим наши чувства позже. Я думаю, что для нас важно сейчас разобраться с Амоном, - улыбнулась Асами и вышла из комнаты. Чувства? Хотя да... Ты права, Асами. Сначала Амон...

***

После этого девушки отправились в закусочную, где пообедали и пошли к Тензину. Во время речи начальник Сайхан сказал всем, что теперь полиция будет работать вместе с Тарлоком и его Целевой Группой. Корра увидела, что Тарлок улыбнулся и это ей не нравилось. Толпа приветствовала, так как им нравилось, что полиция и Целевая группа теперь будут работать вместе, чтобы победить уравнителей. Однако, некоторые люди в толпе заметили Корру и начали кричать на неё. - Что это с ними? - спросила Корра Тензина. - Я думаю, что они все еще горько относятся к твоему отказу вступить в Целевую Группу. Я даже читал в одной газете, что твои номера опросов похожи на шестипроцентное одобрение, - ответил Тензин. Корра опустила голову, а потом посмотрела на толпу, которая была недовольна ею. Асами было больно смотреть на то, как на её подругу кричат, но чтобы успокоить Корру, Сато положила руку на её плечо. - Не принимай это близко к сердцу, они просто недовольны. Я уверена, что этот кризис быстро закончится, и мы посадим уравнителей и их лидера Амона, а так же моего отца в тюрьму... - как бы эти слова не были для Асами трудны она их сказала, хоть сама пока не верила, что это все таки происходит. - Я не виню их. Я Аватар, я должна была им помочь... - сжала кулаки Корра. - Корра... - начал Тензин, но был прерван Тарлоком, который уже закончил и подошел к нашей троице. - О, я полностью соглашаюсь с Аватаром Коррой, ты должна помогать людям, - усмехнулся он, - я слышал, что арена закрылась, и теперь у вас есть куча свободного времени, чтобы делать что-то полезное. Скажи, ты все еще хочешь присоединиться к Целевой группе? мы могли бы много сделать, ты и я. - Извини, Тарлок, но нет, я не буду участвовать в этом, - ответила Корра. - Понятно, это очень печально, но что же ожидать от некчемного Аватара. Как твоя подготовка магии воздуха? - Тарлок, оставь её, - сказала Асами, когда она влезла в разговор. Корра улыбнулась ей. - А, мисс Сато, я до сих пор помню, как ты сделала из меня дурака. Надеюсь, вы не дадите мне повода посадить вас, я бы с удовольствием сделал бы это, будь у меня шанс, - усмехнулся Тарлок. - Тарлок, этого достаточно, - сказал строго Тензин, - разве ты не видишь ей больно! Её отец оказался уравнителем, и она спасла нас вчера. - Возможно, это была уловка для того, чтобы она стала шпионом для Амона, - Тарлок увидел в руках Корры огонь и немного отступил, - думаю, я должен уйти. О, и мисс Сато, думаю, вам лучше не выходить на улицу ночью, поскольку мы приняли этот закон единогласно. Тарлок, улыбнувшись, посмотрел на Тензина. Недавно, они приняли закон о комендантском часе.

***

Корра, Асами и Тензин вернулись на остров Храма Воздуха. Асами, да и никто из них, не мог слушать дальше все это. Насколько беспомощна Корра, отец Асами, то что принял Тензин. - Асами... - начала Корра, положив руку на плечо подруги. - Я в порядке, Корра, - Асами посмотрела в её глаза и увидела беспокойство, - правда. - Ты всегда можешь на меня рассчитывать если что, - улыбнулась Аватар. - Конечно, я знаю, - с облегчением ответила Сато, - я помню ты хотела спарринг. Корра ухмыльнулась и они обе отправились на поиски Мако и Болина. Братья находились в саду, где уже начали. - Ребята, мы с вами! - сказала Корра и повалила Болина с помощью магии земли. - Ау! - воскликнул парень, потирая ушибленный зад. Асами долго смотрела на спарринг трех магов и тут ей в голову пришла идея. - Ребята, - обратилась она к друзьями, которые тут же остановились и посмотрели на Асами, - у меня есть идея. Почему бы вам не попытаться напасть на меня, и я помогу вам в борьбе с уравнителями. - Э-э, Асами, не обижайся, но как бы ты это сделала? - спросила Корра, подходя к подруге. Все подошли к девушке. - Вы все попытаетесь поразить меня магией, и я буду использовать свои боевые навыки и чи блок, чтобы отбиваться. Это поможет вам изучить эти методы, так что, когда мы позже столкнемся с уравнителями, вы будите лучше подготовлены, - предложила Асами. - Я не знаю, мы не пораним тебя? - спросил Мако, который почесал затылок. - Со мной будет все в порядке, - успокоила его Сато. Все были готовы. На Асами обрушились все три элемента. Асами быстро уклонялась от атак, а затем побежала на Огненных Харьков. Когда она продолжала избегать атак, Асами вскочила и быстрыми движениями заблокировала Болина, который быстро упал на землю. - Не могу...не могу двигаться! - сказал Болин. Асами продолжала сражаться еще с двумя. Сато отскочила и подняла свою электрическую перчатку, которую она привезла с собой на всякий случай. На неё полетели два огненных шара, но она быстро уклонилась от них. Асами прыгнула к своим друзьям и ударила Мако электрической перчаткой. Электрический заряд быстро вошел в его тело, но Мако немедленно схватил его и перенаправил заряд с соседний камень. Асами тут же заблокировала и его. - Эй, - обратилась Корра к Асами, - только ты и я, красавица. - Ты следующий, Аватар, - улыбнулась Асами. Двое подруг стали сражаться с друг другом. Корре удалось избежать многих атак, а затем послала огонь из её рук и ног, удерживая Асами от неё. Бой продолжался длительное время. Мако с Болинов уже могли двигаться и смотрели. Но после интенсивной сессии Асами удалось одолеть Корру. Она заблокировала её руку и потянула за спину. - Мама, папа! Нас атакуют! - воскликнул Мило, когда он подбежал к спаррингу. - Мило, мы просто тренируемся, - сказала Корра, но молодой маг воздуха её не услышал и послал поток воздуха в Асами, который отбросил её на землю. - Что случилось? Я слышал уравнители атаковали нас! - спросил обеспокоенный Тензин. который прибежал к крику сына. - Ложная тревога, мы просто тренировались, - сказала Корра, помогая встать Асами, - Мило подумал, что Асами действительно атакует нас. - Мило! - Но папа! Эта красивая женщина сражалась с Коррой! - сказал Мило, прежде чем создать воздушный скутер и отправиться в дом. - Прошу прощения за это недоразумение, - сказал Тензин и тоже ушел в дом. Все четверо сидели на земле и разговаривали: - Вы хорошо сражались, я думаю, что мы сможем легко принять удары уравнителей, - сказала Асами. - Так в чем был смысл этого? Я до сих пор не понял, - сказал Мако. - Асами показала насколько мы никчемны, - усмехнулся Болин, - у уравнителей не будет шансов против её, а еще Асами не могла уклоняться от магии воздуха, вот в чем минус. - Бо, ты гений! - воскликнула Асами. - Я? - Да, поскольку уравнители полагаются на атаки в основном магии воды, земли и огня, они не полагаются на магию воздуха, которая может легко избежать атак с ними! - объяснила Сато. - И теперь мне нужно больше работать над магией воздуха. Спасибо, Асами, - улыбнулась Корра. - Что ж, я хотела помочь вам всем познакомится с блокировкой чи для будущих сражений, но я думаю, это тоже подходим, - улыбнулась Асами, смотря на Корру. - Команда Аватар, готова нанести удар по уравнителям! - воскликнул Болин и встал с земли, все рассмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.