ID работы: 6573591

Книга 1. Воздух.

Фемслэш
G
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9. Команда Аватар патрулирует город.

Настройки текста
- Приготовься, Республиканский Город! Новая команда Аватар теперь будет патрулировать город и сражаться с уравнителями! Присоединяйтесь к Могущественному Огненному Хорьку и его приятелю "Человек в красном шарфе", который объединился с двумя свирепыми дамамыи - "Аватар" и "Леди Электрик! - воскликнул Болин. - Эй, Болин, я думаю, нам нужно идти, - позвала своего друга Корра. - Но я еще не рассказал наши истории происхождения! Мако, ты не хочешь услышать свою потрясающую историю? - Нет, Болин, и с каких пор я стал приятелем? - поинтересовался Мако. Вместо ответа Болин усмехнулся. - Я думаю, что сохраню это, - улыбнулась Асами и выпустила ток из перчатки, - и помните, что уклонение - отличная оборонительная тактика против уравнителей. - Хорошо, начнем, - сказала Корра и ударила кулак об ладонь. Четверо подростков прыгнули на Нагу один за другим. К тому моменту, когда Болин присоединился к своим трем друзьям, Нага почувствовала, что получился перевес и уронила всех на землю. Это привело к куче: Болин лежал на вершине Мако, который лежал на вершине Асами, а Корра лежала на дне кучи. - И так, у кого еще есть идеи? - спросила Корра, поднимаясь с земли. - Я думаю, у меня есть одна вещь, которая могла бы сработать, - улыбнулась Асами, оставляя команду. Когда она вернулась, она была на водительском сидении Сатомобиля, который Тарлок подарил Корре в подарок. - Ого! Будем патрулировать со стилем, - сказал Болин. Огненные Хорьки сели в Сатомобиль. Корра села на переднем сидении с Асами, а братья сзади. После поездки в пару минут, ребята услышали это: - Внимание всем постам, уравнители убегают! - сообщила полицейская рация. Все с недоумением посмотрели на Асами, которая спокойно вела машину. - Мой отец установил полицейскую рацию во все автомобили, - ответила Асами, не смотря на трех магов и, ускорила движение. Команде Аватар не нужно долго искать уравнителей. После того, как они заметили Сатомобиль, Асами начала преследование. Мако встал и отправил электричество на один из мотоциклов, и быстро выбил одного из них. Другие водители собрались вместе и увеличили дым от выхлопных портов. Асами надела очки и продолжил вождение. - Мы потеряли их? - спросила Корра. На вопрос Корры вскоре ответили, когда два уравнителя прыгнули на сатомобиль. Одному из них удалось быстро перебить левую руку Болина. Корра встала и стала сражаться с двумя уравнителями. Пока она не могла приземлиться, они тоже не могли. Корра быстро поняла, что ее практика магии воздуха в стиле листьев, наконец, окупилась. - Ха, попробуйте меня достать! - сказала Кора, продолжая уклоняться от атак. После того, как Корре удалось ударить одного из чи-блокеров, заблокировав его руку. Из-за этого один из нападавших не мог сражаться рукой. - Так вот как ты это делаешь, - сказала Корра, улыбнувшись. Ее новообретенная самоуверенность привела к тому, что ее руки были заблокированы. Корра упала на свое место. - Ушли от нее! - сказал Мако, когда он послал огонь, который выбросил одного уравнителя с машины. Асами заметила, что другой уравнитель был готов навредить Корре. Наследница быстро взяла одну руку за руль и выгнала из строя другого уравнителя, вибив его с машины. Преследование продолжалось. Машина вошла в дымоходную дорогу. - Мако, отправь молнию за руль. Болин, Корра, используйте магию земли, чтобы сорвать его путь, - говорила Асами, как ее друзья делали то, что она просила. Самотмобиль перед ними врезался в стену. Команда Аватар остановилась. - Командный Аватар один, уравнители ноль! - сказал Болин, когда он с гордостью указал на противников, которые лежали на земле. Тогда все ожидали, что полиция заберет уравнителей. То, чего они не ожидали, заключалось в том, что Таррлок также прибыл с полицией. - Эй, Таррлок, нам удалось уничтожить этих уравнителей самостоятельно, а ваша Целевая группа была где-то в другом месте, - с гордостью сказала Корра. - Я сказал тебе, Аватар Корра, что ты должна присоединиться к моей Целевой группе. Ты эффективно помогаешь людям. Однако я хочу научить тебя уроку, так как ты стремились идти за моей спиной и сражаться с уравнителями самостоятельно, - сказал Таррлок. - И что ты собираешься делать? Расскажешь Тензину об этом маленьком инциденте? Держу пари, он был бы горд тем, что мы можем быть полезными, - улыбнулся Корра. - Очень хорошо, полиция, взять Асами Сато, - приказал Таррлок, когда маги металла взяли Асами и связали ее. - Асами! Таррлок, я тебя предупреждаю, - начала грозно Корра. - Предупредишь меня о чем? Асами Сато - это не только не маг, который, кстати, нарушает новый закон о комендантском часе, а также является родственником известного симпатизирующего уравнителя. И, как мы все знаем, дети следуют по стопам своих родителей, - усмехнулся Таррлок. - Видимо, ты не слышал о бывшем Лорде Огня Зуко, - сказал Корра, нахмурившись. - Аватар Корра, я только хотел арестовать эту изменчивую женщину, но теперь я сделаю больше. Арестовать братьев тоже, - сказал Таррлок, когда полицейские связали Мако и Болина. - Таррлок! - закричала Корра, когда она использовала магию земли, чтобы образовать два больших валуна, затем подняла их над головой. - Не делай того, о чем потом пожалеешь, - сказал Таррлок, улыбнувшись. - Таррлок, клянусь, если ты повредишь Асами, я буду... - начала Корра, готовясь послать на него два валуна. - Корра, пожалуйста, не делай ничего безрассудного, иди и найди Тензина, я могу провести одну ночь в тюрьме. Я знаю, что Тензин послушает тебя и первым утром вызовут встречу, чтобы справиться с этим, - оборвала Корру Асами. -Я... - Корра медлила, прежде чем бежать к Асами, обнимая ее, - Обещаю, мы увидимся завтра. Корра увидела, что полицейские положили трех её друзей в полицейский Сатомобиль. Последнее на кого она смогла посмотреть была Асами, которая улыбнулась её, говоря этим: "Всё будет хорошо..."

***

Корра прибыла поздно на Остров Воздушного Храма, вся злая. - Корра, все в порядке? - спросил ее Тензин. - Таррлок, он хотел, чтобы я перестала делать то, что должен делать Аватар, поэтому он арестовал моих друзей, - сказала Корра, размахивая руками, а из её рта немного появлялся огонь. - Корра, ты поступила правильно, я поговорю с Советом с утра, и мы отпустим твоих друзей. Оставайся сейчас и, пожалуйста, не делай ничего глупого, - сказал Тензин, когда Корра отправилась в свою комнату. Корра не могла спать. Она все думала о том, как её друзья...как там Асами... Мне нужно спасти Асами, мне нужно сразиться с Тарлоком... Но Асами попросила ее не быть безрассудным. Но Асами этого не захочет. Я, я не знаю, что делать! - Уоф, - лаяла Нага, входя в комнату и положив голову на тело Корры. - Привет, девочка, - сказала Корра, обнимая голову Наги. - Нет, не буду. Подумай, Корра, Асами сказала мне несколько раз, что я иногда себя обманываю, я могу подождать одну ночь, - сказала Корра, когда она снова лежала на своей кровати. Нага посмотрела на Корру, лежа рядом с ней.

***

Тарлок долгое время оставался в своем кабинете. Советник был очень удивлен, что Аватар не прибыл в его офис. - Она, должно быть, учится. Неважно, я знаю, что Тензин не может убедить Совет освободить своих друзей, - подумал Таррлок, пока он ждал немного дольше, прежде чем покинуть свой кабинет.

***

Где-то в другом месте Амон стоял у стола. Хироши Сато прибыл в комнату. - Амон, новые самолеты Сато почти готовы, - сказал Хироши. - Отлично, хорошая работа, господин Сато, - ответил Амон, когда он думал, куда нанести удар. - Эти маги, эти монстры отняли у меня мою жену, и теперь они развратили Асами, чтобы они так думали, - сказал Хироши, сжимая кулаки. - Не волнуйся, мы воссоединим тебя с твоей дочерью, - сказал Амон, когда Хироси ушел, и Лейтенант подошел к Амону. - Амон, мы узнали, что Таррлок принял новый закон против не магов, а также арестовал друзей Аватара и удерживал их в тюрьме. Должны ли мы пойти и спасти девушку? - спросил мужчина. - Нет. Мы должны быть терпеливыми. Ты говоришь, что Таррлок арестовал друзей Аватара? Отлично, - сказал Амон, улыбнувшись. - Сэр?- Запрашиваемый лейтенант. - Таррлок пытается сразиться с нами и, в конечном счете, с любыми не-магами. Его экстремальные методы только оттолкнут публику от него. Арест друзей Аватара и принятие анти-запретных законов заставят общественность потерять уверенность, и когда Таррлок сделает что-то действительно экстремальное, мы исключим его из уравнения, которое отломит Совет и сделает их неспособными что-либо сделать. Поэтому, по сути, мы будем использовать плохое решение Таррлока, чтобы получить более публичное признание. просто нужно быть терпеливым, - усмехнулся Амон, когда лейтенант усмехнулся. - И затем, в конце, мы уничтожим этих магов воздуха и, наконец, Аватара, - сказал Лейтенант. - Точно. После того, как Аватар потеряет магию, наша победа будет абсолютной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.