ID работы: 6573662

Тройной

Фемслэш
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной тренировочный день подходил к концу. Алина Загитова и Евгения Медведева тренировались вместе. Для Жени её тренер Этери Тутберидзе была не более, чем хорошим наставником и другом. Поэтому все эти милости после прокатов воспринимались исключительно по-дружески. Вот только у Алины все было иначе, впрочем, об этом никто не догадывался. Евгения была уверена, что Этери делает ставки только на неё, ведь с Алиной она практически никогда даже не обнимается и всегда холодно на нее смотрит. Выйдя в очередной раз с катка, поймала на себя улыбающий взгляд Этери, упав к ней в объятия. От чего стало тепло и гордо за себя. Девушка побежала в раздевалку, чтобы переодеться. Алина неторопливо подъехала к бортику. Не обращая внимание на тренера, сдерживая эмоции, направилась к выходу. На секунду показалось, что домой девушка уедет прямо в форме и коньках. - Алина, раздевалка справа, - усмехнулась Тутберидзе. Ничего не ответив, девушка зашагала в сторону дамской комнаты. Закрывшись на задвижку, зарыдала. Ей сейчас необходимо было выпустить свои эмоции, чтобы не показывать их перед своей соперницей не только на льду, но, как она думала, и в личном. Ведь она напридумывали себе уже и свадьбу, и детей у Евгении с Этери, что наводило на очередную истерику. Представляла, как они держатся за руки, как целуются, даже как занимаются любовью. От этого становилось так противно, что хотелось блевать и рыдать вперемешку. Тренер будто ничего не замечала, каждый раз раздавая только наставления. Она ни разу не сказала, как девушка дорога ей, ни разу не поздравила с днём рождения, даже просто не могла искренне порадоваться за очередной чистый прокат своей подопечной. Лишь притворялась, играя на камеру. Кстати, о дне рождения. У Алины он завтра, это не могло не подкосить спортсменку. Сегодня у Алины день рождения. Очередная тренировка. Взгляд. Голос. Но не ей, а её сопернице. Улыбка. Объятия. Вытерев слезы, девушка, как ни в чем не бывало, зашла в раздевалку, которая опустела несколько минут назад. Вещи спортсменки лежали в шкафчике под её любимым числом «тринадцать». Там висела на вешалке одежда, а внизу стоял школьный рюкзак и её любимые розовые кеды. Достав из рюкзака мобильный телефон, она увидела несколько пропущенных от мамы и сообщения в социальной сети «вконтакте». Она предполагала от кого они, но читать ей их совсем не хотелось, хотя мысленно она уже поблагодарила людей за них. Осталось позвонить маме, которая проводила время на сутках. - Да, мам! Привет! Мы только что закончили! Еду домой! - С Днём Рождения, моя дорогая! Здоровья тебе, счастья, новых побед и вершин! Ты у меня самая лучшая! Я тебя люблю! - Спасибо, мамочка! Я тоже тебя люблю! - как можно веселее отозвалась Алина, вот только сейчас она хотела услышать эти слова совсем от другого человека. Выключив телефон и убрав его в рюкзак, девушка закрыла лицо руками и расплакалась. Она плакала каждый раз после тренировок. Ей было тяжело смотреть на все эти нежности между её соперницей и тренером. Каждый раз хотелось все это бросить. Сказать себе: "Стоп! Хватит!" Но она не сдавалась и шла напролом, вытирая слезы, упав - поднималась! Быстро переодевшись, она начала укладывать коньки в сумку, но что-то заставило на секунду задержаться. Послышался звук открывающейся двери. - Алина? - женщина вошла в темную раздевалку. Ученица от испуга задела выключатель спиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.