ID работы: 6573662

Тройной

Фемслэш
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Этери нащупала выключатель, включив свет. Все пути были перекрыты, и девушке показалось, будто бы она стоит обнаженная перед своим тренером и ей совсем нечем укрыться. Во рту пересохло, ноги предательски задрожали. - Алин, ты забыла чехлы, - сказала тренер и передала розовых пушистиков своей ученице, на что та лишь кивнула, а Этери ушла, будто бы и не приходила. Девушка взяла свои вещи и вышла из раздевалки. Ей сейчас хотелось того, что было невозможным - хотя бы на долю секунды оказаться в объятиях своего тренера. Только она об этом подумала, как споткнулась и чуть не упала. Чьи-то нежные руки поймали её, не позволив отпраздновать свой день рождения в травмпункте. - Спасибо, - прошептала ученица. - Алин, завтра тренировка вместо семи в шесть, - напомнила тренер, хотя девушка ждала совсем других слов. - Хорошо. До завтра, Этери Георгиевна! - До завтра, Алина! Ничего не изменилось с того дня. День рождения девушка так и не отметила, просидев остаток дня в интернете, пролистывая фотографии своего тренера. Где-то она была с её соперницей, их Алина быстро пролистывала, а где-то одна, широко улыбаясь, пусть и на камеру. Девушка очень любила эту её улыбку и всегда ждала, чтобы она хоть на секунду была для неё. Этери, накинув своё любимое серое пальто, вышла с ледового на стоянку. У неё была отличная на её взгляд красная миниатюрная машинка. В марках она не разбиралась, да это ей было совсем неважно. На улице похолодало, поэтому женщина с большим энтузиазмом впрыгнула в свою тёплую машину. Ездила всегда аккуратно, соблюдая правила дорожного движения, а лихачей пропускала вперёд. На удивление дороги свободны, а это значит, что дома она будет уже минут через десять, что не могло не радовать. Ведь она сможет лишний час расслабиться в своем любимом кресле-качалке и подумать о вечном. Открыв ключами дверь, Тутберидзе вошла в квартиру, которая всегда встречала её своим уютом и теплом. Она жила одна, но это ни капли не омрачало её будни. Всегда в движении, в делах, некогда даже подумать об одиночестве. Есть не хотелось, поэтому сев в кресло-качалку, Этери прикрыла глаза и не заметила, как уснула. «- Алина! Какая же ты умница! - тренер потрепала девушку по волосам. - Все чисто, в музыку. Я горжусь тобой! - Этери прижала ученицу к себе, целуя в макушку. - Этери Георгиевна, Вы самая лучшая. - Нет, это ты у меня самая лучшая!» Женщина проснулась все в том же кресле. Ей не давал покоя этот сон. Она никак не могла разобраться, почему ей это приснилось. Ведь даже не позволяет себе думать об учениках в свободное от работы время. Тем более об Алине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.