ID работы: 6573781

Сын маминой подруги

Bangtan Boys (BTS), RA-mi (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

History 1

Настройки текста
Чункё рос в счастливой семье. Отец, мать да благодать. Но спустя какое-то время его мать заболевает. Отец никак не помогал своей жене бороться с её болезнью. Вскоре мать умирает. Отец и сын остались одни. Отец не горевал по своей утрате, а продолжил обхаживать её подругу. Кё остался один. На него не обращали внимание, как сорняк, вдали от внимания. Хотя от внимания отбоя не было, его отец был крупным чиновником, и это производило эффект. Перед ним ластились учителя, другие ученики. Но друзья у него были, точнее подруга. Единственный человек из общества лицемерных мразей, который был с ним с детства. Это Хёми. Вечно улыбчивая и счастливая, она спасала его из омута депрессии. Как вы думаете, если сорняку не уделять внимание, что с ним будет? Он разрастётся. Тоже самое произошло и с Чуном. В свои почти 17 у него всё тело было в татуировках, уши проколоты полностью, в губе сияет серебряная серьга. Концы волос окрашены в белый и отрощены до лопаток, с одной стороны выбрит висок. Он давно бросил университет и сам работал. За его работу, стыдила парня подруга. А ему всё равно, он может позволить себе квартиру в центре и не зависеть от отца. Его отец швырял ему деньги. Он не занимался воспитанием сына, и потому выросло это нечто. Отец равнодушно относился к имиджу сына. Но сын всегда слышал от людей, что: — Вон посмотри на Намджуна, одет прилично, не то что ты в какой-то драни. Тело чистое и выглядит по-мужски. Кё жутко раздражало сравнение с этим «полудурком» как он его называл. Намджуну было 19, он рос без отца и можно сказать и без матери. Мать (у него язык не поворачивался её так называть) постоянно имела беспорядочные половые связи, пила и курила. Давным-давно она уже забыла, что у неё есть сын. Потому Нам рано научился самостоятельности. Джун часто виделся и играл с Чункё, тогда мать Кё была жива. Он знал, что его сравнивают с ним. Но не всем дано понять, что на Чуне лежит печать горя. Единственный кто это понимал был Намджун. А Кё его ненавидел. Подруга Чункё была давно с ним знакома и знала его, как облупленного, она всегда помогала ему в трудный момент. И внешне она была немного похожа на мать. Потому Чун и доверял ей больше всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.