ID работы: 6573781

Сын маминой подруги

Bangtan Boys (BTS), RA-mi (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

History 2

Настройки текста
— Пошли в клуб? — выбрасывая сигарету произнёс Чункё. — Да зачем? Там одно быдло и шлюхи собираются! — Эй! — Ты не в счёт. Ты обитатель клубов. — Ну пошли! — Ладно! ___ Они вошли в клуб. Ми сразу заявила: — Ты потом меня привезёшь домой до 4 утра! Потому не пьёшь! — Хорошо. Они сели перед барной стойкой. Бармен протирая бокалы увидел клиентов, улыбаясь произнёс: — Что могу предложить столь прекрасной девушке? — Мартини, — на выдохе сказала Хё. — Ты сказала же, что не пьём! — воскликнул Чун. — Это ты не пьёшь, а я отдыхаю! Кё закатил глаза, спустя какое-то время исчез из поля зрения девушки. — Кё твой парень? — Нет, мы с ним друзья. Он сам так говорит. — А у тебя парень есть? — Нет, а зачем тебе? — Жалко у парня отбить такую девушку. — Кого жалко? — не понимая переспросила Хёми. — Парня, — немного помолчав добавил, — Хочешь познакомиться? — Я не против. Они мило беседовали и флиртовали. Тут внезапно вернулся Кё. — Оставил вас на пару минут, а вы уже встречаетесь! — Пока что нет, — подметил Тэ. — Вот именно, что пока что нет! — пьяным голосом подтверждала Ми. — Сколько ты выпила? — На донышке! Чун закатил глаза, вскинул на спину уже спящую девушку и хотел было уходить, но его остановил бармен: — Вот, дай ей мой номер. — Окей. Он увёз её домой. Утром Хёми проснулась с больной головой, на тумбочке лежала записка: , Приятно было познакомиться! Надеюсь ты хочешь продолжить «знакомство».» И ещё номер телефона снизу. Она улыбнулась. — Не зря всё-таки он меня в клуб вытащил!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.