ID работы: 6573781

Сын маминой подруги

Bangtan Boys (BTS), RA-mi (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тьма - единственный товарищ одиночества

Настройки текста
Такси подъехало к старому заброшенному зданию. Кё расплатился и вышел. На улице ещё шёл дождь, но не так сильно. Парень зашёл внутрь здания. Обшарпанные стены, обвалившиеся потолки, балки и арматура валяющаяся без дела. Проходя мимо всего этого мусора, граффити, он подошёл к лестнице. Хоть и была она из бетона, но доверия не внушала. Чун вздохнул и начал по ней подниматься. Стояла гробовая тишина, и только дождь иногда шумно бил по шиферу разбросанному по улице. И вот крыша. Потемневшая от влаги, с дырами в которые мог провалиться человек. Чункё шёл по ней, дойдя до самого края, он сел на край. Капли мягко падали на лицо парня. В такие моменты хочется думать о вечном… О вечном одиночестве… С самого раннего детства Кё был один, дети презирали его и считали отбросом, родители тех детей тоже были не лучшего мнения о нём. Затем появилась Хёми. Она конечно изменила его жизнь, но у неё была своя семья, свои проблемы. Вечно с ним Ми не могла быть, Кё это прекрасно понимал. Мать временами была дома, когда отчаянно пыталась заработать денег. Отец не давал ей денег, но давал их Чуну. А тот отдавал матери, но она всё равно работала. Затем школа, матери уже не стало. Авторитет из-за отца, Кё думал, что у него появились друзья, но вскоре он понял, что этим «друзьям» нужна только выгода. Когда он это вспоминал на него нападала лёгкая усмешка, он думал, как он мог повестись на это. Потом институт, экзамены, сессии. Он всё завалил. К своим 17 годам, он курил и работал стриптизёром. Дождь постепенно утихал, в голове парня крутились смутные мысли. Он до сих пор не мог поверить, что всю жизнь был один. Внезапно его окликнул какой-то голос: — Эй ты чего там сидишь? Замёрзнешь! Кё обернулся, на крыше с зонтом стоял Намджун. — Что тебе нужно? — прижимая колени к телу произнёс парень. — Я вообще-то о тебе беспокоюсь! — Засунь своё беспокойство и заботу, к себе в задницу! Мне это не нужно! Ой как нужно, чувак! Зачем сам себя обманываешь? — Я тебе настолько противен? — Нам был чрезвычайно удивлён. — Я тебя ненавижу! — Чун повернувшись, с озлобленным взглядом прокричал это, — Ты отравляешь моё существование! — Расслабься… — Расслабиться? Легко тебе говорить! Ты был любимчиком у всех, на тебя не смотрели, как на отброса! У тебя было множество друзей! — лицо Чункё покрывали не то слёзы, не то дождь. — Прости, что испортил твою жизнь…- внезапно прошептал Джун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.