ID работы: 6573781

Сын маминой подруги

Bangtan Boys (BTS), RA-mi (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Звонок - переворот жизни

Настройки текста
По комнате раздавалась мелодия. Лёгкая мелодия будильника пыталась поднять Кё. — Я всё равно работаю вечером, зачем же каждое утро я ставлю будильник? Ясен пень, что ответа не последует, если живёшь один. Он спустился вниз и заварил кофе. Всё-таки неплохая идея приобрести двухэтажную квартиру. По телевизору показывали одно и тоже, новости, сериалы, какое-нибудь телешоу со знаменитостями. Телефон мирно лежащий на столе начал пищать. Кто-то звонил. — Да? — Представляешь он мне дал номерок и хочет со мной ещё увидеться! — И тебе доброе утро. Он включил громкую связь и положил телефон на стол. Чун пил кофе и слушал историю про её будущее, со свадьбой и прочей лабудой. Спустя час, она всё-таки закончила и продолжила работать (Ми работала в офисе и в отличии от Чункё вставала рано, потому звонила с работы). Кё начал собираться в магазин, но телефон опять начал пищать. Думая, что подруга что-то забыла сказать, и потому не глядя на экран принял вызов. — Алло? — Сынок, здравствуй. Лицо парня побледнело, и кровь застыла в жилах. — — Здравствуй, отец. По какому поводу звонишь? — Мне нужно, чтобы ты пришёл сегодня. Оденься в костюм, у меня для тебя новости. На том конце провода скинули. А Кё никак не мог оторвать телефон от уха, в полном молчании вслушиваясь в тишину собственной квартиры. Отец редко ему звонил, а если уж и случалось такое, то только по делу. ____ Часы на экране телефона показывали пять часов вечера. Собравшись с духом он постучал в дверь. Дверь ему открыл мужчина, его лицо было в смятении. — Здравствуй, отец, — Чункё пробирала мелкая дрожь, но она была незаметна. — Проходи, — тихо промолвил мужчина. Войдя, разувшись, его провели в кухню, где сидела женщина и какой-то парень. — Я позвал тебя сюда, чтобы сообщить одну новость, — начал издалека отец, — Я снова женюсь. Кё вглядывался в черты лица женщины, они казались ему знакомы. Внезапно до него дошло, кто это и что за парень сидит рядом с ней. — Папа, — голос парня дрожал, он впервые за несколько лет его так назвал, — Из всего, что есть на свете ты выбрал это? — Да, а что-то не так? — Она же шлюха! — Чуна трясло от негодования, — Её переимело половина нашего города. Отец не выдержал и стукнул по столу кулаком. — Я тебя принуждаю за неё выходить? — голос перешёл на высокие ноты, и он весьма фальшивил, — Ты не понимаешь, что это мой выбор? Тебе я просто сообщил новость, от твоего мнения ничего здесь уже не зависит! Взор негодования Чункё упал на парня. Блондин сидел с видом полного отсутствия в этом мире. Объект его ненависти, должен стать его братом, эта мысль пробирала парня до костей. — Делай, что хочешь! Мне плевать! — парень вышел из комнаты и направился к входной двери. — Намджун, проводи его, — голос отца был сдержан, но была слышна нотка ярости. Нам подошёл к Кё и спросил: — Тебя нужно провожать? — Нет, не нужно, — холодно ответил парень. На улице шёл дождь, такси подъехало, Чун сел в него и уехал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.