ID работы: 6573916

Зазеркалье

Гет
NC-17
Заморожен
96
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 28 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Какие идеи? — Клэр уже в третий раз ставила этот вопрос. Алек не знал, он не мог ничего понять. Кроме того парень до сих пор ничего не вспомнил, поэтому говорить было трудно. — Расскажи все, что помнишь, — повторил он. Девушка закатила глаза и начала рассказывать все с начала. — Нет, я это уже слышал, — говорил парень. — Расскажи мне то, чего я еще не знаю. — О чем ты, Алек??? — Расскажи мне всю правду, — парень стоял на своем. — Я рассказала уже все, — тон девушки повышался. Она очень не любила, когда на нее давили. — Перестань обвинять меня не знать в чем! — Я буду тебя обвинять! — кричал Алек. — Это ты и только ты в этом виновата. Если бы ты держала свой примитивный рот на замке… Нервы у Клэри сдали, поэтому девушка не дожидаясь окончания реплики Лайтвуд развернулась и пошла к выходу из комнаты коммуникации. Парень поймал Фрей за руку, но та грубо оттолкнула его. — Не смей прикасаться ко мне своими грязными руками, урод, — теперь уже кричала Клэри. — Ты думаешь ты лучше меня только потому, что знал с детства кто ты и потому, что учился долгие годы этому?! Я была бы очень рада, если бы не оказалась нефилимом и никогда не увидела вас в том блядском клубе! Алек растерялся. Еще никогда никто не отвечал на его упреки в такой форме. — Э-э-э-э… — начал парень. — Извини меня. — Оставь свои извинения тем, кто захочет их слушать. Вот теперь девушка действительно закончила их разговор. Она шла по коридору, а по лицу у нее стекали слезы. «Охотники не показывают своих чувств…» — подумала девушка и будто успокоилась. Клэри пошла в душ, а потом легла в кровать и уснула беспокойным сном. Был прекрасный летний день. Клэри прогуливалась по парку и решила пойти к своей любимой скамейки подальше от дорожек. И когда она туда пришла, то увидела, что на ней уже кто-то сидел. — Я извиняюсь, но это моя любимая… — девушка не успела договорить. Женщина мило улыбнулась ей. То есть не простая женщина, а сама Королева Летнего двора по чьей милости она с Алеком и оказались заперты в Институте. — Что вы делаете в моем… — Сне? — закончил за нее фейри. — Я имею возможность помочь тебе, потому что вижу без помощи вы застрянете в Зазеркалье на века. — Зачем вы сделали это? — спрашивает Клэри. — Ты когда-то поблагодаришь мне девочка, наверное. Если твой дорогой Охотник не натворит глупость. — Что нам делать? — спрашивала Клэри. — Разберитесь в себе, в своих чувствах. Ты должна понять, что твой суженый не Джейс… — рассказывала Королева. — И даже не Саймон. Вы должны понять, что отталкивать друг друга — не выход. Как только вы поймете, что чувствуете друг к другу — вернетесь домой. Королева стала полупрозрачной. Клэри поняла, что она начинает исчезать. — Нет, подождите, — умоляла девушка. — У меня еще столько вопросов. Но было уже поздно. Клэри резко открыла глаза и села на кровать. «Это был сон», — успокаивала себя девушка,: «Но такой правдивый…» И действительно этот сон казался девушке более правдивым чем все их «существование» в Институте. Она встала и быстрым шагом пошла к Алеку в комнату. Пару раз постучала, а потом сама открыла дверь и зашла в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.