ID работы: 6573916

Зазеркалье

Гет
NC-17
Заморожен
96
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 28 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Девушка сидела спрятавшись за стеллажами и читала Эрих Мария Ремарк "Жизнь взаймы». На ней была простая белая майка на бретельках и шорты. А, и она была без лифчика. Парень подошел бесшумно, поэтому когда он начал говорить Фрэй вздрогнула от испуга. - Привет красавица, не мешаю? - Алек попытался улыбнуться, но из-за количества алкоголя в крови это получилось не очень. - Чего тебе? - Клэри все еще была зла за вчерашнее. Еще бы! Так нагло ворваться посреди ночи и вдобавок приставать. Думает, если он нефилим, и к тому же очень красив, то может делать все, что в голову придет. - Ну киса, не будь такой кусачей, - игриво сказал парень приближаясь. Клэри была не в восторге от такого тона. А еще и этот странный запах. Он что, напился? - Не подходи ко мне! - девушка очень пожалела, что она вместо тренировки пошла читать. Там хотя бы было чем защищаться. Между тем Алек приблизился уже почти вплотную, наклонился и сказал: - Ну что, ко мне или к тебе? - и не дожидаясь ответа взял девушку за руки, поставил на ноги, а потом без особых усилий забросил себе на плечо. - Ублюдок, отпусти меня! - Клэри била кулаками по спине парня изо всех сил, но было впечатление, что он вообще ничего не почувствовал. - Значит ко мне, - сказал Алек и понес девушку по коридорам в свою спальню. Там он бросил ее на кровать и закрыл за собой дверь, чтобы она не смогла убежать. Девушка попыталась его укусить, но это было ничем по сравнению с предчувствием того, что они сейчас будут делать. Понимая, что ничего не действует Клэри схватила первое что попало под руку. Этим оказался маленький ножик, недостаточно большой, чтобы нанести серьезные повреждения. «Жаль» - подумала девушка: «Я бы с радостью нанесла ему пару тяжелых телесных ...» Парень только рассмеялся на это. - Ты серьезно? Ну давай, - он стал в стойку и приготовился к нападению. Девушка попыталась нанести удар по ноге, но Алек перехватил ее руку и вывернул так, что она не смогла больше держать нож. Затем он начал целовать ладонь девушки и как бы она не вырывалась, просто не могла. Далее переместился к плечу, отодвинул бретельку и начал целовать медленно приближаясь к шее. - Алек перестань, - умоляла девушка, хоть в голосе и чувствовалось возбуждение. - Тс-с-с-с, - шепчет парень прямо в ухо и в следующую секунду легко целует мочку. Затем он начинает приближаться к губам. Клэри не хочет целоваться, пытается отвернуться, и заставляет Алека резко повернуть ее лицом к себе. Первые секунды девушка упорно не хочет пускать его язык себе в рот, но потом он все же прорывается и начинает исследовать ее язык переплетаясь с ним в причудливые фигуры. Руками парень водит по всему телу Клэри нигде сильно не задерживаясь пока не доходит до груди. Он массирует ее сквозь майку и чувствует, как набухают соски. «А говоришь не нравится» - про себя думает Лайтвуд и улыбается. Алек пытается снять майку, но девушка начинает сопротивляться и он кусает ее за нижнюю губу. Она дергается и это позволяет подтянуть футболку вплоть до ключиц и обнажает замечательные полукружия с налитыми кровью красными сосками. Парень смотрел на них так, будто впервые видел женскую грудь в жизни. Он сжимал их, кусал, посасывал и каждый раз Клэри изгибалась чувствуя незабываемое удовольствие. Когда Алеку надоело играть с грудью он начал спускаться все ниже и ниже. - Пожалуйста, - просила девушка. - Не надо. Но парень пообещал себе не слушать ее и идти до конца. Он снял шорты с девушки и начал массировать клитор Клэри через трусы. Парень очень удивился тому, что девушка была абсолютно сухая. От этого засосало под ложечкой, но вместо того чтобы остановиться парень только еще больше разозлился и возбудился. Его движения стали рваными, небрежными. Он уже не хотел сделать девушке приятное. Теперь Алек думал только о своем удовольствии. Он не мог больше терпеть, потому сорвал с девушки трусы и сам начал раздеваться. Клэри попыталась подняться, но парень рывком остановил ее и толкнул обратно на кровать. Девушка ударилась головой, но Алек не извинился. Он уже просто был не в состоянии. - Раздвинь ноги, - скомандовал парень. Она не слушалась. - Делай, что я говорю, Фрэй, и будет приятно. От этих слов девушка начала плакать, но сделала, то что хотел Лайтвуд. Он снял трусы и от того что Клэр увидела ей стало еще больше страшно. «Как это все должно у меня поместиться?» - только и успела подумать она, как Алек придвинул девушку к себе, нагнулся и начал тереться об нее своим твердым, как камень, членом. От этого в Клэри были смешанные чувства, но она не успела получить хотя бы намек на удовольствие, потому Алек начал входить. И это было не медленно и нежно. Он же не знал, что первый в девушки. - Пожалуйста, - только и смогла произнести девушка. - Медленнее. - Извини, Фрэй. Я столько не выдержу. Он начал набирать темп и от каждого толчка боль внутри девушки нарастала и слезы из глаз текли все больше. Алек нагнулся и начал целовать девушку в шею, но это вообще не смягчало боль. Тогда парень вышел, перевернул ее на живот, просто чтобы не видеть слезы, взял за волосы и начал набирать темп. В такой позе болело немного меньше, но Клэри все равно вцепилась ногтями в простыню и сжала между зубов подушку. Алек воспринял это за наслаждение, поэтому начал двигаться еще быстрее с каждым толчком все больше и больше приближаясь к оргазму. Последний раз войдя он вынул член и кончил девушке на спину. После чего встал и пошел в душ ополоснуться. Когда парень пришел Клэри уже не было в комнате и он просто упал на кровать засыпая.

***

Девушка бежала к себе в комнату все время оглядываясь назад, чтобы убедиться что Алек не бежит за ней. Она еще не знала, что парень уже пьяный спит, пока та бежит из одного конца Института в другой. Придя (точнее прибежав) в свою комнату девушка закрылась на все замки которые у нее были, села на пол и начала плакать. Она не могла поверить, что так могут вести себя люди, которых она считала если не приятными, то как минимум адекватными. Тем более мнение о первом в ее жизни секс, еще и с человеком, который к ней ничего не чувствует и к которому у Клэри тоже нет чувств ужасала. Еще вчера она рассматривала вероятность какого-то будущего для них двоих. А уже теперь, сидя на полу в своей комнате, вся в крови она понимала, что это все было зря и Королева Летнего Двора сделала большую ошибку, что отправила их в это место. Возможно она даже загубила жизнь невинной, юной девушки. Девушка попыталась подняться. Все болело, особенно в области внизу живота. Было впечатление, что внутрь просто запихнули петарду и она там и осталась. Клэри стояла в душевой кабине под струей горячей воды и губкой пробовала стереть с себя запах, любой след от прикосновений. Но как смыть с себя синяки, которые оставил Алек в «порыве страсти»? Никак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.