ID работы: 6573916

Зазеркалье

Гет
NC-17
Заморожен
96
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 28 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Алек проснулся с ужасным похмельем. Конечно выпить вчера половину бутылки бурбона, который парень нашел у отца в кабинете и надеяться на следующий день чувствовать себя хорошо может только дурак. Вчера, после того как Клэри выгнала его, парень бродил по коридорам и не знал что делать и куда себя деть. Вообще он не привык чтобы ему так отказывали и не важно кто: мальчики или девочки. А тут такая упрямая примитивная уже второй раз отказывает. И если бы Королева Летнего Двора ни забросила их в такую дикую ситуацию, то Алек никогда бы и не подумал, что может так хотеть общения с девушкой, которую он уже не один год просто игнорировал. «Вам нужно разобраться в своих чувствах», эти слова не выходили из головы парня. Что же это значит? Возможно они должны понять как сильно ненавидят друг друга. Лучше им попробовать подружиться и тогда смогут выйти из ловушки? Или может эта фэйри хочет, чтобы они стали любовниками? От этой мысли Алек рассмеялся вслух. - Надо выпить, - сказал парень сам себе и потянулся к бутылке. А что ему терять? В Институте он все равно не мог пить. Много было обязанностей. А теперь, когда они застряли в этом зазеркалье больше ничего не остается, только сходить с ума. Этим Алек и занимался. Думал о семье. О родителях. О сестре и младшем брате. Вспоминал, какая хорошая жизнь у него была до всей этой ситуации. Прокручивал все, что произошло в королевстве фейри в тот день. Если бы я тогда не предложил себя вместо примитивной, а просто ушел, то не был бы сейчас в такой плохой ситуации Она всегда должен был попасть в какие-то опасные ситуации, а потом мы с Джейсом - ее освобождать. Эта вечная непокорность. Это кровь Валентина дает о себе знать. Глоток. Еще Джейс вечно носился с ней будто это бриллиант, а не простая девушка. После этих мыслей внутри неприятно кольнуло. Алек не думал настолько плохо о девушке. Он скорее завидовал тому, как все с ней возились с самого первого дня как Клэри увидела их в клубе. А еще было обидно, что она ни разу не обратила на него внимание вплоть до момента их появления в королевстве фейри. Алек встряхнул головой. Различные плохие мысли лезут ему в пьяную голову. Если бы Клери не отшила меня вчера, то скорее всего мы бы были уже дома. Она тоже этого хотела, я видел по глазам. Кроме того тогда в тренировочном зале она неплохо так приставала, как для девушки которая не хочет близости. Глоток. Она просто решила сказать «нет», чтобы показать какая она недоступна. Пойду к ней, и на этот раз не буду реагировать, если будет сопротивляться. Алек допил бурбон и пошел искать Клэри. Ее не было ни в спальне, ни на кухне, ни в тренировочном зале, поэтому парень отправился в библиотеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.