ID работы: 6574015

Мафия "Чёрная роза"

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В городе Магнолия есть 4 мафии. Самая главная з них «Маньяк». Вторая после «Маньяк» идет «Кровавая река». Ну, а 3 место разделяют «Черная роза» и «Рука дьявола». Но это сейчас и сегодня, а раньше не было так. Все началось мафии «Хвост феи». Это первая мафия в Магнолии. Но её распустили так как мастер решил что им поступают только задание на убийство. «Хвост феи» дал начало новым мафиям. И только одна отличается своим созданием. Её название «Черная роза». Началось всё с 3 девчонок Люси, Эльзы и Джувии. Их родителей убили на их же глазах. С того момента девочки начали выживать в этом жестоком мире. Девочки быстро научились пользоваца холодным оружием и были неплохие в бою без него. Когда им стукнуло 15 они основали эту мафию. Главной была Люси или «Заклинательница»(это псевдоним). Девушка с боку хрупкая, в середине сильнее всех. Еще Люси хороший снайпер и командир. В рукопашных боях всегда выходит победителем. А точно. Хард или и 16 лет. Имеет средний рост, грудь где-то 4 размера, фигуру песочные часы и волосы цвета зрелой пшеницы которые ней были чуть ниже попы, а глаза как будто топленый молочной шоколад. Сестра Люси не по крови Эльза. Скарлетт тоже имеет пышные формы и осиную талию волосы цвета алой розы которые доходят чуть ниже пояса. Кстати свой псевдоним девушка получила именно и за цвета своих волос. Обладательница глаз цвета горького шоколада. «Алая» на пару сантиметров выше сестьор. Ещё есть одна сестра, Джулия. Её псевдоним «Морская принцесса»(мдаа что-то я разгулялась)). В девушки синее как нёбо волосы по лопатки и бездонные, голубые как море глаза. Талия песочные часы и грудь 4 размера. Рос 160 см. Всё 3 разные, но и в одночасье одинаковые. Конец 1 главы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.