ID работы: 6574015

Мафия "Чёрная роза"

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
1 сентября 06:00 --------Девчонки падйом! — кричала Люси --Ну-у Люси-и, дай подрыхнуть-ь.- умоляла полусонная Джувия. --Никаких дрыхнуть! Эльза сделай что-нибудь, пожалуйста! — «Алая» впала на кровать и уснула-Эльза!!!!! Так если вы сейчас не встанете то сегодня вечером вы не идёте веселиться!!! — орала в ярости Люси. Через 3 секунды все уже стояли перед «генералом». --Есть мэм! — в один голос сказали «солдаты» --------Так уж лучше.- смягчила голос Хартфелия.- Так у вас есть час для того чтобы собраться в школу. Свободны! --Всё сразу разбегались по ваннам. Через час всё были готовы. Люси надела красную юбку в клетку чуть выше колена, белую блузку с довгим рукавом, красный галстук в клетку, безразмерные колготки и черные туфли на платформе. Специально подобранный макияж, слегка подкручены золотые волосы и всё это подкрепляет золотые серьги и кулон с звьоздами. Эльза была одета в черную юбку, белую блузку без рукавов, черный галстук, безразмерные колготки, ботинки на платформе, волосы были собраны на затылке в маленький пучок и образ завершает лёгкий макияж. Джувия была в клетчатом сарафане, белой блузке с рукавом, безразмерных колготках, в туфлях на шпильке, лёгкий макияж, а волосы были заплетены в косичку на бок. И так наши героини пошли в школу. Через 30 минут девушки были у дверей директора. Как оказалось это была девушка лет 20-23. Добрая. Её звали Кристина, но всё привыкли звать девушку Крис. (а вот и я😊). Она сказала что школа ето просто прыкрития. Здесь есть 1 клас там учатца всё члены мафии (не повнолетные). А забыла сказать школа називаетса «Хвост феи» в честь первой мафии. В «Хвост феи» можно приходить за желанием, но 1 день ты должен быть в школе (только наш клас😎). Нам провели икскурсию по школе и на начале урока нас попросили представица. -Я Люси Харделия. Мне 16 лет. Главная в мафии «Чёрная роза». Псевдоним «Заклинательница». Люблю сидеть в шумной компании. — представилась Люси. Всех в классе челюсти с партами поцеловались). -Я Эльза Скарлет. Мне 16 лет. Заступник главной в «Чёрная роза». Псевдоним «Алая». Люблю собирать редкое оружие в свою коллекцию. — представилась Эльза. И опять у всех челюсти поцеловались с партами). -Я Джувия Локсар. Мне 16 лет. Правая рука Лю… Главной в мафие «Чёрная роза». Псевдоним «Морская принцесса». Люблю отдыхать возле воды.- представилась Джувия. Ну привет парта!). PoV Люси День прошел не без приключений. Сразу после 1 урока к нам подошли 3 парня. Первый и похоже самый главный среди них был Нацу Драгнил. 16 лет. Сакуроволосый парень с хорошим телосложением. Глаза серо-зеленые. Рост 180 см. Псевдоним «Саламандр». Около него стоял парень з черными волосами. Тоже хорошего телосложения. Глаза тёмно-синии. Рост 178 см. Имя Грей Фулбастер. 16 лет. Псевдоним «Отмороженный». Третий Жерар Фернандес. Волосы синие. На правом глазу набита красная татуировка в виде каких-то узоров, а сами глаза голубые. 16 лет. Рост 179. Псевдоним «Небесный колдун». -Привет девчонки! — поздоровался Нацу. -Давно не виделись Драгнил.- отрезала Люси -Откуда ты меня заешХардилия? -Нацу. -Откуда где и ты про меня.-Люси. -Ясно. А что ты знаешь о мне? — Нацу. -Половину того что ты знаешь о себе. — Люси -Ого! Докажы! — Нацу аж воспитал. (И Люси начила разказывать то что я описала прежде.) -Нечево себе!!! А знаешь сколько у меня см член? Если нет могу сегодня ночью показать! — Через секунду Драгнил бил прижат к стенке. Он задихался потому что Люсина рука была у него на шее. -Лю…си. Я… же… по…шу…тил…- хрепел Нацу. -Ещо одна такая шутка и ты у меня на том свете шутит будешь. Шутник хреновий! Понял?! — поняла голос Харделия. «Саламандр» лишь покачал головой в знак согласия. Девушка него отпустила и ушла з класса. А Нацу спускаясь по сценке жадно хватал ртом воздух смотря как уходит Люси и… улыбается? Конец 2 главы)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.