ID работы: 6574234

Ты заставляешь чувствовать меня странно..

Слэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты такой спокойный..

Настройки текста
Номер Один проснулся у себя в подвале. Он уснул на чертежах которые строил все эти два дня. Его отключку можно было объяснить тем что он долго не находился в состоянии покоя, а то есть сна. Красный посмотрел на недоделанный чертеж и вздохнул. — Я доделаю тебя позже, мне нужна передышка от этой работы. — Проговорил Шрам сам себе под нос и медленно поплелся к двери на выход из подвала. Когда тот вышел, он наблюдал странную картину. Никого не было, на момент Красный ужаснулся придумывая уже новые проблемы, но потом его взгляд уставился на часы. Времени было 6 утра, поэтому неудивительно что никто не проявляет признаков самодеятельности. Первый отправился на кухню да бы почувствовать запах своего друга, который спасал его все эти дни на пролет. Когда он пришел, он взял кружку и поставил чайник. Ждать пришлось не долго. Как только чайник засвистел Шрам налил кипяток и закинул две ложки кофе в сосуд из полки. Оно было черным и без сахара, по крайне мере его так пил Номер Один. Глотнув прекрасного напитка, он стал бодрее. Делать было нечего поэтому КБ отправился в гостиную. Оказывается он проснулся не один. Шизофреник сидел на диване и смотрел на стену, иногда что-то бормотал себе под нос проявляя грустные, весёлые эмоции. Красный не хотел его напугать, поэтому сказал. — Шизо, я тебе не сильно помешаю если присяду рядом? Шизофреник вздрогнул, все же не напугать его не получилось. — А-а.Да, конечно. — Голос его звучал уставшим. У него было некое хобби — резать себе руки. Первому не очень нравилось это, но как только говоришь с Шизи-чан на эту тему, он начинает истереть, поэтому он обычно пытается его не трогать, так как боится потерять его.Поставив кружку с кофе на столик он начал смотреть на Шизофреника. POV. Шрам Его взгляд такой пустой.Но даже эти серые глаза заставляют задуматься о смысле бытия. На самом то деле Шизо всегда выглядит довольно одиноким и мне его даже как-то жаль. А насчет голосов в его голове, он внушил себе что они его друзья и поэтому они не говорят что его жизнь это лишь лишняя звезда на небе.Я рад этому, но сам он не видит смысла в жизни, говорит что как мы закончим воевать, либо умрем мы, либо Диктор, а что же дальше?.. Шизофреник загадочный да и не доверяет никому, боится.Я не знаю почему, но я приобнял его. Он посмотрел на меня. — Если тебе холодно, то ты не согреешься об меня, я вечно холодный, поэтому исключи прикосновения ко мне. — Монотонно проговорил Шизик. Я вздохнул, но все равно не отлепился, я прижал Шизофреника к себе ещё больше. Поглаживая его волосы.Возможно характером он и колючий, но внутри он плюшевый мишка. Шизо приобнял меня уткнувшись в мой свитер носом. Я думал он просто отстранится от меня, но видимо ему серьезно одиноко.Я продолжил гладить его мягкие кудряшки. — Скажи, Шрам, я сильно отпугиваю своим поведением других клонов?.. — Спросил Шизофреник ещё сильнее утыкаясь в мой свитер. — У каждого есть свои недостатки, никто не вправе тебя осуждать за то, какой ты есть. Просто нужно держаться и уметь выигрывать все эти депрессии, стрессы. Черная полоса не будет с тобой вечно, когда-то она и побелеет, все станет хорошо. — Спокойно проговорил я, да бы Шизо не придумал себе что-нибудь. — Ты так добр ко всем нам.Хотя неудивительно, ведь мы единственное что у тебя есть. — Я просидели в такой позе пока Шизофреник не уснул. Его слова довольно задели меня, поэтому я решил промолчать.Некоторое время я смотрел на него, возможно он странный, но все же такой милый. Конец. POV.Шрам Когда прошло совсем немного времени Шрам тоже уснул. Они лежали в обнимку и сопели. У Шизофреника есть одна фобия, это все из-за голосов, они говорили Когда ты уснешь совсем один и никто не будет нам мешать, мы отправим тебя в мир Иной.) Поэтому Шизо боялся спать один, а редко удавалась заснуть с кем-либо, потому что другие Клоны это как-то неправильно воспринимают.Конечно иногда к нему приходил Эль-Бобо, да бы успокоить его, но когда Эль спит, он не контролирует себя и пинается, что не очень то нравятся Шизику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.