ID работы: 6574234

Ты заставляешь чувствовать меня странно..

Слэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Милый,проснулся?

Настройки текста
Так как они уснули утром ,проснулись они глубоким вечером . Странно что никто из других клонов не пытался их разбудить. Первым проснулся Шрам.Его глазам предстала картина что их фотографировал Перец. -- Что ты..Что ты делаешь!? - Не сильно громко проговорил лидер. -- Вы так мило лежали что я не выдержал,прости) -- с той же секунды Заводной испарился в свою комнату .Номер один глянул на Шизофреника,он спал. Это хорошо. Он не хотел оставаться на диване поэтому аккуратно привстав ,он взял Шизо на руки. На удивление у него крепкий сон. Первый отправился в свою комнату ,не зря там стояла двуспальная кровать . Он положил Шизо на неё и аккуратно лег рядом ,укрыв его. Шизик не контролировал действия,поэтому снова обнял Шрама. Шизофреник немного дрожал ,видимо ему стало холодно,пока Красный его перетаскивал. Шизо давно проснулся так то,просто не показывал этого ,пользуясь ситуацией. Он уткнулся носом в шейку лидера и тепло дышал на неё ,из-за чего Номер один покрывался мурашками. Шизи ещё сильнее прижимался к Шраму и "невольно" положил руку на пах Красному . Лидер вздрогнул . POV. Шрам. Хмм..Довольно интересная ситуация.. Я конечно не хочу пугать Шизофреника,но что мне мешает воспользоваться этим сейчас? Он так манит меня ... Но он делает это без контроля ..Афпх..О чем ты думаешь,лидер. Я недовольно помотал головой и попытался убрать лапку Шизофреника со своего паха ,но как я попытался это сделать , Ручка Шизо наоборот немного сжала мой инструмент. Я чуть ли издал стон,поэтому я хотел его разбудить,но заметил что он на меня смотрит. На мгновение мне стало не по себе и я спросил. -- Шизо..Что ты пытаешься сделать? - Мое лицо лишь немного покрылось красноватой краской. -- Я? Я.. -- Резко Шизик убрал руку и дрожа проговорил. -- Я ничего не д-делал.. Оно само.. -- Шизофреник отвел взгляд Конец POV.Шрам POV.Шизофреник Ох,ути-пути,как мы стесняемся Ой да ладно,сделай первый шаг,ты разве не видишь как он тоже хочет сделать это Мы твои друзья,мы знаем что говорим) Я не слушал этих дураков,хотя.. На самом то деле ,сейчас я смотрел на лидера,его красные глаза охватили мой разум Поэтому я даже и не слышал эти голоса в моей голове. Вдруг неожиданно я почувствовал прикосновение теплых и влажных губ к моим губам.Я не сопротивлялся и язык лидера проник в мой ротик.Его язычок делал воображаемый круг вокруг моего языка. Он делал это медленно и без каких либо усилий,я мычал в поцелуй.Почему он так ко мне относится? Не уж то я его не пугаю.. Я приобнял обладателя красных глаз за шею и сам углубил поцелуй,когда стало не хватать воздуха Красный резко отцепился от меня и пытался отдышаться. Я же жадно хватал воздух. Он смотрел на меня возбужденным взглядом. Я был не против всего этого,хоть где то внутри мне было стыдно. Схватив меня он перекинул на середину кровати от чего я недовольно промычал. Его лицо наклонилась к моей шеи из-за чего я начал чувствовать горячее дыхание лидера. Он оттянув мое горлышко от свитера ,начал прикасаться своим языком и зубками к моей шеи,из-за чего заставлял меня издать непристойный звук ,но я закрыл рот рукой и лишь сдавленно постанывал от действий Красного. На тот момент мне никогда не было так хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.