ID работы: 6574234

Ты заставляешь чувствовать меня странно..

Слэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как до такого вообще могло дойти..

Настройки текста
Шрам помотал головой,что-бы убедиться что их никто не видит. --Шизо,я конечно понимаю что у меня и у тебя появилось непристойное желание,но это как то резко.. --Ньех!? Ты же не собираешься меня прогнать?.. -- С некой обидой проговорил Шизофреник. --Ахх,забудь,милый,просто я боюсь сделать тебе больно -- Тот провел рукой по его волосам. -- Ты не сделаешь мне больно..Если..Мм..-- Шизи-чан покраснел -- Просто хорошенько растянешь меня своими пальчиками..~ -- Первый уже довольно с покрасневшим лицом как и его жилет медленно улыбнулся. -- Какой настрой,ну..Хорошо,просто приоткрой ротик~ -- Шизофреник послушно его открыл.Клон просунул два пальца в рот собирая слюну и крутясь вокруг языка Шизика.Затем в рот последовали еще два пальца.Кб вытащил их. От ладони до рта Шизика шла струйка серебристой слюны.Медленно опуская сухую руку лидер жадно схватил Шизофреника за булочку немного оттягивая её,влажные пальцы последовали в анальное отверстие.Два пальца на удивления хорошо вошли.Лидер начал делать рукой трюк "ножницы" раздвигая два пальца и соединяя их в отверстии Шизофреника. Псих тихо постановал уткнувшись в торс Красного.Лидер задумался о том,что если другие клоны узнают чем он тут занимается с Шизи.Ох,скорее всего это будет позор и как он вообще потом сможет управлять своей командой,когда та наслышана о его вкусах и страстях.Это его немного задело,поэтому он резко протолкнул в отверстие еще два пальца.Они вошли более трудно,так как попка неуравновешенного была очень узкая. -- Шизо,скажи,ты серьезно никогда этим не занимался? А как же Эль он так смотрит на тебя вечно влюблено.. -- А-ах!~ Э-эль..?~ У не..Ах! го..никогда н-нет смелости пр-признать..Афпх..М-мне..~ -- А,значит ты такой,засранец,на мне практикуешься? -- Лидер начал стремительно шевелить пальцами в анальном отверстии Шизофреника. -- Ну тогда как тебе это?~ Первый конечно не был любителем насилия,но ему было в нетерпёж,и взяв его за талию он резко насадил своего друга себе на член.Неуравновешенный хотел издать громкий стон,но его заглушила рука Красного. - Тише..Ты же..Мх..Не х-хочешь..Чтоб нас увидели здесь.. Шизи не мог ничего сказать,из его глаз потекли мелкие крупицы слез.Шрам начал медленно и нежно двигаться да бы не навредить клону.Боб заглушено стонал в руку Лидера ,а Красный мычал и бывало тоже тихо постановал. -- У тебя..Мхах.. такой узкий..Н-ньх..И приятный...За-ад..~ -- Первый ускорялся постепенно .Шизо начал помогать Красному двигать его,а то есть регулировать свою задницу. Настроившись на место где ему более удобно тот начал подпрыгивать на члене КБ. Когда Лидер ускорился до максимального процента,то Шизи схватил его за плечи впиваясь своими коготками. -- МХ!Шизо,я с-скоро кончу!~ -- Я-я..Ах!.. тоже .. -- Номер Один взял его за подбородок и нежно,и страстно поцеловал в засос.В конечном итоге Первый излился в Шизо,а Шизик испачкал Первого своей спермой. Белое и вязкое семя начало по булочкам катиться вниз на чистую простынь Шрама. Отпустив его с страстного поцелую,оба начали жадно вдыхать воздух и пытались отдышаться. "Как вообще могло до такого дойти?" Подумал про себя Красный и опустил голову на подушку.Шизофреник неловко извинялся за испачканную простынь. -- П-прости! Я п-потом в-все у-уберу..! -- Смущенным голосом проговорил Шизик. -- Все х-хорошо милый..Н-не стоит,это моя к-комната..Я и уберу.. Ты ведь еще не выспался,да?Давай лучше отдохнем.. -- Какой раз уже лидер провел ладонью по мягким и кудрявым волосам Шизофреника. -- Потому ч-что я о-о-очень хочу спать.. -- Х-хорошо,лидер.. -- Он положил голову на торс Первого и потихоньку начал засыпать под колыбельную его сердечка.Красный накрыл себя и Шизофреника одеялом,спокойно при обнимая к себе это чудное создание.Где-то в душе КБ было стыдно за произошедшее и даже страшно,что вдруг он пойдет и начнет пускать про его душонку слухи.Хотя он и понимал что тот с кем он занимался этим,не был таким гадким чтоб распускать слухи.. А хотя давайте так.. По правде нам ведь всем понравилось,что произошло..?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.