ID работы: 6574234

Ты заставляешь чувствовать меня странно..

Слэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Черно-белый лишь качнул головой..

Настройки текста
Вскоре шея Шизофреника стала покрываться полностью поцелуями, лидер отстранившись от шеи посмотрел на Шизофреника спрашивая разрешение продолжить.Черно-белый лишь качнул головой.Красный начал медленно стаскивать с него свитер, он делал так специально, да бы на время осмыслить что они делают.Даже когда к нему возвращался разум, Шрам уже не мог остановиться.Резко откинув свитер Шизика в угол комнаты, его тело стало под властью лидера.Понемногу тело Шизофреника начало покрываться нежными и мягкими поцелуями,он покусывал его за ушко и немного помыкивал,в тоже время Шизо чуть ли не стонал,слава богу его спасала рука.Первый схватил руку Шизофреника и отодвинул от его лица. -- Не закрывай свой ротик,милый,я хочу слышать твои стоны~ -- Уже возбужденно проговорил Шрам.Он начал оставлять засосы и мелкие царапинки ,которые он делал зубами.Когда ласка прошла, Красный начал своей лапкой гладить пах Шизика,из-за чего Шизи-чан мычал.Номер один не долго баловал Шизофреника.Вскоре он стянул с него брюки и оттопырил боксерки.Из них выбрался половой орган Шизо ,который уже пульсировал.Красный взял член за основание и начал водить по нему вверх и вниз,когда из головки начала капать смазка,он ускорил руку,так как из-за этого рука по члену хорошо ходила.Шизику ничего не оставалась кроме как мычать и постанывать.На его глазах невольно скопились крупицы слезок.Постепенно ускоряясь он смотрел на лицо Шизи.Большим пальцем немного надавливал на головку полового органа .Резко Шизофреник кончил в руку Шрама и немного испачкал его свитер. Шизо пытался отдышаться и отводил взгляд. --Т-то что м-мы д-делаем это н-неправильно.. --Проговорил Псих пытаясь не смотреть в красные глаза Первого. --А кто меня остановит? -- С ехидной улыбкой проговорил шрам и потянул Шизофреника на пол. А сам сел,раздвинув ноги перед ним. -- Ты знаешь что делать? -- Более спокойно проговорил Номер Один.Шизи качнул головой в знак положительного ответа и прикоснулся к ширинке лидера.Расстегнув её он оттянул трусики Красного и неуверенно прикоснулся губами к началу инструмента Первого.Сначала он просто целовал член,а позже попытался взять в ротик начав посасывать головку полового органа. --Мхх..Как хорошо..~ -- - Проговорил лидер задрав голову.Шизи-чан не останавливался.Он попробовал заглотить больше и у него получилось сделать это до середины члена,. Он двигал головой и причмокивал.Лидер же мычал и редко постанывал.Красный положил руку на волосы Шизофреника сжимая их и немного подталкивая его. -Х-хороший мальчик..~ --Проговорил сквозь мычания Первый. POV.ШРАМ. Его горячий язык обвивал мой член,это довело меня до экстаза.Так хорошо никогда мне не было.Рукой я надавливал его на голову так как мне хотелось большего.Он делает это так,будто не в первый раз и это настораживает..Я начал постанывать,но закрыл рот рукой. Рука испачкалась в моей слюне,боже..Я и сам начал посасывать свои два пальца и покусывать их дабы заглушить свои стоны.Так продолжалась в течении двух минут,вскоре Шизофреник попытался заглотить все ,у него не очень получилось ,поэтому я ему помогал просунуть свой половой орган ему в глотку.Шизи-чан начал лапать мои яички из-за чего мои заглушенные стоны стали громче. ---Аргх..Шизо..Мхх..Ты д-делаешь э-это так х-хорошо..Что я-я скор-ро кончу.. -- Ели выдавил я из себя. ----Убери свою м-мордочку ,Ах..От моего ч-члена..И-иначе я кончу т-тебе в р-ротик.. -- Сказал я немного отталкивая Шизо.Но он проигнорировал меня и начал стремительно сосать. Я не выдержал и обильно кончил ему в рот.Мое семя не влезло в него и некоторые струйки оставляли капли на полу. -- Д-дурашка,я в-ведь предупреждал тебя... --Проговорил я поглаживая его мягкие и пышные волосы на голове.Он что то хотел сказать ,но промолчал ,а я не стал настаивать.Он неожиданно отпустил член и немного полизал головку забрав всю сперму которая оставалась.Он спустился вниз и начал посасывать яички от чего я застонал ,но я уже вытащил пальцы из-за рта ,от чего они были слюнявые. Шизофреник прекратил и игриво глянул на меня.Шизи запрыгнул на меня и повалил на мою кровать кокетливо улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.