ID работы: 657433

Ω Мой виртуальный отец. Ω

Слэш
R
Завершён
225
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 130 Отзывы 32 В сборник Скачать

Интернет сближает. Даже слишком.

Настройки текста
Колючие снежинки забиваются под шарф, заставляя морщиться. Ноги идут по чистому гололеду, чуть не разъезжаясь в шпагате. - Ааа… блин! – выругался я, падая со всего маха на пятую точку. Видимо это моя судьба, ибо не было еще ни одного раза, как я не грохнулся бы на улице в сугроб. И вот сейчас, восседая на снежном троне, я пытался выбраться. Но зад видимо сильно заело, а ноги скользили и никак не могли прямо встать. - Извините. Вам помочь? – надо мной навис парень чуть старше меня. Я покраснел от этой нелепой ситуации и кивнул. Мне протянули руку, и я наконец вытащил свою и так замершую задницу из снега. Парень улыбнулся и пошел дальше, оставив меня одного. Я с минуту простоял и вдруг резко сорвался. Я опаздывал на автобус. Вырыв из кучи снега и мой рюкзак, я бросился к остановке, лавируя между прохожими. Меня зовут Марк. Учусь я в университете недалеко от этой остановки, зато за километров пять от дома. Живу я один, точнее снимаю квартиру. Родители сплавили меня сюда, сказав, что я уже взрослый мальчик и сам смогу все делать, да и я не горел желанием в свои 19 жить у них. Наконец, почти «долетев» до остановки, я нырнул под козырек и вытащил плеер. Вот он - кайф этой жизни. Надев огромные наушники, я вытащил планшет. Можно сказать, что я задрот по чатам. У меня там уже своя виртуальная семейка набралась, но больше всех меня притягивал мой виртуальный отец. Крутой парень, с которым всегда весело. Нас бывает так прет, что мы потом еще целый вечер отойти не можем. Вот сейчас, включив чат, я стал дожидаться папаню. Наконец, пока я задротил, подошел автобус. Я раньше всех нырнул в гудящий автобус и плюхнулся на мягкое сидение. Музыка уже надоела, и я просто вырубил ее, продолжая скользить взглядом по вновь появляющимся строчкам. Тут ко мне кто-то подсел. Но я увлеченный перепиской, лишь увидел, что это какой-то мужик, и боковым зрением иногда поглядывал на него. Он сначала пялился мне в экран, а потом достал и свой телефон. Я облегченно вздохнул. Ну, хоть не будет ко мне больше глазеть. Вдруг на экране вспых новый ник. О, папаня зашел. Мои пальцы сразу забегали в наборе сообщения. - О, батя привет :D - Здарова, сына! Все вспоминаю как мы с тобой вчера упоролись ;D - О, да. Надо бы повторить. - Потом повторим. Я сейчас не дома. Я с телефона, да и деньги кончаются. - Ммм… жалко :(. Ну, ничего я тебя дождусь. Тут я прекратил печатать, потому что меня достали попискивания телефона рядом сидящего. - Вы не могли хоть немного помолчать и не писать больше. Я с отцом говорю. - А я с сыном, – ответил сосед. Я рыкнул и снова уставился в планшет. Но его лицо показалось мне знакомым. Будто недавно видел. - Ладно, сын. У меня тут уже возмущаются. Потом поговорим. - Да и у меня уже орут. Тут донесся снова писк, после того как отправил сообщение. Я наклонился и заглянул ему в телефон. У меня чуть челюсть не отпала. Наш чат, мое сообщение, и он набирает ответ. - Отец? – сказал я заикнувшись. - Сын? – не менее удивленно сказал сосед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.