ID работы: 657433

Ω Мой виртуальный отец. Ω

Слэш
R
Завершён
225
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 130 Отзывы 32 В сборник Скачать

Вот так встреча.

Настройки текста
- Батя? Это ты? – я все еще не верил. - Да я, сына! – парень уже смеялся, и трепал меня по волосам, – не ожидал встречи здесь. - Да я знаешь… тоже – я тупо улыбнулся, – ты как здесь? - Да здесь работу нашел. Вот на нее еду. Ты куда? - Я в университет. На пары...Так стоп. Я же видел тебя уже где-то, – я напрягся. - Ну, так естественно. Я спаситель твоей задницы, застрявшей в снегу, - парень поклонился. Я рассмеялся. - Вот так точно, встреча! Мы долго болтали, пока я чуть не пропустил остановку. Практически протискиваясь сквозь уже закрывающиеся двери, я улыбнулся своему папане. На секунду я задержался и посмотрел вслед автобусу. Он уносил фигуру, которая тоже мне улыбалась. Тут я почувствовал вибрацию и достал из карман телефон. - Я буду ждать ;D. Я улыбнулся, и крепко сжав мобильный в руке, помчался, прорываясь сквозь пелену засыпающих мне глаза снежинок. Прибежал я почти к концу лекции. Препод Аркадий Семенович проводил меня до места своим фирменным прожигающим взглядом. Честно скажу, препод не из лучших. И к такому лучше не опаздывать. Но, видимо, бывают в жизни неудачи. И вот, сев на свое место, я старался не смотреть ему в глаза. Но я чувствовал всей шкурой, как он ухмыляется и глядит на меня. - Итак… на дом был задан пересказ параграфа. Киров, выучил? - Ну я … читал, - замялся я было. - Ну, так к доске и дерзай. Я вижу, что ты хорошо готовился, что даже на урок опоздал ради этого. Я стоял и не шевелился. - Так выучил или нет? - спросил препод. - Нет – набравшись храбрости, сказал я и посмотрел прямо ему в лицо. Аркадий Семенович чуть удивился и сказал: - Ну, садись. За честное признание не буду ставить плохую оценку. Я обалдел. И это мне говорит препод, который всегда за невыучку поставит два да еще и в наклад даст что-нибудь дополнительно выучить! После уроков я рванул к себе домой. Скинув курточку, сразу сел за комп и врубил наш чат. На панели проявился мой ник, и все сразу стали приветствовать еще одного психа планеты. Dark attic( моя сестра): Хэй хэй, малыш! Ты как? :D Modern Frankenstein( мой брат): Епть! Тебя где носило? Hot undertaker ( я ): Dark attic, да я супер. Не выучил задание, а препод ничего не поставил. Жизнь удалась :D Hot undertaker : Modern Frankenstein, и тебе алоха.-_- Dark attic: Да ладно? Твой препод ничего не сказал? Оо Hot undertaker: Dark attic, Неа :D Сказал, что "за твою честность и добрые глаза, я не буду ставить тебе плохую отметку" * плавно пропел * Dark attic: Да ты жжешь, братюнь ;D Mummy in the hat: О, кого я вижу. Дождался все-таки. Я сразу улыбнулся. Это этого ника всегда проходила дрожь и улыбка посещала мое лицо. Hot undertaker: Привет, батя! :) И вот нас всех снова поперло. Под конец мы уже остались одни. Mummy in the hat: Знаешь, сынок. Я хочу тебя. Я рассмеялся. Опять шутит наверно. Я решил подыграть. Hot undertaker: Я тоже, отец. ;D Mummy in the hat: Так в чем проблема? Я сейчас приду. Жди. Я снова усмехнулся. Все-таки умеет шутить. Ладно построим, что будет дальше. Минут 30 ничего не происходило. Папа не писал. Тут мне позвонили в дверь. Я, отписавшись отцу, что тоже отойду, открыл дверь. - Батя? – я стоял, созерцая своего папашу в дверях. - Я же сказал, что приду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.